Résidence premium Les Hauts Bois

Aime-la-Plagne Paradiski Alpes

Il n'y a pas de disponibilités sur les dates ou sur la durée sélectionnée

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-20%
1026
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2/3 pièces 6 personnes du 23/03/2019 au 30/03/2019
1282 €
Voir les tarifs
 Les Hauts Bois Aime-la-Plagne

Avis Les Hauts Bois

Avis de voyageurs

622 avis dont 368 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

142

Très bon

179

Moyen

55

Médiocre

28

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
342
En couple
29
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
36
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
ODEN44
(friends)
Le Landreau, France

«A éviter !!»

mark
Avis 04/09/2018

Accueil pitoyable, chambre à coté de la chaufferie bruyante nous obligeant à coucher dans la salle à manger. Aérations obstruées par la poussière. Mobilier poisseux. La seule note positive : bonne literie. Attention beaucoup de chambres donnent sur le parking : C'est frustrant quand on sait que l'autre coté donne sur le Mont Blanc..... Trop petite piscine pour le nombre de résident.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PierreetVacances, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-05 06:07:17

Cher ODEN44, Nous prenons note de votre avis et sommes attristés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes. Nous espérons que vous avez fait remonter vos problèmes auprès de la reception, Nous aurions pu trouver une solution en faisant intervenir nos équipes ou tout simplement en changeant d'appartement, sachez que nous proposons un service payant "emplacement préférentiel" si vous voulez être certain d'avoir une vue sur le mont blanc. Ce service est à réserver avant votre arrivée, ou vous pouvez le demander sur place mais selon disponibilité. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour et celui de votre famille moins agréable que prévu, et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe

342sylvies
(family)
Niederbronn-Les-Bains, France

«Somptueux»

mark
Avis 02/09/2018

Très belle résidence. Equipe très professionnelle et très agréable.Location très complète ainsi que le coin sportif spa. Le parking extérieur est gratuit et assez grand mais possibilité d'avoir un parking souterrain.Dans cette résidence tout est fait pour notre bien être. Petit bémol fin août c'est la fin de la saison estivale donc beaucoup de magasins fermés. Navette gratuites sur tout les sites très plaisant. Même pas besoin de prendre sa voiture.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PierreetVacances, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-05 06:10:24

Cher 342sylvies, Merci pour votre avis et vos recommandations C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois

arnaudb510
(family)
gigean

«Merci !!!!»

mark
Avis 01/09/2018

Super séjour en famille, merci à toute l'équipe de Pierre & Vacances.Piscine et spa sont très appréciable surtout en fin de journée, le service pain est pratique, ainsi que le prêt des divers appareils.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PierreetVacances, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-05 06:12:36

Cher arnaudb510, Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celle-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt ! La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois

Cynthia V
(family)
Neuilly-sur-Marne, France

«Déçus»

mark
Avis 26/08/2018

Propreté et état de l'appartement en piteux états !! Il y a des faux contacts électriques, la bonde la baignoire cassée, le carrelage qui s'en va, odeurs d'urine durant tout le séjour méme en achetant un désordorisant...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PierreetVacances, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-30 01:07:58

Cher Cynthia V, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaits de la prestation Sachez que vous pouvez contacter la reception à ce sujet dès votre arrivée dans l'appartement si vous jugez que l'état n'est pas conforme à votre souhait. Nous aurions pu trouver une solution en vous changeant d'appartement ou en faisant intervenir nos équipes technique et ménage et vous évitez ces soucis, nous sommes là pour satisfaire au mieux nos clients durant leur séjour. N'hésitez pas à nous recontacter directement pour un prochain séjour au 04 79 22 20 50 afin que le l'on réponde le mieux à votre attente. Nous espérons avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences afin que vous ne restiez pas sur cette mauvaise impression. La direction Pierre et Vacances les Hauts Bois et toute son équipe

littlerascal802
(family)

«belle vue sur la vallée de la tarentaise»

mark
Avis 24/08/2018

Chambre spacieuse, cuisine fonctionnelle. Résidence un peu isolée mais avec une belle vue sur le Mont Blanc visible depuis la piscine.Les infrastructures sont très bien avec une piscine et un spa des plus agreables

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Hauts Bois ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus