• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte

Résidence Bellecôte

Plagne Bellecôte Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
419 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement 2 pièces 5 personnes du sam 16 déc au sam 23 déc 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
560 €
Voir les tarifs
 Bellecôte Plagne Bellecôte

Avis Bellecôte

Découvrez ci-dessous tous nos avis

622 avis dont 450 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

52

Très bon

204

Moyen

136

Médiocre

61

Horrible

23
Consultez les avis pour
En famille
376
En couple
52
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
46
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
maxdsx2017
(family)
Charleroi, Belgium

«bien»

mark
Avis 19/04/2017

Très bien situé, au poids des pistes! je trouve super le rapport qualité/prix. Chambres bien configurées et bien équipées. La taille est correcte .Juste le problème du bruit des fetards toutes les nuits!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-25 06:47:53

Cher client, Nous sommes ravis que votre séjour à la Plagne s'est bien passé, lire ce retour est une satisfaction pour nous. Concernant le bruit, nous comprenons votre pointe de déception et nous prenons bonne note de votre commentaire avisé. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons avec votre famille dans notre belle résidence au pied des pistes. Nous vous souhaitons un belle journée. L'équipe Maeva

Olives08
(couples)
Ardennes

«Trop de bruit la nuit!»

mark
Avis 18/04/2017

L'ensemble est assez correct si on excepte le paramètre repos... Toutes les nuits des fêtards ont hurlé ou chanté devant nos fenêtres, nous avons très mal dormi... Nous n'étions pourtant pas en période "haute" puisque nous sommes partis en avril, une période habituellement très calme... Sinon pour le ski la situation est top!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-20 02:32:53

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous ne s’est pas déroulé comme vous l’espériez. Nous tenons compte de vos remarques car votre satisfaction est importante pour nous. Toutefois, il est agréable de lire que l’emplacement privilégié de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des joies de la montagne. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Maeva

JV75
(couples)
Paris, France

«Des progrès dans la résidence»

mark
Avis 13/04/2017

Meilleure signalétique, y compris dans les casiers à ski. Plus de silence et de sécurité dans les casiers à ski, grâce aux tapis de sol en caoutchouc. Parties communes ravalées à notre étage 8ème. Beaucoup plus lumineuses. Il ne reste plus qu'à ravaler les appartements et ce sera parfait pour une résidence datant des années 70.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
gr402
(family)
Theux, Belgium

«Bonne situation mais propreté et confort moyens.»

mark
Avis 06/04/2017

Bonne situation au pied des pistes. Accès gratuit à la piscine à 30°C. Propreté générale des infrastructures à améliorer. Literie vraiment pas terrible : mince matelas sur planche en bois en tant que sommier, couvertures en laine pas très hygiéniques.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-10 07:59:21

Cher client, Nous regrettons de lire votre ressenti concernant le séjour que vous avez passé au sein de notre résidence. Nous vous remercions de nous faire part de vos remarques. Sachez que votre avis est important et que nous en prenons bonne note afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Pour vos prochaines vacances, n'hésitez pas à solliciter l'assistance de notre personnel pour tout désagrément rencontré. C'est encourageant de savoir que vous avez apprécié la situation de notre établissement. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de ce moment en famille. Bien à vous, L'équipe Maeva

valerie g
(family)
Saint-Maur-des-Fosses, France

«Séjour Laplagne Bellecote»

mark
Avis 03/04/2017

Très bon séjour immeuble intérieur calme seul bémol terrasse restaurant au rez-de-chaussée bruyante le soir tard et la nuit. (Indépendant à la résidence) .Appartement très fonctionnel ustensile de cuisine suffisant pour cuisiner. Personnel accueillant et disponible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-05 03:48:26

Chère Valérie, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. C’est une joie de lire que le confort, la fonctionnalité de votre logement ainsi que son équipement vous aient enchanté. Il est aussi plaisant de constater que l’accueil professionnel et dynamique de notre équipe vous aient permis de passer de bons moments en notre compagnie. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines vacances familiales à la montagne. Bien à vous. L’équipe Maeva

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus