• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-39%
355 € 582 €
Réserver
-39%
355 € 582 €

Résidence Bellecôte

Plagne Bellecôte Paradiski Alpes

Votre séjour Semaine du 27/03
Appartement 2 pièces 5 personnes

-39%
355 € 582 €

Réserver
 Bellecôte Plagne Bellecôte

Avis Bellecôte

Découvrez ci-dessous tous nos avis

591 avis dont 431 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

50

Très bon

192

Moyen

130

Médiocre

59

Horrible

23
Consultez les avis pour
En famille
363
En couple
44
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
45
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
415gilbertv
(family)
Langlade, France

«Trop bruyant»

mark
Avis 15/03/2017

Très vaste appartement avec beaucoup de rangements pour un 2 pièces 5 personnes. Par contre la nuit beaucoup trop de bruit. Le sommeil des résidents n'est pas respecté à cause de la sortie de boîte de nuit. Grosse galère le jour du départ. Impossibilité de se garer, la police municipale veille.... vous devez transporter vos bagages jusqu'au parking en contre bas de la résidence avec un seul et unique ascenseur.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-17 04:30:53

Cher client, Merci d’avoir partagé votre expérience au sein de notre résidence avec les internautes. Il est regrettable de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est importante et vos remarques concernant les nuisances et les désagréments subis le sont tout autant. Toutefois, il est plaisant de lire que l’équipement ainsi que la fonctionnalité de votre logement vous aient convenu. Nous espérons vous revoir en famille au sein de notre résidence pour votre prochain séjour montagnard. Cordialement. L’équipe Maeva

sophie C
(family)
neuvy sur loire

«Familial et spotif»

mark
Avis 15/03/2017

la station est très adaptée aux skieurs et aux sportifs. Les logements très accessibles avec poussette et enfants sont pratiques .le fait d'avoir la cuisine indépendante et le couloir permettent à chacun de vivre dans sa pièce sans déranger les autres.Les nombreux rangements sont très appréciables au ski

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-17 06:36:43

Chère Sophie, Merci d'avoir partagé votre expérience familiale avec la communauté Trip Advisor. Nous sommes ravis de lire que les prestations proposées ont répondu aux besoins de votre famille et qu'elles vous ont permis de profiter de vos vacances en toute tranquillité. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence lors de votre prochain séjour dans la station Plagne Bellecôte. Bien à vous, L'équipe Maeva

Elodie g
(family)
La Flotte, France

«Bon séjour»

mark
Avis 12/03/2017

Points forts : Etablissement au pied des pistes. Possibilité de location du dimanche au dimanche Accès à la piscine chauffée gratuitement Points faibles Logement correct mais un peu vieillot. Arrivée un peu difficile : Les logements ne sont pas tous prêts et l'attente peut être longue. Les véhicules s'entassent devant la résidence malgré la présence de la police municipale

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 04:13:44

Chère Elodie, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. C’est une joie de lire que la flexibilité des jours d’arrivée et de départ au sein de notre résidence vous ait donné la possibilité de passer un agréable séjour parmi nous. Nous nous réjouissons également de constater que vous avez pu vous détendre et profiter de notre piscine extérieure chauffée. Nous avons hâte de vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de votre famille. Cordialement. L’équipe Maeva

P7298
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Plagne bellecote maeva saint jacques»

mark
Avis 12/03/2017

Séjour beaucoup trop cher pour une résidence obsolète, qui nécessite une profonde rénovation. La literie est déplorable. Tous les services sont payants La station est néanmoins bien située et offre tous les services adéquats

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 05:57:29

Cher Client, Merci d’avoir partagé votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués, notamment concernant un besoin de rénovations, et ce, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Sachez par ailleurs que nos clients ont libre accès à la piscine chauffée de Bellecôte. Nous sommes satisfaits que l’emplacement de notre établissement vous ait convenu. En espérant vous pouvoir vous accueillir de nouveau pour vous laisser une image plus favorable. Bien à vous. L’équipe Maeva

Renaud M
(family)
Lyon, France

«MÉDIOCRE»

mark
Avis 08/03/2017

Déçue, trop cher pour les prestations plus que médiocres, pas de wifi à l'étage, appartement vétuste, humide, courants d'air, lits inconfortables, odeur de cigarette dans tout l'appartement, serviettes de bain trop petites, il n'y a que l'emplacement qui vaille Je ne recommande pas

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bellecote, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-10 07:21:48

Cher Renaud, Nous regrettons sincèrement votre ressenti quant à notre résidence "Bellecote", en revanche nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. L'ensemble des prestations et le logement n'ont pas été à votre convenance et nous en sommes désolés. Nous vous remercions pour cette intervention sincère que nous allons prendre en compte pour vous satisfaire la prochaine fois. Très bonne journée à vous. L'équipe Maeva

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus