• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
Site partenaire

Résidence Le Port-Les Hébrydes

Port-Barcarès Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

199 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio 2/3 personnes du sam 16 sept au sam 23 sept 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
Voir les tarifs
 Le Port-Les Hébrydes Port-Barcarès

Avis Le Port-Les Hébrydes

Découvrez ci-dessous tous nos avis

34 avis dont 28 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

2

Très bon

5

Moyen

7

Médiocre

8

Horrible

6
Consultez les avis pour
En famille
19
En couple
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
0
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
maryvonnep236
(family)
Paris, France

«Bon sejour»

mark
Avis 07/08/2016

Bonne disposition,calme,sécurisé et animations diverses marchés nocturnes, concert. Très agréables d'avoir les services à portée de main, boulangerie, magasin alimentation. Juste un détail, mauvaise isolation de la porte d'entrée et de la grande baie. Nous pensons revenir l'année prochaine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-09 02:42:21

Chère cliente, Nous voulons vous remercier pour la confiance que vous nous accordez et pour avoir partagé vos impressions sur votre séjour familial passé dans notre résidence. C'est agréable de constater que vous avez apprécié le calme, l'animation et la situation de notre établissement. Soyez certaine que nous maintiendrons notre professionnalisme pour continuer de vous satisfaire lors de votre prochaine visite à Port Barcarès. En attendant de vous revoir l'été prochain, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

107aichaj
(family)
Wasquehal, France

«Agreable sejour dans l'ensemble»

mark
Avis 03/08/2016

Deçu par ce qu'on mavait promis lors de ma reservation au telephone les elements etait faux prevoir frais pour la piscine et menage a faire sois meme arrive et depart Sinon personnel tres sympatique !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-04 08:44:31

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti quant à votre séjour parmi nous. C'est un réel plaisir de constater que votre séjour était agréable dans l'ensemble et que le cadre de la résidence vous a plu. Nous regrettons cependant de lire que que le ménage et la piscine n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. En espérant avoir la chance de vous accueillir dans notre belle région, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Maeva

346bernardh
(couples)
Rueil-Malmaison, France

«location vétuste»

mark
Avis 09/09/2015

Je ne relouerai plus jamais une location MAEVA. Les meubles sont vétustes, le rideau obscur de la porte fenêtre est en lambeaux, la vaisselle et le ménage était à refaire. Lors de notre arrivée, nous avons ressenti une odeur désagréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
681jeanpierreq
(couples)
Nantes, France

«La déception des vacances»

mark
Avis 03/09/2015

Logement et mobilier vétustes. Nettoyage sommaire . Literie déplorable. Piscine suivant annonce qui devait être gratuite mais payante lors de notre arrivée. Et l on nous répond c est une erreur sur l annonce.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
198annabellec
(family)
Poitiers, France

«Magnifique!!»

mark
Avis 02/09/2015

Séjour agréable tout comme l'accueil, personnel disponible (hotesse, police municipale, maitre nageur..) pour nous c'était vue sur la mer, les montagnes, la piscine...cet appart était super bien placé A recommander

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus