Réservez vos vacances
Studio 2 personnes2 nuits du 02/12/2022 au 04/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de204 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 2 personnes2 nuits du 02/12/2022 au 04/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Pas de la Casa Alaska
Studio 2 personnes2 nuits du 02/12/2022 au 04/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de204
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pas de la Casa Alaska

5

25.0 %

4

25.0 %

3

25.0 %

2

0.0 %

1

25.0 %
3.2

Bien

4 avis

Martine LETACONNOUX LOUYER de VILLERMAY

il y a 4 mois surG_Google Google

3/5

Pour moi très moyen, cher, studio fenêtres sur sas, style cheminée sur ciel ouvert. La réceptionniste ne parle pas un de français diff. de s'expliquer, sauf par traduction sms. Donc méfiance, pas de distinction des tarifs, bcp trop cher. Par contre restaurant attenant super sympa et agréable personnel. Dommage mais très déçu par ce produit.

Avis 2022-03-03 08:50:14

Chère Martine, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra Alaska. Merci pour vos compléments sur la restauration. C'est avec un grand regret que nous prenons connaissance de votre déception. Nous avons pris note de vos observations et sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire pleinement. N'hésitez jamais à nous faire part sur place du moindre souci. Le confort de nos hôtes est au coeur de nos priorités. Nous rappelons que nos prix sont dynamiques et fluctuent selon la demande. Il est donc préférable de réserver à l'avance afin de bénéficier de meilleurs tarifs. Nous espérons vous revoir parmi nous, Elisa Ruiz, Directrice générale

Joaquin r.l

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

There were two girls at the reception, one didn't know anything and had to go ask the other all the time apart from being a bit unpleasant, the room wasn't bad, but the kitchen was dirty both on top and all the kitchenware , which you had to clean at the end of your stay but they didn't even have to check it, if you didn't clean it they charged a fee of €30 taking into account that we paid almost €300 for one night 3 people I think it's a joke that you have to clean the kitchen and tea charge in case you don't do it, we had to make one of the beds since they didn't set it up for us, the bathroom was quite dirty and with a razor in the bathtub, it even gave me creeps, they had lockers for he ski equipment, the three snowboards did not enter us since they were too narrow and it did not give any security either, since they were two locks with a padlock, I tried to contact them before my stay and it was impossible, they ignored all my messages, of course not v would.

Avis 2022-03-01 08:51:13

Estimado Joaquin, Apreciamos que dedicara un momento a transmitirnos su testimonio sobre Pierre & Vacances Andorra Alaska. Valoramos mucho la opinión de quienes nos visitan, es la mejor vía para completar su satisfacción. Sentimos si hubo aspectos de su estancia que no cumplieron con sus expectativas y nos disculpamos. Revisaremos lo ocurrido, a fin de tomar las medidas que resulten necesarias para mejorar. Nos apena si percibió falta de cordialidad en la atención recibida y tendremos en cuenta su opinión acerca de las taquillas y la limpieza. Estamos a su disposición para que en el momento comunique a nuestro equipo cualquier inconveniente o necesidad y le daremos solución. Nos despedimos cordialmente. Elisa Ruiz, Directora general

santi alberich

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

There is a good quality price relation.

Avis 2022-05-18 16:50:05

Estimado Santi Alberich, Apreciamos que compartiera su testimonio tras su paso por nuestro Pierre & Vacances Andorra Alaska. Nos complace saber que su estancia ha resultado satisfactoria y que hemos cubierto sus expectativas. Estaríamos encantados de poder servirle nuevamente en un futuro próximo. Un saludo muy afectuoso. Elisa Ruiz, Directora general

Victoria Arduin

il y a 5 mois surG_Google Google

4/5

Avis 2022-01-24 13:50:37

Chère Victoria, Nous avons pris connaissance de votre bonne note. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous aimerions beaucoup savoir ce qui vous aurait décidé à nous attribuer la note parfaite. Nous espérons vous revoir. Bien cordialement, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...