Résidence Andorra Bordes d'Envalira

Votre résidence proche du centre du village de Soldeu
Edificio Prat de Baix Carretera General n°2 Bordes d'Envalira - Soldeu, AD100 Andorre, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un accès ski au pied dans le plus grand domaine skiable des Pyrénées.
  • Une résidence moderne et tout confort à 2,5 km du centre du village de Soldeu.
  • Des appartements cosy aménagés avec des équipements entièrement neufs.
Les plus de la résidence
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 22/11/2019 au 29/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence Andorra Bordes d'Envalira
7 nuits du 22/11/2019 au 29/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Andorra Bordes d'Envalira

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

243 avis dont 59 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

76

Très bon

67

Moyen

15

Médiocre

8

Horrible

4
%}

Consultez les avis pour

En famille
131
En couple
26
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
11
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
barbarafougeroux
(family)

«Bon séjour»

mark

L'établissement et l'appartement très agréable et bien équipés. La machine à laver et le lave vaisselle sont un vrai plus! Le petit moins, le ménage laisse à désirer dans les coins, mais le linge de lit et de toilette sont changés en milieu de séjour ! Établissement agréable, cadre magnifique pour les amoureux de la nature comme nous.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ClaudiaGC2013, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-18 00:31:22

Bonjour Barbara, Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre résidence Pierre Vacances Bordes d'Envalira. J'espère vous revoir bientôt. Tres cordialement

chrisnath2019
(family)
Cesson, France

«Résidence impeccable mais loin de tout»

mark

La residence est recente et tres bien equipée (four plaque vitro, machiene a laver etc....La deco est top . 3 petits hic donne la note de '. Stationnement payant dans la rue ou service cher pour en sous sol. Logement non fumeur non indiqué sur le site avant reservation. Residence loin de tout commerce (resto fermé ou en vente)... bref sans voiture c'est un peu galère.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
myriam f
(family)
Toulouse, France

«très déçue»

mark

je suis une grande fan des pierres et vacances, et là très déçu les appartement avec 2 chambres sont tous côté rue et la rue est très bruyante, beaucoup de circulation, chambres non insonorisées et très petites, aboiement de chien toute la journée, pour la télévision seulement 2 chaînes françaises.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ClaudiaGC2013, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-06 23:48:06

Bonjour Myriam, Merci d'avoir choisi Pierre & Vacances pour votre séjour et pour vos commentaires. Il est dommage que vous ne soyez pas allé immédiatement à la réception pour expliquer la situation. Bien cordialement

Mobile60867919161
(family)

«Vacances dans un cadre parfait»

mark

L'accueil est parfait , pas de problème de langue, ils s'adaptent ! le cadre est très agréable, les pistes sont à proximité et faciles d'accès pour des vacances parfaites! et avec le soleil en plus !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ClaudiaGC2013, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-06 23:30:11

Bonjour Mobile: Toute l'équipe de Pierre Vacances Andorre vous remercie pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts dans la même direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Andorre. Cordialement.

Passport44792679006
(family)
Sainte-Tulle, France

«Excellent, cadre idyllique mais attention de bien spécifier les détails à la réservation»

mark

Nous avons réservé un studio pour nous deux et nos enfants, heureusement que j'ai demandé le détail en arrivant à la réception parce que sur la réservation de base j'avais une vue sur la rue et une douche alors que pour 63 € de plus j'ai eu un studio vu sur la montagne en plein soleil, terrasse au top et la salle de bain avec baignoire. Tout est génial, tous les équipements de cuisine même ouvre bouteille, planche à découper, couteaux de cuisine et machine à café Nespresso !Accueil très agréable par des hôtesses qui parlent françaisParking un peu petit pour un break, attention aux conducteurs débutants.Piste de snow park juste en dessous de l'appartement jusqu'à 21H que du bonheur.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ClaudiaG5931, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-07 06:42:36

Cher Passport, Tout d’abord nous voudrions vous remercier votre commentaire positif. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Nous prendrons note de tous vos commentaires, aussi positifs que négatifs, pour chercher à améliorer et continuer d’offrir le meilleurs services pour vous chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt. Nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations distinguées.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Andorra Bordes d'Envalira ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...