Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes 2 nuits du 12/06/2020 au 14/06/2020
Pierre & Vacances
Résidence Andorra Bordes d'Envalira
Studio Standard 2 personnes 2 nuits du 12/06/2020 au 14/06/2020
à partir de 118
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Andorra Bordes d'Envalira

274 avis dont 67 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

82

Très bon

74

Moyen

17

Médiocre

10

Horrible

6

Consultez les avis pour

En famille
147
En couple
26
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
14

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
pujolionel
(friends)
Lege-Cap-Ferret, France

«pas mal»

mark

Parking cher et non signalé au départ. Peu de monde dans la résidence mais on a eu un logement vue sur la rue avec les désagréments qui vont avec. Appartement spacieux et très bien équipé. Utilisation du véhicule car pas de commerce.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ClaudiaGC2013, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-04-02 08:38:57

Bonjour Lionel, Merci d'avoir choisi Pierre & Vacances Bordes d'Envalira et merci pour vos commentaires. Effectivement il est préférable de venir en voiture, bien que nous ayons un service de navette gratuite pour aller seulement au domaine skiable. Ceci dit, nous ne sommes en voiture qu'à 3km de Soldeu et de Grau Roig. Nous sommes ravis que l'appartement vous ait plu. Si vous souhaitez revenir, sachez que nous avons aussi des appartements plus spacieux. En espérant vous revoir très prochainement. Bien cordialement

myloan31
(family)
Toulouse, France

«Très satisfait»

mark

Très bon séjour , appartement spacieux ( sauf la chambre mais suffisant) et propre . Jolie vue sur la montagne . Seul bémol l accès au bâtiment E qui se fait par une rue à 500 m environ de l entrée principale . Quand on le sait pas , avec une arrivée tard dans la nuit et après avoir descendu la moitié des valises... on est pas loin de pas de la case et de Grau roig pour l école de ski des enfants . Et à 20 min d andorre la vieille. Très satisfait de notre séjour .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ClaudiaGC2013, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-03 04:46:12

Un Grand Merci pour vous, myloan

coachcedric
(couples)

«Ravi»

mark

Ma conjointe et moi sommes ravi de ce séjour ce fut une expérience inoubliable Andorre est un pays magnifique le pays se refait une jeunesse y'a de l'investissement pour accueillir les touristes. Pierre&Vacances tape dans le 1000 en proposant des séjour dans cette principauté a des prix très correcte seul bémol le parking je trouve un peu cher tout de même

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ClaudiaGC2013, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-31 08:56:13

Cher Coachcedric, Tout d’abord nous voudrions vous remercier vos commentaires . Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Nous prendrons note de tous vos commentaires, aussi positifs que négatifs, pour chercher à améliorer et continuer d’offrir les meilleurs services pour vous chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement

phils974
(family)
Chatenay-Malabry, France

«Superbe»

mark

Superbe intérieur très bien équipé entre le lave vaisselle, la machine à laver, le four,... On a l impression d être à la maison.. Superbe duplex. Le seul hic est le parking très étroit si on a une grande voiture.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
chantal d
(family)
Moissac, France

«Mitigé»

mark

Bon établissement, bon accueil mais problèmes de communication. La personne à l'accueil ne parlait pratiquement pas le Français. Pour accéder au garage c'est très mal indiqué. Il nous a fallu près de 2 heures pour se faire comprendre et entrer dans notre location.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ClaudiaGC2013, Director General at Pierre et Vacances Bordes d'Envalira, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-18 00:34:27

Bonjour Chantal: Toute l'équipe de Pierre Vacances Andorre vous remercie pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts dans la même direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Andorre. Cordialement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...