Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 03/06/2022 au 05/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de122 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 03/06/2022 au 05/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Andorra Bordes d'Envalira
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 03/06/2022 au 05/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de122
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Andorra Bordes d'Envalira

5

49.3 %

4

37.0 %

3

7.5 %

2

2.0 %

1

4.1 %
4.3

Très bien

440 avis

martine hachette

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Appartement magnifique très bien chauffé avec une belle vue. Côté pratique un petit magasin alimentaire en face.

Avis 2022-03-21 08:50:31

Chère Martine, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra Bordes d'Envalira. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous, Claudia G., Directrice générale

Benoît M.

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Prestations correcte. Chambre agréable pourvu que vous ayiez vue sur la montagne. Canapé Lit d'appoint inconfortable. Cuisine équipée avec tout ce qu'il faut de vaisselle. SdB avec baignoire à bulle. Pistes de ski accessibles rapidement aux pieds des immeubles. Supermarché à proximité très pratique. Parking payant et compliqué d'y manœuvrer avec de petites places et bcp de poteaux.

Avis 2022-03-04 12:50:11

Cher Benoît, Merci de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra Bordes d'Envalira. Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié le confort de votre chambre tout équipée avec sa vue sur la montagne ainsi que notre emplacement de choix au pied des pistes et proche de toutes commodités. Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous en remercions. Les retours de nos hôtes sont importants, nous permettant de continuer à faire évoluer leur confort et leur satisfaction. Le vôtre est considéré avec beaucoup d'attention. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau pour un séjour plus tranquille. Cordialement, Claudia G., Directrice générale

kevin garcia

il y a 6 mois surG_Google Google

5/5

Magnifique

Cultures et séquelles

il y a 9 mois surG_Google Google

4/5

Très bonne hôtel pour séjour ,le canapé lit est bien même si le matelas n'est pas encore très très confortable

valérie huard

il y a 10 mois surG_Google Google

3/5

Le logement est agréable mais manque d'armoires de rangement et l'entretien est à peaufiner. La vue de celui-ci est superbe et la réception de qualité malgré quelques difficultés de compréhension quand on ne parle pas anglais ou espagnol.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...