Réservez vos vacances
7 nuits du 01/06/2019 au 08/06/2019
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine du Bois de la Gree
7 nuits du 01/06/2019 au 08/06/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine du Bois de la Gree

1297 avis dont 969 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

259

Très bon

493

Moyen

158

Médiocre

55

Horrible

21

Consultez les avis pour

En famille
709
En couple
210
Voyage solo
12
Professionnel
8
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
carolineLeMans
(couples)
Le Mans

«enfin à la mer!!»

mark

Premiére sortie vers la mer depuis le déconfinement.......le complexe n'est pas directement en bord de mer mais on y accède rapidement d'autant que les touristes ne sont pas encore très nombreux. Le cadre avant l'arrivée est assez commercial mais finalement, c' est verdoyant et calme. Les appartements sont fonctionnels et agréables, un peu pénible de devoir ramener ses bagages avec un chariot....mais ce n'est pas possible de faire autrement. Pour des raisons sanitaires, nous n'avions accès qu'à la piscine extérieure sans transat, donc nous avons préférer nous balader. Les prix tenaient compte de cette dégradation de l'offre donc satisfaits. Ensuite, je ne suis pas très adepte des terrasses où l'on a l'impression de manger avec le voisin, donc je garde ce genre de résidence pour des courts séjours hors saison.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
61Captain
(couples)
Alencon, France

«Destination sympa»

mark

Résidence proche Pornichet, La Baule, St Nazaire, Guérande entre autre... Proche des marais de La Brière, à découvrir à bord des challans... La piscine extérieure de la résidence est un peu petite et le logement un peu sombre, mais bien équipé. Le personnel est très accueillant. Nous reviendrons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-06-30 05:34:47

Cher 61Captain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour dans notre si belle région ! Nous serions extrêmement heureux de vous retrouver bientôt dans notre résidence afin de vous permettre de créer de nouveaux souvenirs inoubliables en famille à nos côtés et vous faire également découvrir notre second bassin extérieur chauffé, qui ravira petits et grands ! A très bientôt à Pornichet !

aureliefr082020
(family)

«Maison top/ piscine bof»

mark

Maison confortable surtout avec la vue sur le parc de jeu au calme, propre et bien équipée. Bémol sur la piscine il manquait 10/20cm d eau avec des bords epais fonc pour les personnes enfants qui s accroche au bord c est pas evident et pas rassurant. Uniquement 2 vestaires.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-06-30 05:35:51

Chère aureliefr082020, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes heureux de constater que le charme bucolique de notre jolie résidence ainsi que nos spacieux logements entièrement équipés ont su séduire l'ensemble de la famille ! Concernant notre piscine intérieure, la remise à niveau de l'eau du bassin, en l'occurrence de 1m10 à 1m70, est effectuée quotidiennement chaque matin lors de l'entretien et du contrôle préalable à l'ouverture des espaces aquatiques. L'accès à ce bassin se faisant par une échelle située au niveau le moins profond, tout comme les parois aménagées permettant aux usagers d'y prendre appui en cas de nécessité, répondent parfaitement aux normes de sécurité des piscines privatives à usage collectifs imposées par la législation. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement chez Pierre & Vacances. A bientôt !

baillyvero
(family)

«Calme»

mark

Très beau complexe hôtelier, appartement d'une superficie agréable pour 4 personnes. Un peu loin du centre ville et situé à coté d'une zone commerciale. Une piscine intérieure chauffée à coté de la réception et une piscine extérieur

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-06-30 05:36:21

Cher baillyvero, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir fait part de votre ressenti à la suite de votre séjour et c'est avec un plaisir non dissimulé que nous découvrons votre enthousiasme ! Notre charmante résidence est en effet idéalement située à 2 km du centre-ville afin de vous garantir la quiétude et la sérénité indispensables pour des vacances 100% détente ! Nous n'attendons désormais plus qu'une chose : avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de profiter de nos espaces aquatiques ; bassin intérieur accessible toute l'année ainsi que nos deux bassins extérieurs ouverts d'avril à septembre !

488lnog
(couples)
Concarneau, France

«Séjour au top.»

mark

Accueil très agréable. Résidence calme. Services (piscine)accessibles très facilement. Excellente mise au vert à proximité de la mer! Résidence calme,logements de qualité, propres , prestations de qualité

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-11 04:53:20

Cher 488inog, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et sommes heureux de constater que notre charmante résidence ainsi que nos spacieux logements ont contribué à vous faire passer un séjour des plus agréables. Au plaisir de vous revoir très bientôt à Pornichet !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...