Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
3 nuits du 25/08/2019 au 28/08/2019
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine du Bois de la Gree
3 nuits du 25/08/2019 au 28/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine du Bois de la Gree

1335 avis dont 997 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

268

Très bon

506

Moyen

161

Médiocre

58

Horrible

21

Consultez les avis pour

En famille
729
En couple
216
Voyage solo
12
Professionnel
8
Escapade entre amis
48

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
HolidaysSteph
(family)

«Vacances de la Toussaint parfaites !»

mark

Endroit parfait à la Toussaint (trop cher pour nous en été :-). Bonne isolation phonique des maisons. Propre. Piscine intérieure à 29°. Nous étions près de l'aire de jeu : parfait pour nos petits qui ont pû disposer d'une liberté qu'ils n'ont pas d'habitude. Nous sommes ravis de notre séjour, rapport qualité/prix imbattable !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-07 03:59:04

Cher HolidaysSteph, Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction et d’apprendre que l’ensemble de la famille a pu profiter de nos espaces aquatiques ainsi que des nombreux services et infrastructures proposés sur place ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour !

Isabelle B
(couples)

«Vacances septembre»

mark

Bon séjour les logements ont vraiment besoin d'être rafraîchis, deco désuète, literie trop fermé, sinon bel emplacement , personnel à l'ecoute, gestes barrières respectées dommage meteo changeante et temps frais ,

Emplacement
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 04:13:13

Chère Isabelle B, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps afin de partager votre expérience auprès de la communauté TripAdvisor à la suite de votre séjour à nos côtés. Nous sommes ravis de constater que l’emplacement de notre résidence, tout comme le professionnalisme et la disponibilité de notre personnel aient contribué à vous faire passer un agréable séjour en toute sérénité et dans le respect des gestes barrière. Concernant le rafraichissement et le renouvellement de la décoration de nos appartements et maisons, sachez qu’une rénovation était prévue cette année, laquelle a malheureusement été reportée compte tenu de la situation sanitaire. Toutefois, celle-ci aura bien lieu et démarrera dès cet hiver. Nous espérons ainsi avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos logements fraîchement rénovés et avec une météo moins capricieuse ! A très bientôt !

morganecroissant
(couples)
Mayenne, France

«RESIDENCE AGREABLE»

mark

Beau séjour, agréable, résidence bien située ! Belles visites aux marais salants, maisons de chaumières, aux cités de caractères, aux côtières, balade aux vélos libre service à la baule .. A conseiller vivement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-05 04:14:24

Chère morganecroissant, Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que votre séjour en notre compagnie fut des plus agréables et votre satisfaction ne pouvait nous rendre plus heureux. Il y a encore tant à visiter dans notre belle région, nous espérons ainsi avoir la chance de vous accueillir de nouveau prochainement afin de poursuivre la découverte de notre presqu’île. A très bientôt à Pornichet !

Scenic42159621649
(family)
Saint Aigulin, France

«Agréable séjour»

mark

Jamais déçue des prestations et résidences Pierre et Vacances. Cadre agréable, logement bien équipé avec petite terrasse. Bonne situation de la résidence pour aller visiter les environs. Très bon rapport qualité/prix.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-01 05:01:27

Cher Scenic42159621649, Nous vous remercions sincèrement pour vos chaleureux commentaires qui sont la plus belle des récompenses que vous pouviez faire à l’ensemble de nos équipes qui œuvrent au quotidien pour vous faire passer un séjour inoubliable à nos côtés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et poursuivre ainsi la découverte de notre magnifique région !

vdecary
(family)
La Chapelle-sur-Loire, France

«deception»

mark

logement très sombre et qui ne prend jamais le soleil demande de changement de logement non pris en compte douche moisie et ventilation obsolète Malgré le nettoyage pratique, la douche du RDC reste incompatible avec un trois étoile.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-01 05:04:37

Cher vdecary, Nous prenons note de vos remarques et sommes navrés de constater votre déception à la suite de votre séjour à nos côtés, notamment sur la propreté de la douche et la VMC défectueuse. Nos équipes techniques sont d’ailleurs intervenues rapidement afin de solutionner ces désagréments dont nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Au sujet de votre demande de changement de logement, comme nous vous l’avons expliqué sur place, nous n’avions plus aucune disponibilité puisque notre résidence était complète. De plus, en cette période de pandémie liée au Covid-19 et comme il l’est mentionné sur nos documents de bienvenue, il ne nous est de toute façon plus possible d’effectuer de changement d’appartement une fois que vous êtes rentrés dans celui-ci. Dans votre cas, la demande de changement est même survenue après avoir passé une nuit dans la location, mais le fait que votre requête n’ait pas aboutie à la réponse que vous espériez ne veut pourtant pas dire qu’elle n’a pas été prise en compte ! Ainsi, lors d’un prochain séjour, nous vous conseillons de contacter en amont notre résidence afin de nous communiquer vos exigences quant à la localisation, ce qui vous évitera ainsi de rester sur une impression mitigée à cause d’une préférence d’emplacement que nous aurions pu prendre en considération avant votre arrivée si nous en avions été informés. Bien cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...