Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon7 nuits du 08/04/2023 au 15/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
à partir de436 544 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon7 nuits du 08/04/2023 au 15/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine du Bois de la Gree
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon7 nuits du 08/04/2023 au 15/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
à partir de436544€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine du Bois de la Gree

5

36.3 %

4

41.3 %

3

14.0 %

2

4.9 %

1

3.5 %
4.0

Très bien

716 avis

Christian Pasquiet

il y a 1 jour surG_Google Google

4/5

Situation idéale pour vadrouiller dans les environs. L'équipement des appartements est parfait. L'endroit est à recommander...

Benjamin Haton

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

La résidence est top avec la piscine et les différents services juste à revoir niveau viennoiserie car au vu du prix elle ne sont pas au top et Juste un bémol que l’on a eu un logement PMR et on ne pouvez pas mettre 2 lit parapluie dans une chambre (jumelle) les prises était à hauteur des enfants et pas de baignoire donc pas le top avec des enfants. Surtout que l’on nous as téléphoné 1 semaine avant et on a précisé cet information que l’on avez besoin de mettre 2 lit parapluie. Mais pour un week-end c’est passer.

Avis 2022-11-16 14:59:08

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Benjamin !

Vos retours nous sont précieux ! Ceux-ci nous permettent de toujours nous améliorer. Vos remarques ont été transmises à nos équipes dédiées, afin de vous accueillir prochainement, de la meilleure des façons qu'il soit !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable week-end parmi nous ! Ce fut un plaisir de vous accueillir !

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance, très bientôt 😉.

Belle journée !

L'équipe Pierre & Vacances

Celine Dooze

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Complexe bien situé, calme et verdoyant l'appartement était propre et bien équipé.

Avis 2022-11-10 15:38:32

Merci Celine !

Ravis que vous ayez profité du calme pendant votre séjour 😉.

Hâte de vous revoir prochainement !

Excellente journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances.

Yaya B

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Au top

Avis 2022-11-10 15:28:28

Un message au top d'un hôte au top ! Merci Yaya 😉 !

Au plaisir de vous retrouver pour partager de nouveaux moments ! 😀

Belle journée et à bientôt.

L'équipe Pierre & Vacances

Pierrobike Pierre-Louis pilon

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Tous est bien sauf la piscine qui ferme trop tard car en rentrant de visite nous avons aucun moment pour aller à la piscine celle-ci devrait fermer à 20h .

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...