Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon3 nuits du 04/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de330 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon3 nuits du 04/07/2022 au 07/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine du Bois de la Gree
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon3 nuits du 04/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de330
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine du Bois de la Gree

5

36.8 %

4

41.2 %

3

14.4 %

2

4.7 %

1

2.9 %
4.0

Très bien

660 avis

Joel Thiery

il y a 6 jours surG_Google Google

5/5

Très bon lieu pour les vacances

Avis 2022-06-28 10:29:24

Bonjour Joel Thiery, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cam Dt

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Nous avons passé un agréable séjour. Lieu calme et piscine propre. Néanmoins, manque d'équipements dans la cuisine ( pas de four) et de rangements dans la chambre. Centre ville et plage un peu loin...

Avis 2022-06-28 10:30:34

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Hugo Cebriano

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Belle résidence

Avis 2022-06-27 14:47:15

Bonjour Hugo Cebriano, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

emmanuel le pennec

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Bon accueil, séjour très agréable au calme.piscines top.je recommande les maisons vers le bois,très reposant.

Avis 2022-06-14 14:45:32

Bonjour emmanuel le pennec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

TeamEs 2004

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Accueil chaleureux, personnel agréable et souriant

Avis 2022-06-10 13:43:44

Bonjour TeamEs 2004, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...