• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte

Résidence Les Océanes

Pornichet Pays De La Loire

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

57 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio 3/4 personnes - Côté mer du sam 30 sept au sam 07 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
Voir les tarifs
 Les Océanes Pornichet

Avis Les Océanes

Découvrez ci-dessous tous nos avis

69 avis dont 53 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

5

Très bon

25

Moyen

17

Médiocre

3

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
24
En couple
20
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
3
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Tahizea
(solo)
Bondoufle, France

«ENCHANTEE ET COMBLEE PAR LA CURE»

mark
Avis 27/11/2016

Idéal pour une semaine de repos et de dépaysement. Centre de thalasso et salle de sport accès direct de la résidence Tout est à proximité, gare, commerce, restaurants et à dimension humaine. Rue à traverser pour aller sur la plage Je recommande

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-29 01:16:36

Cher client, Nous sommes ravis que vous ayez pu passer un excellent séjour dans notre résidence et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est un gratifiant de constater que son emplacement idéal et le centre de bien-être aient comblé vos espérances de calme. Mis à part le superbe spa de notre résidence, il est vrai que Pornichet vous offre la possibilité de vous balader sur les plages de sable fin de la Loire-Atlantique. C’est avec plaisir que l’on vous recevra lors de votre prochaine visite à Pornichet. Très belle journée à vous. L’équipe Maeva

H4011SGdanielel
(couples)
Le Francois, Martinique

«J'y reviendrai»

mark
Avis 15/11/2016

Je regrette de ne pas recevoir de réductions concernant l'hôtel MAEVA de Pornichet. Ceci me permettrait de m'y rendre à une période moins chère afin de concilier avec la thalasso à côté de l'hôtel. La vue est superbe sur la Baie de la Baule.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-17 02:41:22

Chers clients, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour en tête-à-tête à Pornichet. Nous voulons vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez pour vos prochaines vacances et aussi pour partager vos charmants commentaires avec les internautes. C'est très flatteur de constater que notre résidence a été à la hauteur de vos attentes et nous nous réjouissons de savoir que le centre de thalassothérapie Thalasso.com a pu vous combler de la sorte. Nous vous conseillons lors de votre prochaine réservation de visiter notre page internet pour connaître les différentes promos dont vous pouvez profiter. En attendant de vous revoir parmi nous pour faire de belles balades le long de la baie tout en admirant sa beauté, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

Joëlle L
(couples)
Clerey, France

«Studio avec vue sur mer»

mark
Avis 17/10/2016

Nous avons apprécié d'avoir choisi un studio 4/5 personnes (pour un couple sans enfant) avec très belle vue sur la mer. La route à traverser et nous étions sur la plage. Seul bémol, le parking sous l'immeuble (cher) : places trop petites pour un monospace, nombreuses manoeuvres obligatoires...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-10-19 03:04:39

Chère Joëlle, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est gratifiant de constater que le confort de nos hébergements et l’atmosphère de notre résidence vous ont comblé. Nous tenons à cœur d’offrir le meilleur cadre possible pour que chaque visiteur profite au maximum de son séjour à la plage. Notre résidence vous attend pour profiter des magnifiques vues de la mer en amoureux à Pornichet. L’équipe Maeva

mariecelinet
(family)
Versailles, France

«très agréable»

mark
Avis 31/08/2016

bien situé, suffisamment insonorisé pour ne pas être dérangé par les voisins, literie correcte, équipe très aimable et disponible. seul point à améliorer comme dans toute résidence de ce type, la qualité et diversité des ustensiles de cuisson.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-02 04:03:07

Chers clients, Nous sommes ravis de lire cette intervention élogieuse à notre égard, nous vous remercions sincèrement pour ce le partage de votre belle expérience. C'est une satisfaction pour nous de pouvoir offrir un appartement insonorisé dans une résidence bien située, sans oublier un personnel compétent et aimable à souhait. Notre équipe sera enchanté de vous revoir un prochain été ensoleillé dans le Pays de la Loire. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Maeva

magalieq2016
(solo)
Sable-sur-Sarthe, France

«Satisfaisant......mais!!!»

mark
Avis 22/03/2016

La prestation de la résidence MAEVA par elle-même est satisfaisante. Seul bémol à prendre en compte et non négligeable, les travaux de réhabilitation du bâtiment accolé à celui de la résidence MAEVA. Bruit incessant pendant tout le séjour....sauf pendant 12h/13h30 pause déjeuner des ouvriers...seul moment pour profiter du balcon. Dommage, car la météo ensoleillée pendant tout le séjour ne m'a pas permis de profiter du balcon.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus