Résidence Le Green Beach

Omaha Beach Normandie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-7%
334 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du mer 04 oct au mer 11 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
363 €
Voir les tarifs
 Le Green Beach Omaha Beach

Avis Le Green Beach

Découvrez ci-dessous tous nos avis

720 avis dont 450 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

115

Très bon

258

Moyen

105

Médiocre

23

Horrible

12
Consultez les avis pour
En famille
399
En couple
83
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
27
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
olgacD7355BY
(family)
Normandy, France

«Superbe»

mark
Avis 12/06/2017

Super pour passer les vacances..d'hors Paris.. Une service exellent Propriété propre Rapporte/qualité bien de dans Très bien emplacer et très verdoyante et calme La cuisine bien équipée Les lit très confortable mais les chambres on peut petit

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Green Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-19 06:09:30

Chère Olga, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Quelle joie de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence normande s’est merveilleusement bien déroulé. Nous sommes ravis que l’emplacement idéal et le cadre calme et propre de notre établissement aient su contribuer à la réussite de vos vacances. Savoir que vous avez apprécié la qualité de nos logements, de nos équipes ainsi que de nos divers services proposés est une véritable satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

mariagA3067IF
(family)
Bretigny-sur-Orge, France

«Weekend en famille»

mark
Avis 05/06/2017

Très bon séjour : bien entretenu et personnel à l'écoute des besoins, Calme, et à proximité de nombreux sites d'intérêt historiques et culturels la résidence se trouve également sur un golf Séjour réussi !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Green Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-07 09:00:39

Cher client, C'est agréable de constater que nous avons contribué à la réussite de votre séjour en famille. Merci d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. Savoir que notre personnel, l'entretien et la situation de la résidence ainsi que le calme qui y règne vous ont enchanté nous comble. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous lors d'un prochain séjour sur la côte normande. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

703franckd
(couples)
Saint-Omer, France

«ravis»

mark
Avis 05/06/2017

séjour très agréable résidence et logement propre et très très calme !!!! a refaire sans hésitation et nous avons visité les plages et musées du débarquement la résidence est bien située. et le golf est magnifique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
safari0750
(couples)
Peaugres

«Séjour très agréable à Port en Bessin .»

mark
Avis 05/06/2017

Excellent séjour chez Pierre et Vacances à Port en Bessin .Accueil très chaleureux du personnel de la réception ( Maléa et ses collègues )Région très agréable à visiter avec tous ses musées, ses plages magnifiques et ses beaux paysages .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
deedeemode
(family)
Paris, France

«Séjour très agréable et très reposant»

mark
Avis 01/06/2017

J'ai séjourné dans cette résidence avec mes enfants. L'endroit est très verdoyant comme les environs et j'ai apprécié le calme de l'endroit. Les piscines, intérieur, extérieur et pataugeoire sont un vrai plus. je n'ai rien à redire sur mon séjour, c'était parfait! Le seul point négatif : le ménage qui laissait à désirer car quand on est arrivé, le sol était jonché de cadavres d'insectes rampants dans les coins...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus