Résidence Le Green Beach

Omaha Beach Normandie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-28%
251
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 03/10/2018 au 10/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
349 €
Voir les tarifs
 Le Green Beach Omaha Beach

Avis Le Green Beach

Découvrez ci-dessous tous nos avis

825 avis dont 519 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

134

Très bon

299

Moyen

113

Médiocre

29

Horrible

14
Consultez les avis pour
En famille
451
En couple
104
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
28
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
633patriced
(family)
Orvault, France

«à voir absolument»

mark
Avis 09/11/2017

résidence très bien située, bon accueil, employés très sympathique et à votre écoute. Endroit reposant Très bien adapté aux séjours courts ou longs . Petit bémol pour les personnes petites c'est la hauteur des placards vaisselles et du micro onde.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Green Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-13 05:31:00

Cher Patrice, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence normande a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié le confort de nos logements et l’accueil chaleureux de nos équipes est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits que l’emplacement idéal de notre établissement ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances

olivier v
(family)

«belle résidence dans un lieu très agréable»

mark
Avis 07/11/2017

belle résidence p&v idéalement située au vert et au calme avec de grandes pelouses pour que les enfants puissent y jouer, facile pour partir en ballade à pied ou en vélo vers le port, les sentiers de randonnée du littoral ou la compagne. attention cependant logements 5/6 personnes plus exigus que dans d'autres p&v

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Green Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-13 06:12:08

Cher Olivier, C'est un plaisir de lire votre retour concernant votre séjour familial au sein de notre résidence. Nous vous remercions pour ce partage auprès de la communauté TripAdvisor. C'est une satisfaction de constater que la résidence et son cadre vous aient plu et contribué au bon déroulement de vos vacances. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour profiter de paisibles moments entre la mer et la campagne normande. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

jeremyhL758AY
(couples)
Dammartin-en-Goele, France

«Agreable mais .........»

mark
Avis 07/11/2017

Séjour agréable dans l'ensemble (maison, cadre, etc......) mais une mauvaise insonorisation des maison a gâcher le séjour (pas agréable d'entendre le bruit des voisins) Prix intéressant en Hors saisons (octobre) mais cher en haute saison.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Green Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-09 05:22:51

Cher client, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. C’est avec regret que nous relevons votre ressenti concernant l'insonorisation de nos logements et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous ne manquerons pas de les partager avec toutes nos équipes afin de combler les attentes de nos clients. Néanmoins, nous constatons que vous aviez pu profiter notre résidence et son cadre verdoyant, nous nous réjouissons. En espérant vous revoir lors de votre prochaine escapade dans notre région, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

mariongrevet
(couples)

«Excellent séjour»

mark
Avis 06/11/2017

Très bon séjour, très bon accueil. Logements de qualité, bien équipés, bonne literie. Activités diversifiées. Seule l'hygiène est à revoir sur quelque détails. Idéale pour un séjour en couple, en famille ou entre amis.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacques A
(friends)
Caudry, France

«RAS»

mark
Avis 05/11/2017

Séjour correspondant a nos attentes. De belles balades à faire , un joli port à visiter et une halle aux poissons en Port en Bessin où est mise en vente la pêche du jour et notemment la spécialité du port, les coquilles St Jacques

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Le Green Beach ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus