Réservez vos vacances
Chambre Standard Double1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de121 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Menorca Binibeca (Adults only)
Chambre Standard Double1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de121
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Menorca Binibeca (Adults only)

5

50.7 %

4

28.1 %

3

7.6 %

2

5.1 %

1

8.4 %
4.1

Très bien

641 avis

Lightinoc von Ophtéone

il y a 3 jours surG_Google Google

4/5

Très bel endroit, vue magnifique. Petit bémol sur l'eau chaude dans les douches, presque pas d'eau.

Cynthia Timpati

il y a 4 jours surG_Google Google

2/5

Les Photos ne correspondent pas tout à fait a la réalité. C’est à la fois vieux et moderne, allez comprendre le décor 🙄 Les finitions, il y en aucune à vrai dire, dans la salle de bains il y a des trous partout au sol. Franchement il serai temps de faire de Réels travaux dans cette hôtel. Bien que le cadre est superbe. L’insonorisation si je devrai mettre une note sa serai 0 ! On entend tout que se soit à l’extérieur de la chambre ou à l’intérieur ! Le personnel de l’hôtel est très agréable, un des seul point positif. Concernant le ménage, soit vous le faites bien, soit vous le faites pas du tout. Il y a aucun coup d’aspirateur qui est passer juste le lit qui est fait, les serviettes ne sont pas changés alors qu’on mettait la chambre à « nettoyer ».

Avis 2022-09-25 12:50:35

Chère Cynthia, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Toutefois, nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une campagne de rénovation est prévue prochainement et que dans ce cadre, vos remarques ont bien été prises en compte. Nous nous tenons à l'entière disposition de nos clients en cas de dysfonctionnement ou toute remarque sur le ménage. Pour cela, nous vous invitons à nous signaler tout désagrément dès votre arrivée afin qu’une personne puisse intervenir au plus vite. Un suivi sera fait avec le service concerné. De plus, si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue une de nos chambres les plus calmes. Merci de souligner néanmoins l'amabilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi, Carlos Fernández, Directeur général

Mélissa Missirian

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Nous avons passé une excellente lune de miel ! Rien à redire... Magnifique résidence, avec un bar lounge avec vue sur le fameux village blanc, et vue sur mer. Bonne cuisine au niveau du bar, nous n'avons pas testé la restauration du haut. Service de location de scooter très sympa. Le SPA superbe, dame très très gentille et souriante. L'accueil aussi, très serviable. Service de chambre rapide et propre. Nous recommandons fortement ce lieu. Le courant aérien ne nous a pas empêché de dormir. Surtout mon mari qui a le sommeil léger. Lit très confortable et salle de bain propre. Juste une parenthèse, problème d'étanchéité au niveau de la douche :)

Avis 2022-09-19 08:52:05

Chère Mélissa, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Menorca Binibeca. C'est une joie de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et apprécié le cadre de notre établissement, le bar avec sa vue agréable, notre cuisine, le spa ainsi que nos équipes. N'hésitez pas à nous solliciter au moindre problème. Merci de mentionner les activités proposées, notre emplacement, le service en chambre, le confort de la literie et la propreté de la salle de Bain. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances. Bien à vous, Carlos Fernández, Directeur général

didier linossi

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Hôtel très bien situé , chambre très correcte et grande salle de bain à mieux entretenir. Personnels chaleureux malgré un service un peu long des fois.

Avis 2022-09-12 06:50:19

Cher Didier, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Menorca Binibeca. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le confort de la chambre, la convivialité de notre équipe et notre emplacement. Nous prenons note de vos suggestions d'amélioration. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Premium. Bien à vous, Carlos Fernández, Directeur général

Camille C.

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Hôtel idéalement placé non loin de commerces et restaurants, avec une vue à couper le souffle sur la mer. Davi nous a très bien accueilli et a su s'adapter a notre petit niveau d'espagnol pour nous faire quelques recommandations sur les coins a visiter. L'hôtel est impeccable, calme, avec un service à votre écoute et avec le sourire. Un petit bemol dans les chambres, le mur un peu fin peut laisser entendre les voisins parfois. Le petit dejeuner, copieux avec un choix très diversifié, pourra être pris en terrasse vue mer. Le diner propose des plats tout aussi bons. La piscine avec sa vue mer et le charme de l'hôtel vous laissera un souvenir inoubliable, nous recommandons !

Avis 2022-09-05 17:50:43

Chère Camille, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Menorca Binibeca. C'est une joie de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié la quiétude et la propreté des lieux, notre emplacement à proximité de tout, la vue agréable ainsi que nos équipes. Si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue une de nos chambres les plus calmes. Merci de mentionner le petit déjeuner copieux, la terrasse, les repas, la piscine et la décoration des lieux. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances. Bien à vous, Carlos Fernández, Directeur général

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...