Voir les tarifs

Village Terrazas Costa del Sol

Manilva - Malaga Andalousie

Hébergement pour 7 nuits
sam. 11 mai 2019 au sam. 18 mai 2019 à partir de

-24%
à partir de 371 490 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 11/05/2019 au 18/05/2019
Voir les tarifs
 Terrazas Costa del Sol Manilva - Malaga

Avis Terrazas Costa del Sol

Avis de voyageurs

1283 avis dont 526 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

113

Très bon

267

Moyen

159

Médiocre

74

Horrible

32

Consultez les avis pour

En famille
527
En couple
87
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
24

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Magal34
(couples)
Herault, France

«Mitigé»

mark

Peu mieux faire au niveau de la vaisselle et de la propreté de la salle de bain,il serait agréable de proposer des animations en soirée le village est assez loin du centre dommage , la supérette devrait elle aussi resté ouverte la semaine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Marc M, Director General at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-10 23:41:23

Cher Magal34, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis a propos de votre séjour parmi nous. Nous en tenons bien compte afin d'améliorer nos services pour votre plus grande satisfaction. Nous vous confirmons que notre supérette est bien ouverte en semaine avec des heures restreintes certes, mais à disposition particulièrement le matin pour la vente de pains et viennoiseries. Elle est ouverte toute la journée du vendredi au dimanche. Nous espérons néanmoins que ces quelques inconvénients n'auront en aucun cas impactés sur la confiance que vous portez à notre marque. Cordialement. La Direction.

vesf
(couples)
Wavre, Belgium

«Soleil de septembre...»

mark

Tres agréable séjour au soleil de septembre à la Costa del Sol.L'accueil, le situation géographique, le village, le logement, l'équipe et les petits dejeuners méritent la mention "très bien". Deux bémols : l'équipement de la cuisine est un peu pauvre pour ceux qui souhaitent y prendre des repas et surtout la literie est BEAUCOUP trop dure. A changer absolument...Une recommandation enfin: être attentif à la situation du logement pour avoir une vue agréable et dégagée. Cela se négocie par téléphone après la réservation !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JoseLuisR1950, Asistente de Dirección at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-09 00:00:48

Cher vesf, Nous sommes ravis de lire vos commentaires concernant votre venue au Pierre&Vacances Terrazas Costa del Sol et avons eu le plaisir de les partager avec nos équipes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor et nous remercions également vos suggestions. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement, Sincèrement, La Direction

DARLING36
(couples)
Azay-le-Ferron, France

«vacances sur la Costa del sol»

mark

très bonne résidence dans un cadre agréable et approximité de la mer, avec des petits restaurants de plage très abordablestrès bon rapport qualité prix en septembre.personnel accueillant et disponible.avons passé un bon séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JoseLuisR1950, Asistente de Dirección at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-07 02:17:04

Cher/Chère DARLING36, Toute l'équipe du Pierre&Vacances Terrazas Costa del Sol se joint à moi pour chaleureusement vous remercier pour ce beau commentaire que vous avez pris le temps de poster suite à votre séjour parmi nous. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et, dans cette attente, nous vous souhaitons un excellent automne. Sincèrement, La Direction

PAULO6JLD
(couples)
Auneuil, France

«belle résidence»

mark

belle résidence mais il faut absolument un véhicule, loin des centre ville, loin des commerces, accès aux plages même a pied particulier, plages de petites cailloux ou galets assez propres, mais de temps en temps envahis de méduses

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JoseLuisR1950, Asistente de Dirección at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-09-28 04:35:12

Cher PAULO6JLD, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour suite à votre expérience parmis nous. Comme nous le disons sur tous nos sites Web, nous vous recommandons d’avoir un véhicule pour profiter pleinement de la région. Nous sommes réellement désolé que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous maintenez votre confiance dans notre marque Pierre&Vacances. Très sincèrement, La Direction.

H S
(couples)
Angouleme, France

«Très bien»

mark

La résidence est très bien placée avec une belle vue sur la mer et le rocher de Gibraltar. Par contre, il serait nécessaire de changer les rideaux et de changer la literie. De plus, il manque des parasols aux piscines.Notre séjour était très agréable et le personnel très gentil et parlant français

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JoseLuisR1950, Asistente de Dirección at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-09-26 05:21:54

Cher H S, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes tous ravis d'apprendre que ce moment fut très agréable et nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, La Direction

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Terrazas Costa del Sol ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.