Voir les tarifs

Village Terrazas Costa del Sol

Manilva - Malaga Andalousie

Hébergement pour 7 nuits
mer. 17 juillet 2019 au mer. 24 juillet 2019 à partir de

-17%
à partir de 1048 1270 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 17/07/2019 au 24/07/2019 .
Voir les tarifs
 Terrazas Costa del Sol Manilva - Malaga

Avis Terrazas Costa del Sol

Avis de voyageurs

1332 avis dont 541 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

120

Très bon

279

Moyen

163

Médiocre

73

Horrible

34

Consultez les avis pour

En famille
542
En couple
96
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
26

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Seaside06002175070
(friends)

«Déçu»

mark

Vu mer mais pas de navette permettant d’y accéder en juin. Il faut absolument une voiture ! L’équipe Animation est au top. La partie fitness intéressante. Par contre les soirées trop courtes! 22h a 23h

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Explore67296760908
(family)
Chambery, France

«Excellent séjour en tout début de saison»

mark

Cadre magnifique, équipe sympathique, aux petits soins! Par contre il faut absolument prévoir un véhicule pour aller à la plage ou autre car la résidence est vraiment excentrée. Dommage que le buffet du petit déjeuner ne soit pas varié pendant la semaine. Viennoiseries pas top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pablomanilva, Director General at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 02:17:33

Explore67296760908, Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour écrire vos commentaires concernant notre hôtel. Nous sonnes ravis de savoir que vous avez apprécié notre environnement ainsi que le traitement réservé à notre personnel. De plus, nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait pendant votre séjour. C'est pourquoi nous avons pris note de vos commentaires pour améliorer notre complexe. Cordialement,

Maps00540275821
(family)

«a recommander. Dépaysement assuré. Vue imprenable sur Gibraltar....à part les grues des constructions à venir.»

mark

Nous étions en famille à 18. en ce weekend de l'ascension; Personnel d'accueil et d'animation au top parlant français et disponible. Enfants emballés ! séjour estival en mai...avec peu de monde donc profitable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pablomanilva, Director General at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 00:11:12

Maps00540275821, Tout d’abord, je voudrais vous remercier d’avoir commenté votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez aimé le service client de notre service de réception ainsi que les animations proposées par notre service d’animation. Avec nos meilleures salutations,

Go17776852231
(couples)
Fontainebleau, France

«Séjour agréable»

mark

Séjour agréable et relativement calme car peu de monde durant cette période. L'équipe est disponible et serviable. Les + : l'emplacement, l'équipe Les - : la literie, non respect des règles de vie dans la résidence, propreté de l'électroménager (frigo, micro ondes)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pablomanilva, Director General at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 00:07:39

Go17776852231, Merci beaucoup d'avoir écrit les commentaires concernant le séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable, que vous ayez apprécié notre emplacement et le service clientèle de notre personnel. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été complètement satisfait. C'est pourquoi nous avons pris note de vos commentaires pour améliorer notre complexe. Cordialement,

Wander01119618915
(couples)

«bon établissement»

mark

Satisfait de mon séjour, dans un cadre agréable et une vue superbe. Dommage qu'il soit éloigné du bord de mer, et isolé des villages alentours, et il faut absolument disposer d(un véhicule. L'appartement est confortable, bien exposé , confortable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pablomanilva, Director General at Resort Terrazas Costa del Sol, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 00:07:02

Wander01119618915, Je voudrais commencer par vous remercier d'avoir commenté votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre environnement ainsi que la vue que nous offrons à nos clients. Cordialement,

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Terrazas Costa del Sol ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.