Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 31/03/2023 au 01/04/2023
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de65 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 31/03/2023 au 01/04/2023
Pierre & Vacances Villages
Village Terrazas Costa del Sol
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 31/03/2023 au 01/04/2023
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de65
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Terrazas Costa del Sol

5

37.8 %

4

29.1 %

3

15.9 %

2

6.4 %

1

10.7 %
3.8

Bien

1613 avis

Michel Jeanpierre

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Quel dommage que la résidence se dégrade autant. Les appartements ne sont plus entretenus, ce n’est plus une résidence familiale mais un lieu de vacances pour espagnols irrespectueux ( musique à fond, crotte de chien partout, mégots de cigarettes jusqu’à la piscine….) Ce n’est pas digne de Pierre & Vacances. C’était la 4eme fois (mais la dernière) que nous y allions.

Avis 2022-09-21 10:51:05

Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous précisons que nous réalisons régulièrement des rénovations de nos installations. Néanmoins, nous vous remercions pour vos observations et suggestions qui sont toujours utiles dans notre désir d'améliorer la qualité de notre village de vacances. Par ailleurs, nous déplorons le comportement de certains de nos hôtes, peu respectueux des lieux. Croyez bien que nous partageons votre avis et que nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour ! Bien à vous, General Manager

Franck Casareto

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Seul petit bémol 2 heures d'attente pour l'enregistrement de l'arrivée dû certainement à un manque de personnel une seule réceptionniste

Marine Bourgogne

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Appartement très correct avec une très belle vue sur Gibraltar ! Cependant le lit est très mauvais, un matelas de camping est plus confortable ! Le wifi est gratuit super mais ne fonctionne pas ou très mal ! Nous trouvons dommage que les fontaines soient laisser à l'abandon et que le bar centrale soit fermé Le village semble se dégrader doucement

Avis 2022-08-27 10:50:56

Cher Marine, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour. Nous vous remercions de mettre en avant notre vue imprenable. Cependant, c'est avec un grand regret que nous apprenons que votre séjour n'a pas entièrement répondu à vos attentes et pour les soucis rencontrés. Sachez que nous prenons très bonne note de vos différents retours et les prenons en compte pour de futures améliorations. Par ailleurs, nous vérifions tout de suite votre literie qui, de qualité professionnelle, est généralement plébiscitée de nos hôtes. De plus, nous vous invitons à nous solliciter directement sur place en cas de problème avec la connexion internet. Merci d'avoir souligné votre logement. Nous serions ravis d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour 100% réussi. Bien à vous, General Manager

CODE-R 77

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Top, chambre spacieuse, pesonnel à l'écoute. Très belle vue sur le détroit de Gibraltar. Seul problème, pas facile d'avoir un transat à la piscine.

Pedro Suarez

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Chambre avec salle de bain comprise

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...