Résidence Cap Morgat

Crozon - Morgat Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
ven. 29 mars 2019 au ven. 05 avril 2019
à partir de

-5%
431
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2/3 pièces 6/7 personnes du 29/03/2019 au 05/04/2019
453 €
Voir les tarifs
 Cap Morgat Crozon - Morgat

Avis Cap Morgat

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

296 avis dont 222 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

100

Très bon

103

Moyen

23

Médiocre

6

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
121
En couple
102
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
8
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
RomainL1203
(couples)
Nantes, France

«Logement agréable avec vue incroyable»

mark
Avis 16/10/2018

La résidence est idéalement située , la plage, les commerces à proximité .Les appartements lumineux avec vue superbe sur l'océan.La région sauvage et magnifique.Une météo propice aux balades.Un séjour vraiment réussi !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
sergepringarbe
(couples)
Herlies, France

«Serge»

mark
Avis 04/10/2018

Très satisfait de nos vacances à Morgat. le centre est idéalement placé en bord de mer dans une très belle région. L'acceuil y est excellent. Seul les chambres mériteraient des lits de 160. Nous y retourneront certainement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
hamonremy
(family)
Lyon, France

«Séjour reposant»

mark
Avis 21/08/2018

Nous avons passé 15 jours dans la résidence Pierre et vacances Crozon-Cap Morgat.Nous avons, en payant une option à la réservation, choisi les critères du logement que nous souhaitions (au calme, avec vue sur mer, en étage).L'appartement en front de mer nous a offert une vue imprenable et nous avons été complètement dépaysés. La résidence est bien située, un accès au centre est possible par la plage à marée basse.Petit bémol, l'eau de la piscine était un peu froide et les parasols mis à disposition sont en nombre insuffisant.Le personnel est sympathique.Nous reviendrons dans la région.....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CHRISTELLE D, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-01 06:02:51

Cher Harmonremy, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques et ce afin de faire évoluer notre produit en lien avec vos attentes. Toute l'équipe de la résidence et moi même espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. Kenavo

53carlita
(couples)
Saint-Nazaire, France

«endoit magnifique mais niveau appartement peut mieux faire»

mark
Avis 27/05/2018

Résidence idéalement située,vue imprenable sur la mer et les pieds dans l'eau. Point de départ idéal pour découvrir la région. Parking gratuit sécurisé. Seuls bémols: Les appartements mériteraient un bon rafraî^chissement( peinture et déco entre autres) La capacité prévue (6/7 personnes) me paraît exagérée. Chambre petite et manquant de luminosité( appart au RDC) Salle de bain vétuste avec baignoire trop haute.... Propreté correcte mais sans plus. Séjour néanmoins agréable avec du personnel très professionnel et à l'écoute

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CHRISTELLE D, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-06 01:23:31

Chère 53Carlita, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques suite à votre séjour. Nos appartements vont être entièrement rénovés dès cet hivers. Mon équipe et moi même espérons sincèrement vous accueillir a nouveau à la suite de cette rénovation. Kenavo

29cotedesabers
(couples)
Brest, France

«un emplacement idéal à Morgat»

mark
Avis 25/05/2018

Très bonnes conditions pour ce séjour de courte durée. Il faut dire que les conditions météo étaient idéales. La vue sur l'anse de Morgat vaut à elle seule le voyage. Par contre la capacité prévue (6/7 personnes) me parait exagérée sauf si on passe tout son temps dehors.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CHRISTELLE D, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-06 01:33:21

Cher 29cotedesabers, Je suis ravie de constater votre satisfaction suite à votre séjour dans notre résidence. Mon équipe et moi même espérons avoir le plaisir de accueillir à nouveau. Kenavo

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cap Morgat ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus