Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Cap Morgat

Votre résidence avec une vue spectaculaire sur l'océan Atlantique
Morgat , 29160 Crozon, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Morgat, sur la presqu'île de Crozon, terre de grands espaces.
  • La vue imprenable, l'accès à la plage et la proximité du port de Crozon.
  • La piscine découverte chauffée de juin à fin septembre.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre 3 nuits du 08/02/2020 au 11/02/2020
Pierre & Vacances
Résidence Cap Morgat
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre 3 nuits du 08/02/2020 au 11/02/2020
à partir de 241
Voir les disponibilités

Avis Cap Morgat

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

323 avis dont 241 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

104

Très bon

115

Moyen

26

Médiocre

6

Horrible

4
%}

Consultez les avis pour

En famille
126
En couple
112
Voyage solo
4
Professionnel
1
Escapade entre amis
10
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
pascallaurent09
(friends)

«Quelques points à améliorer.»

mark

Tous les appartements de cette résidence donne sur la mer. Mais les appartements situés au rez de chaussée sont mal isolé des passages ....les personnes qui passent devant votre appartement voit ce que vous faites. L'éclairage extérieur est mal agencé : pas de lampadaires pour aller vers certains bâtiments et c'est la même chose pour revenir de la plage le soir. il faut renouveler les transats car ils sont vraiment trop attaqués par le sel de la mer. Le lave vaisselle est petit... surtout lorsqu'il y a 4 personnes. Enfin il faut mettre des lampes plus puissantes dans les chambres.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-23 01:09:14

Cher(e) pascallaurent09, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour sur notre résidence de Morgat. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien cordialement

RaleitA44
(couples)
Nantes, France

«belle vue et bon air»

mark

Appartement 6 couchages, 2 chambres et canapé dans salon, agréable, grand balcon avec vue sur la baie et Morgat, bonne exposition au soleil, Bat A, bien équipé pour le séjour, télé un peu petite par rapport à la grande pièce.Piscine sympathique et accès à la plage pratique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-09 06:29:18

Cher(e) RaleitA44, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite, Bien cordialement

schmitzch14
(family)
Brussels, Belgium

«Situation dépaysante»

mark

Très beau cadre mais infrastructures vétustes en rapport du prix du logement. Morgat est un très beau coin qui nous fait oublier les manquements du bâtiment (peintures défraîchies, manque de propreté, espace réduit et obscurité des chambres, vétusté des sanitaires et des meubles cuisine). Par contre la vue et l'emplacement du site sont magnifiques.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-14 01:40:34

Cher(e) schmitzch14, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence ainsi que son environnement. Nous regrettons cependant que la résidence en elle même ainsi que votre appartement ne vous ai pas apporté entière satisfaction. La résidence de Morgat est en cours de rénovation, une première partie s'est effectuée l'hiver dernier et la seconde se fera cet hiver. Nous espérons, malgré tout, vous voir de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

christophevrancken
(family)

«Belle vue, personnel agréable mais équipement de mauvaise qualité»

mark

Très bel emplacement et personnel très agréable mais équipement premier prix et basique.=> Électro, linge de maison, couverts.. Première expérience chez Pierre et Vacances et je trouve que le rapport qualité prix très discutable...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-16 04:31:40

Cher christophevrancken, Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et notre personnel sur place aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant que l'équipement de votre logement n'était pas à la hauteur de votre espérance. Celui ci étant entièremenent équipé (Plaques vitrocéramiques, lave vaisselle, micro onde, vaisselle...). Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

Sightsee24415681199
(couples)

«SEJOUR DE REVE A CROZON»

mark

Pierre et Vacances a Crozon est idéalement situé : 20 minutes du centre ville à pied, au pied de la plage. Un joli appartement tout confort avec un beau balcon donnant sur la mer. Rien à dire. De très belles randonnées à faire autour de Crozon et une météo qui était agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-14 07:05:54

Cher(e) Sightsee24415681199, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Bien cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Cap Morgat ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...