Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de198 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cap Morgat
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de198
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Morgat

5

54.3 %

4

32.5 %

3

8.1 %

2

3.0 %

1

2.0 %
4.3

Très bien

197 avis

Zetear

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très belle vue sur la mer , un appartement beau, bonne piscine mais très froide car elle est chauffée en juin ,très accueillant je reviendrai sûrement et je conseille !

Avis 2022-05-03 10:15:15

Bonjour Zetear, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidences se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ingrid Perrin

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Emplacement du studio sur accès plage nickel vue magnifique, bémol du séjour appartement pas très bien entretenu

Avis 2022-04-12 15:15:57

Bonjour Ingrid Perrin, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine Binet

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence très bien située avec un accès direct à la mer en marée basse et sinon à 5 minutes à pieds. Possibilité d'aller jusqu'au centre-ville par la plage (attention pas accessible avec une poussette, il faudra prendre la route qui la longe) Petit centre-ville très sympathique avec boulangerie, restaurants, bars et un supermarché U express. Elle se situe à quelques kilomètres des sentiers de randonnée (15 à 30 minutes en voiture). Attention les sentiers sont assez sportifs et ne sont soit pas du tout praticable en poussette, soit uniquement sur une partie. Le porte bébé est conseillé. La résidence est confortable mais aurait besoin d'un bon coup de rafraîchissement extérieur et intérieur. Nous avons également apprécié le calme ambiant, mais il faut préciser que nous sommes en hors saison. Pour les familles, l'air de jeux est réduite et l'accès aux appartements sans ascenseur (certains en ont un) peut être vite compliqué et pesant. La plage de sable est appréciable. Nous avons pu profiter d'un appartement pour 7 personnes, mais je pense que pour autant de monde, on doit être vite à l'étroit. Pour notre part, nous étions deux et c'était royal. L'appartement est très bien équipé avec four micro-ondes, lave-vaisselle, grille pain, bouilloire, cafetière traditionnelle, vaisselle en nombre suffisant et tous les ustensiles utiles dont 1 paire de ciseaux, TV. Il est également doté de 2 SDB une avec douche et l'autre avec baignoire, d'une chambre avec 1lit 140 et d'un coin nuit avec lits superposés et un balcon vue mer. Notre seul regret concerne la position du bâtiment. Celui-ci étant légèrement en diagonale et en retrait par rapport à la mer, nous n'avions pas une vue totale sur mer, mais surtout le balcon était vite à l'ombre à cause du bâtiment situé devant. C'est peut-être appréciable en été mais au mois de mars, le moindre rayon de soleil était bon à prendre.

Avis 2022-04-05 13:24:43

Bonjour Karine Binet, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Patricia Chapoutot

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Appt très propre, La douche est très très petite, ça manque de rangement dans les 2 salles de bains/douche. Pas de cafetière Nespresso 😉 Très belle vues et personnel agréable.

Avis 2022-03-30 15:10:57

Bonjour Patricia Chapoutot, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Eric Reneuve

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Résidence idéalement située, c'est le +++ de la résidence. Accueil : Personnels aimable, serviable, professionnel avec un bémol quant à la demande de paiement de la taxe de séjour alors que celle-ci était déjà réglé en ligne. Entretien : Agent d'entretien jovial, serviable et très professionnel. Rien à dire, il est parfait ( ou presque ). Prestations : Malgré réservation et paiement ligne lits faits à l'arrivée, nous avons du nous y coller car prestation non réalisée ( arrivée mercredi jour de fermeture de la réception ). J'attend toujours des nouvelles de P&V pour le remboursement .... Logement : Vieillissant, porte de placard de guingois, sèche serviette rouillé ++. Impossible de se doucher le jour de notre arrivée et le jeudi suivant ( agent entretien en repos le jeudi ) car aucune pression à la pomme de douche. Problème réglé le vendredi par arrachage réducteur de pression trop vieux et encrassé sertit dans pomme de douche. Enfin, à notre arrivée ( problème indépendant à P&V, puanteur dans le logement en raison d'une cuisson de poisson le midi. Odeur tenace, présente dans les rideaux occultants, les coussin, les canapés. Obligés d'acheter plusieurs flacons de fébrèze et bougies parfumées pour se débarasser des odeurs. Literie : Très bon lit king size. Animal : Lorsque l'on réserve un logement en payant une prestation supplémentaire pour un animal de compagnie, il serait peut être bon d'attribuer un logement en étage et non au rez de chaussée dont terrasse non fermée. Enfin, lors des autres séjours, un kit chien nous était fourni. Apparemment cette année, ce n'est pas le cas ! Parking : Apparemment nombre de places correspondant au nombre de logements. sauf que certains logements ont leur place de parking d'attribuée et marquée et que d'autres, non. Certains soirs, il est très difficile de stationner dans ce parking ... ... Nous sommes à 3 ou 4ème séjours dans cet établissement, et c'est bien la première fois que nous avons rencontré ces tracas. ... Avons tout de même bien profité du GR34 et du vivier de Camaret/Mer

Avis 2022-03-08 12:44:34

Bonjour Eric Reneuve, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...