Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de122 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cap Morgat
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de122
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Morgat

5

52.7 %

4

31.8 %

3

10.5 %

2

2.7 %

1

2.3 %
4.3

Très bien

220 avis

Sylvie PAGES

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Bel endroit ! Super vue et tout le nécessaire à proximité !! Calme en septembre

LUET Nadine

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bel emplacement de la résidence exceptionnel... et très beau site reposant ressourçant....wifi trop faible....nous revenons chaque année

Avis 2022-09-13 15:10:30

Merci Nadine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

william charbonneaux

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Très bon accueil,résidence défraîchie vieillissante

Avis 2022-09-06 13:19:51

Merci William pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

sandrine garcin

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Bonjour,retour d une semaine en août à MORGAT. La réservation n'est pas conforme à ma demande. Appartement demandé au dernier étage vue pleine mer.en février 🧐 La personne de l accueil adorable a fait ce qu'elle a pu . Au 1 er étage vue piscine et partie mer. Ce que je recommande si vous avez des petits qui vont à la piscine pour les surveiller. Pour la tranquillité ce que je recherchais pas top..... Sur la terrasse tout le monde a vue sur vous....🤔 Attention boîte de nuit pas loin..... Pas de parasol. Pour l intérieur très moyen. Pas possible d aérer les chambres. Fenêtres dans le couloir sans sécurité pour les fenêtres . Impossible de cuisiner l alerte incendie se déclanche🤣. Le lieu est pourtant vraiment bien. Mer et piscine. Le technicien piscine très sympathique. Pierre et Vacances devrait toutefois se remettre en question sur ses locations non conformes.

Avis 2022-08-19 12:39:26

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes surpris par celui-ci. En effet, chez Pierre & Vacances lorsque vous réservez une vue, vous obtenez la vue. Souhaitant en savoir plus et parce que vos retours nous sont précieux, pourriez vous nous écrire par message privé sur nos réseaux sociaux, munie de votre numéro de réservation ? Bonne journée et à très vite ! L'équipe Pierre & Vacances

Baptiste Fatou

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Pire Pierre et Vacances de France. Extrêmement bruyant et très mal insonorisé !!! Moisissures du sol au plafond dans les chambres, poils d'animaux sur les rideaux, mobilier vétuste et abîmé, ustensiles de cuisine cassés et non remplacés, pourtour de la piscine recouvert d'une algue verdâtre, portillon d'accès à la plage rouillé. J'achète un forfait ménage en cours de séjour, on me rétorque que je l'ai acheté pour rien car il est dans tous les cas compris dans les séjours de 2 semaines! Je déconseille vivement, d'autres locations sont disponibles sur Crozon de meilleure qualité et moins chères.

Avis 2022-08-09 10:57:52

Bonjour Fatou, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...