Voir les tarifs

Résidence premium Les Rives de Cannes Mandelieu

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
jeu. 18 juillet 2019 au jeu. 25 juillet 2019 à partir de

-21%
à partir de 1195 1522 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 18/07/2019 au 25/07/2019 .
Voir les tarifs
 Les Rives de Cannes Mandelieu Cannes

Avis Les Rives de Cannes Mandelieu

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

570 avis dont 320 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

93

Très bon

166

Moyen

67

Médiocre

27

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
243
En couple
85
Voyage solo
7
Professionnel
9
Escapade entre amis
19

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Cedrick S
(family)
Caille, France

«Mauvais accueil»

mark

Nous avions réservés deux appartements en famille, notre demande était de les avoir coté a côté , on nous avait certifié qu’il n’y avait aucun problème. A notre arrivée nous étions à l’opposé les uns des autres ! A l’accueil nous avons été reçu comme des abrutis en expliquant notre situation et il a fallu parlementer 30 mn avant d’avoir une solution en nous expliquant comme à des « débiles « qu’on nous faisait une fleur!! Nous sommes hôteliers nous mêmes et jamais nous ne traitons nos clients comme cela!!! De plus les draps de lits étaient moisis. Notre séjour a été gâché par l’accueil que Pierre et Vacances nous a réservé! Heureusement le restaurateur qui se trouvait à côté était vraiment super gentil et très professionnel ! Cela a sauvé un peu notre séjour .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-22 00:31:02

Cher Monsieur Cedrick S, J’ai découvert votre avis et regrette de devoir constater que vous n'êtes pas satisfait de votre séjour malgré les actions entreprises dès votre arrivée et de surcroit, à notre charge (surclassement, vue rivière,...). Sachez que vos remarques sont prises très au sérieux et nous pensions après échange avec vous que nos démarches vous avaient pourtant satisfait. Cordialement. Caroline

Adventure63778222392
(family)

«Mieux rester chez soi»

mark

Une grande piscine à température agréable mais non surveillée. Il y avait des personnes avec des bouteilles de bière en verre posées au bord. Ce serait bien de prolonger les horaires jusqu'à 20h et pas fermer à 18h30. L'appartement Standard proposé pour le séjour jusqu'à 5 personnes est très petit surtout le salon. Pas de lumière dans le hall d'entrée. Pas de papier WC. La poubelle de la salle de bains était pleine. Quasiment pas d'herbe devant l'appartement, que de la terre. La réception est très peu ouverte. Le personnel peu disponible. On n'a pas réussi à joindre la réception à partir de la chambre. La climatisation dans l'appartement ne fonctionnait pas. La bouilloire fuait. Aucune animation pour enfant, ni pour adulte. La place de sport très petite et toujours occupée car rien d'autre à faire pour les enfants le soir. La plage est assez loin et le passage pas agréable car on marche au bord de la route. On s'est beaucoup ennuyés...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-12 23:39:18

Cher Adventure63778222392, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes toutefois désolés d’entendre votre déception concernant vos vacances parmi nous et nous en excusons. Sachez que nos équipes sont sur place et à votre écoute durant votre séjour pour éventuellement palier à ce genre de désagréments immédiatement.Enfin, nous espérons néanmoins vous garder parmi nos clients Pierre et Vacances "Village", produit qui correspond plus à vos attentes et qui propose des animations et des clubs pour vos enfants. Cordialement. Caroline

florencesalmon58
(family)
Nice, France

«Séjour agréable»

mark

Séjour agréable pour se détendre et se reposer à cette période. L'été, la résidence doit être très animée. la literie de l'appartement est confortable et le studio donnant sur la Siagne a une vue sympathique. Bon rapport qualité/prix me concernant pour un week-end de 2 nuits.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-21 04:24:30

Chère Florencesalmon58, Merci pour votre avis, j'apprends avec plaisir votre satisfaction ! En espérant vous accueillir de nouveau très bientôt lors d'un prochain séjour. Cordialement. Caroline

Lamachine38
(family)
Saint-Marcellin, France

«Premium.....»

mark

Habitués des Pierre et Vacances Premium, c'est celui qui nous a le plus déçus. De fortes odeurs d'égout que nous avons signalées 2 fois mais qui ont perduré, pas de service de boulangerie.... mais personnel sympathique et belle piscine....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-11 04:33:37

Cher Lamachine38, Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Merci tout de même pour nos équipes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous laisser une impression plus positive. Cordialement.Caroline

Mélina S
(family)

«Agréable séjour.»

mark

très bon séjour, personnel disponible et sympa, cadre agréable, parking gratuit à proximité et un payant dans le site. Il n'y a rien à redire sur la propreté. la piscine est grande, un grand nombre de matelas est disponible pour profiter du soleil du sud. je conseille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-27 06:22:16

Chère Mélina S, Lire les qualités de notre résidence : emplacement, équipements et personnel est un réel plaisir. Merci encore et au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. Caroline

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Rives de Cannes Mandelieu ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.