Rénové

Résidence premium Les Rives de Cannes Mandelieu

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 6 nuits
à partir de

-31%
853
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du lun 09 juil au dim 15 juil 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1239 €
Voir les tarifs
 Les Rives de Cannes Mandelieu Cannes

Avis Les Rives de Cannes Mandelieu

Découvrez ci-dessous tous nos avis

482 avis dont 270 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

77

Très bon

147

Moyen

55

Médiocre

23

Horrible

10
Consultez les avis pour
En famille
208
En couple
67
Voyage solo
7
Professionnel
7
Escapade entre amis
19
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
656beatricer
(couples)

«desastreux»

mark
Avis 26/10/2017

appartements désastreux premier studio canapé défoncé puis un deuxième identique et pour clôturer un troisième aussi médiocre nous avons dû subir tout le week end. Tout est a refaire appartements trop vieux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
caroline g, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-07 23:09:34

J'ai découvert votre avis et regrette de lire que vous soyez déçue de votre séjour parmi nous, et plus particulièrement de nos logements. Sachez que votre commentaire sera étudié avec la plus grande attention afin de palier à ce qui vous a fait défaut. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous laisser un impression plus positive.

175frederiquep
(family)

«Excelelnt séjour»

mark
Avis 24/10/2017

Cadre, logement, services, tout était parfait. 2eme séjour dans cette résidence et vraiment nous recommandons. Le logement "Supérieur" est vraiment Top. On apprécie les lits fait a l'arrivés, les peignoirs, les serviettes, le confort du couchage, la vue, le calme, le ménage qu'on a pas a faire etc...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
caroline g, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-07 23:06:51

Je vous remercie chaleureusement pour votre avis suite à votre séjour aux Rives de Cannes. Je suis heureuse de lire que vous vous y êtes plu et vous attend pour votre troisième séjour parmi nous !!! .Au plaisir de vous revoir

Frédérique M
(couples)
Maurepas, France

«Premium à revoir!»

mark
Avis 25/09/2017

Emplacement top! Mais beaucoup de choses à revoir... piscine non chauffée... gros problèmes d'éclairage le soir et la nuit... parties communes mal entretenues... un parking cher et petit... et un lit qui ne mesure même pas 140cm comme indiqué pourtant sur leur site! Cette résidence mériterait une rénovation pour conserver son titre de Premium!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
caroline g, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-10 03:58:10

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Au plaisir de vous revoir

Marcel B
(couples)
Vaires-sur-Marne, France

«Site et appartements agréables.»

mark
Avis 25/09/2017

Globalement satisfait de notre séjour, facile d'accès, calme . Appartement 6 personnes spacieux 2 balcons . Un point positif, les animaux sont admis. Grande piscine, avec un très bon entretien. Idem pour les transats. Un bémol, pour la demi-pension sur le fait que les choix sont limités surtout lorsqu'on a pris 14 jours. Le restaurant bien que ne faisant pas partie de Pierre vacances doit revoir un peu la propreté de la vaisselle.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-25 23:49:11

Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si la restauration est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir

m_fPrimarette
(couples)
Primarette

«séjour agréable»

mark
Avis 16/09/2017

manque de la vaisselle(2 bols pour 6!)et des prises électriques dans le coin cuisine pas bien logique de payer le parking alors que la location est déjà assez chère complexe bien situé géographiquement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-25 23:46:44

Merci d'avoir partagé votre expérience. Tandis que nous sommes heureux de lire que votre séjour vous à permis de passer une bonne semaine, nous regrettons surtout que certains aspects n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Rives de Cannes Mandelieu ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus