• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-11%
116 € 131 €
Réserver
-11%
116 € 131 €
Rénové

Résidence premium Les Rives de Cannes Mandelieu

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Votre séjour 1 nuit du 11/06
Studio Standard 4 personnes

-11%
116 € 131 €

Réserver
 Les Rives de Cannes Mandelieu Cannes

Avis Les Rives de Cannes Mandelieu

Découvrez ci-dessous tous nos avis

397 avis dont 218 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

61

Très bon

114

Moyen

49

Médiocre

23

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
176
En couple
47
Voyage solo
5
Professionnel
8
Escapade entre amis
16
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
berlin65
(couples)
Montlucon, France

«excellente prestation»

mark
Avis 08/02/2017

réservation respectée, demande d'un appartement avec balcon côté soleil obtenu. service de maintenance rapide et efficace. service de nettoyage exceptionnel, logement très propre. très bon séjour, nous y retournerons

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-10 04:06:29

Je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel ainsi que la qualité des services que nous proposons, ont contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir très bientôt !!!

py_BEAULIEU
(family)
VITROLLES

«Semaine de coupure reposante»

mark
Avis 09/01/2017

Résidence à la hauteur de nos attentes. Logement confort impeccable. Literie neuve. Service au petits soins. Restaurant avec un rapport qualité/prix tout à fait convenable. Sait s'adapter à un contexte familiale.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-01-17 02:51:29

Je suis ravie que votre expérience au sein de notre résidence fut une réussite ! Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir !!! A bientôt

517stephanez
(family)
Paris, France

«Très bien hors saison»

mark
Avis 10/11/2016

Notre séjour fin octobre a été excellent, nous avons apprécié le calme et la disponibilité de la piscine. Peut-être est-ce très différent au mois d'août. Petit appartement fonctionnel, propre, cuisine bien équipée. Très bon accueil. Excellent rapport qualité prix.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-14 04:49:44

C'est avec joie que je découvre votre recommandation, je vous remercie et suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour à Mandelieu !

carinec496
(family)
LYON

«Très belle situation»

mark
Avis 09/11/2016

Résidence agréable, conviviale, personnel compétent et souriant. les infrastructures étaient parfaites et faciles d'accès. Le parc très bien entretenu, agréable. La situation globale de la résidence nous a permis un séjour au calme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-14 04:48:51

Votre avis me fait très plaisir et je vous remercie pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

411claudinep
(couples)
Haute-Garonne, France

«Je reviendrai»

mark
Avis 07/11/2016

accueil et environnement des plus agréables Efficacité de l'équipe Le tarif du parking et du supplément pour un petit chien est un peu élevé Séjour en attente de nos habitudes chez PIERRE ET VACANCES, à bientôt

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-09 00:31:24

Je suis heureuse de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Un grand merci ! Au plaisir de vous revoir

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus