Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 06/07/2020 au 08/07/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Rives de Cannes Mandelieu
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 06/07/2020 au 08/07/2020
-20%
à partir de196245€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rives de Cannes Mandelieu

630 avis dont 359 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

101

Très bon

188

Moyen

78

Médiocre

31

Horrible

15

Consultez les avis pour

En famille
274
En couple
99
Voyage solo
8
Professionnel
9
Escapade entre amis
19

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
mardecou01
(family)

«Très moyen»

mark

Accueil peu sympathique pas d information sur la localisation de la location. Une fois le repérage effectué mauvaise surprise le logement était juste propre et la literie catastrophique. Tt juste de quoi tenir à 4 sur la terrasse pr dejeuner... Nous sommes restés 2 nuits heureusement.... Très très décevant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-15 03:24:13

Cher Mardecou01, Nous sommes navrés de découvrir votre avis concernant notre résidence et tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes cependant surpris de votre commentaire car les équipes mettent pourtant tout en oeuvre pour vous être sympathique et vous accompagner tout au long de vos vacances. En espérant vous recevoir de nouveau afin de vous laisser sur une impression plus positive. Cordialement

chantalhebertqua2019
(couples)

«séjour Hors saison à Cannes»

mark

Octobre est une bonne période pour profiter de la ville de Cannes: bons restos et commerces agréables La résidence de mandelieu est un peu éloignée de la ville mais permet de ce fait de profiter d'espaces aquatiques et de promenades plus spacieux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-28 23:36:27

Chère Chantalhebertqua2019, Nous vous remercions d'avoir noté votre avis et de vanter la situation de notre complexe. Effectivement nous sommes à la fois éloignés, au bord de la rivière et proches de Cannes (8 kms facilement faisables en voiture ou bien avec les transports en commun). La situation est idéale pour se reposer en pleine nature mais à 2 pas de la ville.

SGW54
(couples)
Hofheim am Taunus, Germany

«Trés bel emplacement»

mark

Les appartements avec vue sur le port sont à recommander. Hors grande saison rapport qualité / prix raisonable. Plusieurs Golf en proximité. Réception très efficace, multilingue et orientation sur les demandes des clients.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-28 23:24:47

Cher SGW54, Un grand merci pour avoir posté votre avis sur notre belle résidence des Rives de Cannes Mandelieu : effectivement son environnement est exceptionnel. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Caroline

fernandesgp
(couples)

«séjour à oublier»

mark

séjour à oublier nous étions venus pour nous relaxer et détendre nous sommes repartis avec un mal de dos du a un matelas très dur . Propreté du logement à revoir les plafonds étaient couverts de moustiques éclatés ainsi que les mûrs . les luminaires au plafonds poussiéreux . Le plan de travail de la cuisine marquer auréoles !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-07 23:18:15

Chère Fernandesgp, J'ai découvert votre avis et regrette de lire que vous soyez déçue de votre séjour parmi nous, et plus particulièrement de la literie. Sachez que nous disposons d'appartements avec de vrais lits qui ont un matelas plus épais. Ces appartements correspondraient probablement plus à ce que vous recherchez. Au plaisir de vous revoir afin de vous laisser sur une meilleure impression. Cordialement

patriceimbert05
(couples)

«bien mais»

mark

tout est bien sauf : la literie excècrable et un supplément de 90 € demandé sur place pour appartement avec vue. + parking payant alors qu'il ya en un gratuit à coté. Personnel agréable, bel emplacement, proche de la mer, belle piscine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineg3907, DIRECTRICE DE SITE at Pierre & Vacances Premium Residence Cannes Mandelieu, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-07 23:12:44

Cher Patriceimbert05, Merci pour cette note tout à fait honnorable. Concernant la vue, effectivement elle est en supplément afin de proposer aux clients qui le souhaitent une vue de gamme supérieure. Le point du parking est noté en sachant que vous pouvez bénéficier d'un tarif moindre en pré-réservant en même temps que le logement. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...