Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/07/2020 au 05/07/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Sentiers du Tueda
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/07/2020 au 05/07/2020
à partir de152
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Sentiers du Tueda

213 avis dont 129 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

28

Très bon

76

Moyen

32

Médiocre

16

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
100
En couple
36
Voyage solo
5
Professionnel
3
Escapade entre amis
12

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
LAURENS G
(family)

«Appartement 4 pers. peu fonctionnel»

mark

Les appartements 4 personnes sont vraiment très petits et offrent un agencement très mal pensé. L'espace s'en trouve extrêmement réduit, et il est nécessaire de "déplacer les meubles" régulièrement au cours d'une journée. Donc pour les vacances d'hiver, où le temps dans l'appartement peut-être plus long, cela devient vite compliqué.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 05:54:40

Cher Laurens G, Merci d'avoir pris le temps de nous exposer votre retour d'expérience. Les appartements pour 4 personnes sont les plus petits que nous ayons, mais nous avons également des plus grands appartements, plus spacieux ou alors une autre gamme d'appartements avec des superficies plus importantes sur les résidences Les Crêts, à l'arrivée du funiculaire. Nous espérons néanmoins pouvoir vous accueillir de nouveau à Méribel Mottaret en vous faisant découvrir un autre type de résidence. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

moulinfanie
(family)
La Rochelle, France

«manque wiifi»

mark

prévu dans la location mais non fonctionnel durant le séjour ; dommage car important pour météo et plan des piste en direct des appli 3 vallées la température excessive dul ogement et difficult à régler accès ski aux pieds parfait

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 05:58:18

Cher Cliente, Cher Client, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés pour ce problème de connexion internet qui est parfois défaillante en montagne. Le chauffage de nos appartements se fait par le sol en global et selon les appartements, il fait plus ou moins chaud dans le logement. Nous somme ravis de lire que vous avez apprécié la facilité pour l’accès aux pistes qui est un vrai plus pour un séjour réussi aux sports d'hiver. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

Marjorie M
(family)
Mery sur Oise, France

«Propre mais petit»

mark

Les -: Logement trop petit pour 4 personnes, Il faut tous les jours plier, déplier, replier les banquettes, pousser la table... Mobilier un peu vieillot. Wifi fluctuant... Les +: résidence bien située, au calme en été. Personnel à l'écoute, disponible et réactif. Logement plutôt bien équipé: lave vaisselle, TV, sèche-cheveux, draps et serviettes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Marjorie G
(family)

«eau boueuse»

mark

point négatif : l'eau du robinet boueuse l'accueil de la résidence nous conseille de faire couler l'eau 15 min avant d'avoir de l'eau chaude !! pas très économique ni écologique même l'eau froide colorée jaunâtre bouteilles d'eau achetées sur place car ne nous souhaitions pas boire l'eau du robinet

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-22 01:12:52

Bonjour Marjorie, Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec la copropriéte du batiment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Méribel Mottaret et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Mylinh H. Responsable Réception.

Odyssey23161982210
(family)

«Meribel Motaret»

mark

Bien dans son ensemble mais je jamais prendre une chambre sur l'aile sud à cause des nuisances du funiculaire très bruyant. Sinon la résidence vieillit et devrait être rafraichie rapidement. Le local à ski est ridiculement petit.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-12 08:40:48

Cher Odyssey, Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous vous remercions également de nous faire part de votre commenaitres : vos retours sont un véritable moteur pour l'amélioration du travail de nos équipes. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous invitons à nous contacter sur place pour un conseil personnalisé lors d'un prochain séjour. Bien cordialement. Mylinh H. Responsable réception.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...