Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 18/12/2020 au 21/12/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Sentiers du Tueda
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 18/12/2020 au 21/12/2020
à partir de373
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Sentiers du Tueda

216 avis dont 132 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

29

Très bon

77

Moyen

33

Médiocre

16

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
102
En couple
36
Voyage solo
6
Professionnel
3
Escapade entre amis
12

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
georgesgoasguen
(couples)
Saint-Cloud, France

«Nous reviendrons»

mark

La gentillesse et le professionnalisme du personnel d'accueil ont rendu notre séjour très agréable, malgré un "loupé" dans la réservation, mais la situation a été rapidement et efficacement rétablie. Félicitations et remerciements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-23 05:20:24

Cher clients, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour notre gentil commentaire et je transmets à l'équipe de réception. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour dans notre résidence. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

papdesceaux
(family)
Sceaux, France

«Bien mais très petit pour 4»

mark

Très bel emplacement. Deux ascenseurs successifs à prendre pour atteindre les étages > 6 Globalement très petit pour 4 adultes WIFI défaillant dans les appartements Casiers à skis trop petits pour 4 paires de skis et mal organisés

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-23 05:35:23

Cher Papdesceaux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire remonter les remarques concernant votre séjour dans nos résidences. Effectivement la résidence est idéalement placée pour l'accès aux pistes et aux commerces du centre. La situation en étage, avec 2 ascenseurs, vous permet d'avoir une vue très dégagée et plongeante vers le front de neige. Nous avons différentes tailles d'appartements qui pourraient plus correspondre à votre composition familiale lors de ce séjour. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir dans notre résidence pour un prochain séjour. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

LAURENS G
(family)

«Appartement 4 pers. peu fonctionnel»

mark

Les appartements 4 personnes sont vraiment très petits et offrent un agencement très mal pensé. L'espace s'en trouve extrêmement réduit, et il est nécessaire de "déplacer les meubles" régulièrement au cours d'une journée. Donc pour les vacances d'hiver, où le temps dans l'appartement peut-être plus long, cela devient vite compliqué.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 05:54:40

Cher Laurens G, Merci d'avoir pris le temps de nous exposer votre retour d'expérience. Les appartements pour 4 personnes sont les plus petits que nous ayons, mais nous avons également des plus grands appartements, plus spacieux ou alors une autre gamme d'appartements avec des superficies plus importantes sur les résidences Les Crêts, à l'arrivée du funiculaire. Nous espérons néanmoins pouvoir vous accueillir de nouveau à Méribel Mottaret en vous faisant découvrir un autre type de résidence. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

moulinfanie
(family)
La Rochelle, France

«manque wiifi»

mark

prévu dans la location mais non fonctionnel durant le séjour ; dommage car important pour météo et plan des piste en direct des appli 3 vallées la température excessive dul ogement et difficult à régler accès ski aux pieds parfait

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 05:58:18

Cher Cliente, Cher Client, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés pour ce problème de connexion internet qui est parfois défaillante en montagne. Le chauffage de nos appartements se fait par le sol en global et selon les appartements, il fait plus ou moins chaud dans le logement. Nous somme ravis de lire que vous avez apprécié la facilité pour l’accès aux pistes qui est un vrai plus pour un séjour réussi aux sports d'hiver. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

Marjorie M
(family)
Mery sur Oise, France

«Propre mais petit»

mark

Les -: Logement trop petit pour 4 personnes, Il faut tous les jours plier, déplier, replier les banquettes, pousser la table... Mobilier un peu vieillot. Wifi fluctuant... Les +: résidence bien située, au calme en été. Personnel à l'écoute, disponible et réactif. Logement plutôt bien équipé: lave vaisselle, TV, sèche-cheveux, draps et serviettes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...