Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Sentiers du Tueda

Votre résidence dans un village savoyard authentique
Le Chatelet , 73550 Méribel Centre, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un village typique et harmonieux au cœur du domaine des 3 Vallées.
  • Une résidence de style savoyard au pied des pistes, proche des remontées mécaniques.
  • Des appartements à la décoration chaleureuse avec vue sur le domaine skiable.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit 1 nuit du 13/12/2019 au 14/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Sentiers du Tueda
Studio Standard 4 personnes 1 nuit du 13/12/2019 au 14/12/2019

Avis Les Sentiers du Tueda

L'avis de nos voyageurs

203 avis dont 123 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

29

Très bon

74

Moyen

29

Médiocre

13

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
93
En couple
36
Voyage solo
5
Professionnel
3
Escapade entre amis
12

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Odyssey23161982210
(family)

«Meribel Motaret»

mark

Bien dans son ensemble mais je jamais prendre une chambre sur l'aile sud à cause des nuisances du funiculaire très bruyant. Sinon la résidence vieillit et devrait être rafraichie rapidement. Le local à ski est ridiculement petit.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-12 08:40:48

Cher Odyssey, Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous vous remercions également de nous faire part de votre commenaitres : vos retours sont un véritable moteur pour l'amélioration du travail de nos équipes. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous invitons à nous contacter sur place pour un conseil personnalisé lors d'un prochain séjour. Bien cordialement. Mylinh H. Responsable réception.

7virginieq
(family)
Wahagnies, France

«Bel ensemble dans un très beau domaine»

mark

Suivant que l on soit placé dans l un des 3 bâtiments accès aux pistes , activités et commerces très variables....manque de grands logements .....appartement vendu 4/5personnes mais réellement confortable pour 4

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-08 06:28:45

Chère Virgine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre exéprience à la résidence Pierre et Vacances les Sentiers du Tueda . Nous vous remercions également de votre confiance pour nous avoir choisi pour votre séjour en famille.Nous pouvons vous proposer sur notre résidence des appartements 2/3 pièces 6 personnes plus spacieux que les 2 pièces 4 personnes. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour et celui de votre famille moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Bien cordialement. Mylinh H. Responsable réception.

C2121
(family)
Dijon, France

«Boite à sardines»

mark

Emplacement d'exception mais confort médiocre du fait d'un logement des plus exigus, aucun rangement y compris pour les ustensiles de cuisine! Literie moyenne, pas de lit 2 places! Local à ski à la hauteur de l'appartement où il est difficile de ranger 4 paires de ski! Il y a mieux, peut-être mon bien situé mais avec plus d'espace et surtout moins cher.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-27 00:17:59

Cher Christian, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir choisi Pierre et Vacances les Sentiers du Tueda et de nous avoir fait confiance pour votre séjour. Sachez que nous sommes très attentifs aux retours d’expérience de nos hôtes, c’est pourquoi nous voulons vous apporter les précisions suivantes : Nos studios ne sont pas équipés de lit double. Pour avoir un lit double , nous pouvons vous proposer un appartement 2 pièces 4 personnes plus spacieux et avec plus de rangements. Nous espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir de ce moment en famille. Bien cordialement. Mylinh H. Responsable Réception.

Resort31333517660
(couples)
Mundolsheim, France

«Aménagements à revoir»

mark

Situation et logement impeccable, très propre - Mobilier et meubles de cuisine totalement obsolète - Aménagement salle de bain à revoir complètement - pas assez de meubles de rangement - Vaisselle ok - casseroles ok mais poele tefal inutilisable - 65€ pour pré-réservation d'un appartement dans un des bâtiments souhaité est un prix prohibitif, inacceptable, vu le prix du logement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-17 06:40:41

Bonjour Resort, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Pour ce qui est de votre remarque au sujet de la garantit d'affectation cela permet a tout client de choisir l'emplacement de son appartement (sous réserve de disponibilités). Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Meribel Mottaret et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. A très bientôt. Mylinh H. Responsable réception.

theoria33
(couples)
Bordeaux, France

«Séjour meribel»

mark

Parfait pour séjourner et skier en couple en famille ou entre amis. La chambre est un peu petite mais ce n'est pas propre à Pierre et Vacances... équipement parfait et vue superbe depuis le balcon. A recommencer !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-28 22:07:15

Chère Theoria, Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance. A très bientôt! Mylinh H. Responsable Réception.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Sentiers du Tueda ont aussi consulté...

  • forfait ski
    Forfaits de ski
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -10% sur vos forfaits de ski 
    > Gagnez du temps, vos forfaits vous sont remis en même temps que vos clés

  • forfait ski
    Location de matériel avec SKISET
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -40% sur votre location de matériel
    > Retrouvez votre magasin au sein de la résidence
Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...