Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de132 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Sentiers du Tueda
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de132
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Sentiers du Tueda

5

27.8 %

4

40.7 %

3

18.5 %

2

9.3 %

1

3.7 %
3.8

Bien

54 avis

Claire HOFSTOETTER

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Indique que c'est une résidence ski aux pieds. Nous étions dans la résidence "pas du lac" qui n'est pas complément ski aux pieds à mon sens car le soir on doit remonter la pente que l'on descend le matin, du coup on finit souvent les skis sur l'épaule.

Avis 2022-02-22 13:17:54

Bonjour Claire HOFSTOETTER, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Philippe P

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Accueil parfait, très réactif.

Avis 2022-02-22 12:46:21

Bonjour Philippe P, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Martin Bié

il y a 4 mois surG_Google Google

4/5

Bon rapport qualité prix avec accès aux pistes directement en sortie de résidence. Réservé via Booking

Avis 2022-02-22 12:40:41

Bonjour Martin Bié, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Raphael

il y a 9 mois surG_Google Google

4/5

Résidence tranquille et au calme. La vue y est magnifique. De multiples randonnées au pied de la résidence et le personnel est très accueillant.

Lourde Severine

il y a 10 mois surG_Google Google

2/5

Résidence mal entretenue. Lors de la réservation j'ai demandé si les chien sont autorisés. La réponse est oui contre 100 euros. Sauf que nous ne pouvons pas aller sur les sentiers de randonnées avec nos compagnons à 4 pattes.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...