Rénové

Résidence premium Les Crêts

Méribel Trois vallées Alpes

Hébergement pour 7 nuits
dim. 14 avril 2019 au dim. 21 avril 2019
à partir de

-12%
848
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 14/04/2019 au 21/04/2019
958 €
Voir les tarifs
 Les Crêts Méribel

Avis Les Crêts

Avis de voyageurs

374 avis dont 210 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

76

Très bon

121

Moyen

40

Médiocre

15

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
195
En couple
41
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
18
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Thierry P
(friends)
Annecy, France

«Superbe situation et très coquet»

mark
Avis 08/01/2019

Nous sommes revenus pour la 5ème fois aux Crêts que nous apprécions énormément pour leur charme, leur vue et leur situation. L'accès en 10 minutes à pied à la réserve de Tuéda compense en partie l'absence de piscine, en principe "standard" dans du Premium Pierre et Vacances. Notre appartement 3 pièces avec 2 salles d'eau était refait récemment et joliment décoré style "montagne moderne", très propre (sauf les vitres) avec une magnifique exposition sud-est sur le Mont du Vallon. 3 bémols cependant: l'espace est un peu juste pour du "premium" utilisation 4 adultes (les rangements étaient très limités), le haut-parleur du stade de slalom juste derrière la résidence nous a incommodés, ce qui mériterait une meilleure isolation de la porte (ce n'était pas le cas l'an dernier où nous étions à l'opposé), et le WIFI a été en panne la moitié du séjour, rendant la 4G cellulaire saturée. Mais nous reviendrons!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-11 22:53:50

Cher Thierry, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour en notre compagnie, et que la situation, le charme et la vue de notre résidence aient contribué à la réussite de vos vacances. Nous prenons bonne note de vos remarques et étudierons la pertinence de chacune, avec comme ultime objectif votre confort.Nous tenons également à nous excuser pour les dysfonctionnements que vous avez rencontré pendant votre séjour concernant le Wifi. Sachez que nos équipes sur place font le nécessaire pour vous assurer un séjour agréable et de qualité. Nous sommes désolés que n'ayez pas pu pleinement en profiter.Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir pour votre 6ème séjour à Méribel Mottaret prochainement. Nous vous remercions d'ailleurs vivement pour votre fidélité. A très bientôt. Mylinh.H Responsable réception

Sunshine62160753202
(family)

«Noel 19»

mark
Avis 01/01/2019

Residence propre et bien organisee, appartement bien agence avec rangements et staff tres sympa et disponible mais WIFI inexistant, et residence pas facile d'acces a ski ou a pieds. Par ailleurs une chambre sous les toit ou les plus 1m80 de pourront pas se tenir debout sans se cogner.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-04 07:32:03

Cher Sunshine, Nous sommes absolument ravis de lire que vous avez adoré la résidence, la propreté, l'appartement ainsi que l'équipe. Nous sommes sincèrement désolés de voir que vous avez rencontré un dysfonctionnement au niveau du wifi lors de votre séjour et nous ne manquerons pas à faire remonter l'information. Notre résidence est excentrée de la station, ce qui lui procure son calme et son cadre. L'accès est facilité à pied par un funiculaire et en ski par l'accès à la piste de l'Aigle. Pour ce qui est des chambres, vous avez séjourné dans un appartement en duplex avec la chambre sous les toits. Sachez que nous avons également à vous proposer des appartements de plain-pied. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. En vous souhaitant une très bonne année. Bien cordialement.

LounisB5
(family)

«Excellent séjour en montagne»

mark
Avis 11/08/2018

Excellent séjour dans un superbe cadre. Service et personnel aimable, réactif et courtois. Résidence propre et fonctionnelle. Proche commerces, parcours rando et trails, restaurants et autres activités.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Marie R, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-13 06:24:56

Cher Lounis, Tout d'abord, merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi la résidence Pierre & Vacances Premium les Crêts pour passer vos vacances. Nous sommes très attentifs aux retours de nos hôtes et nous vous remercions d'avoir partagé votre belle expérience sur Trip Advisor. Nous sommes ravis d'apprendre que le cadre de la résidence vous ait séduit, que le personnel ait pu répondre à vos besoins, et que la propreté et la fonctionnalité de la résidence aient été au rendez-vous. Je ne manquerai pas de transmettre tous vos très bons retours à nos différents service. De plus, Méribel est une station pleine de charme qui regorge d'activités pour tous, grands et petits. Je vous donne donc rendez-vous l'année prochaine, pour découvrir de nouvelles randonnées et parcours de trail. Merci encore et à bientôt Marie R. Responsable Hébergement

cyde0476
(family)
Geneva, Switzerland

«séjour agréable en famille»

mark
Avis 07/08/2018

séjour plutôt agréable je suis parti avec mes 2 enfants de 4 et 6 ans. La résidence est d'un bon rapport qualité/prix et l'emplacement est bien! Par contre, j'ai pris 2 options que je n'aurais pas dû prendre: - le pack full-wifi > celui inclus suffit très bien pour une utilisation normale; - le parking > en effet, il y a un parking public gratuit en bas de l'ascenceur/funiculaire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Marie R, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-09 01:48:03

Chère Cyde, Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances Premium les Crêts et que vous avez apprécié à la fois son emplacement ainsi que le rapport qualité prix de la réservation. J'en profite pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant Internet, je suis contente de constater que le basic-wifi a su satisfaire votre utilisation. Sachez pour une prochaine réservation que ce pack peut se prendre sur place une fois la connexion basic accès testée. Et concernant la parking, en effet, vous avez 2 possibilités : - pour plus de confort et de proximité nous proposons le parking couvert. Ce service payant n'est en rien obligatoire - et sinon, le parking extérieur municipal gratuit, situé en effet, au pied du funiculaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence, Cordialement Marie R. Responsable Hébergement

Faco22
(couples)
Saint-Pierre-les-Nemours, France

«UN excellent séjour»

mark
Avis 30/07/2018

Un séjour avec une météo exceptionnelle dans une résidence calme où l'équipe est à l'écoute des clients. Un accès direct à la montagne où vous déposez la voiture en début de semaine et ne la reprenez qu'une semaine plus tard. Le seul manque, la piscine car il faut descendre à la station et un peu de nage après la marche, c'est très agréable : ce qui existe dans d'autres résidences

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Marie R, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-02 06:46:54

Cher client, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances Premium les Crêts à Méribel Mottaret. Je suis heureuse de lire que vous vous y êtes plu, que vous avez su profiter de son magnifique environnement, de ses paysages uniques, et d'une météo exceptionnelle. Le client est au coeur de nos préoccupations et je suis contente de constater que mes équipes ont su être à votre écoute. J'ai d'ores et déjà hâte de vous voir profiter à nouveau des nombreuses promenades de Méribel et du parc de la Vanoise. Marie R Responsable Hébergement

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Crêts ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus