Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Crêts

Un nid douillet à proximité du lac Tueda
Le Chatelet , 73550 Meribel Mottaret, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le charme intime d'une résidence familiale premium dans un paysage hors du temps.
  • Des appartements spacieux et chaleureux avec vue imprenable sur les montagnes.
  • La proximité des pistes de ski : départ skis aux pieds et avalanche d'activités.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Animal domestique admis
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Crêts
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Crêts

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

404 avis dont 225 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

86

Très bon

132

Moyen

39

Médiocre

15

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
206
En couple
47
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
18

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Compass433414
(family)

«Les Crêts séjour 5 au 12 Août 2019»

mark

Parfait pour les amoureux de la montagne et du calme, au pied des sentiers menant en altitude. Petit commerce sur place. Centre sportif (piscine, patinoire, fitness) accessible par navette bus pour Méribel centre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-18 22:53:28

Cher Compass ! Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communauté Trip Advisor après votre séjour au Pierre et Vacances Premium les Crêts! Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour ! A très bientôt. Mylinh H. Responsable réception.

GrandTour23053833221
(couples)
Lyon, France

«Satisfaction totale»

mark

Très belle situation de la résidence sur les pistes. Personnel compétent et sympathique. Local à ski très fonctionnel. Tous les commerces à proximité sans véhicule. Bon agencement et bon équipement du logement. A recommander vivement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
merveilleux092015
(family)
France

«Ski á Meribel»

mark

Séjour sympa avec emplacement idéal de la résidence (acces pistes mais aussi des commerces). Prestations résidence appréciées (service petit déjeuner et forfaits). 3eme séjour dans cette résidence avec un bémol cette année, des voisins bruyants ????

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-12 08:26:03

Cher Merveilleux ! Nous sommes touchés par votre bonne appréciation de nos prestations tels que votre logement, le service petit déjeuner et les forfaits ski. Notre ultime objectif étant votre satisfaction, lors d'un prochain séjour, n'hésitez surtout pas à nous signaler toute imperfection, nous permettant d'y intervenir immédiatement. Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir pour votre 4ème séjour à Meribel Mottaret prochainement. Nous vous remercions d'ailleurs vivement pour votre fidélité. A très bientôt ! MylinH H. Responsable réception.

FarAway16695779479
(family)

«Appartement spacieux très bien équipé»

mark

Appartement très bien situé, spacieux, haut standing. Amabilité du personnel d'accueil. Prêt ede jeux de société et appareil à raclette. Possibilité de commander le petit déjeuner. La météo était aussi favorable. Nous reviendrons dès que possible.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-21 06:54:01

Cher FarAway, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que l'amabilité de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille ! A très bientôt ! Mylinh H. Responsable Réception.

Thierry P
(friends)
Annecy, France

«Superbe situation et très coquet»

mark

Nous sommes revenus pour la 5ème fois aux Crêts que nous apprécions énormément pour leur charme, leur vue et leur situation. L'accès en 10 minutes à pied à la réserve de Tuéda compense en partie l'absence de piscine, en principe "standard" dans du Premium Pierre et Vacances. Notre appartement 3 pièces avec 2 salles d'eau était refait récemment et joliment décoré style "montagne moderne", très propre (sauf les vitres) avec une magnifique exposition sud-est sur le Mont du Vallon. 3 bémols cependant: l'espace est un peu juste pour du "premium" utilisation 4 adultes (les rangements étaient très limités), le haut-parleur du stade de slalom juste derrière la résidence nous a incommodés, ce qui mériterait une meilleure isolation de la porte (ce n'était pas le cas l'an dernier où nous étions à l'opposé), et le WIFI a été en panne la moitié du séjour, rendant la 4G cellulaire saturée. Mais nous reviendrons!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-11 22:53:50

Cher Thierry, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour en notre compagnie, et que la situation, le charme et la vue de notre résidence aient contribué à la réussite de vos vacances. Nous prenons bonne note de vos remarques et étudierons la pertinence de chacune, avec comme ultime objectif votre confort.Nous tenons également à nous excuser pour les dysfonctionnements que vous avez rencontré pendant votre séjour concernant le Wifi. Sachez que nos équipes sur place font le nécessaire pour vous assurer un séjour agréable et de qualité. Nous sommes désolés que n'ayez pas pu pleinement en profiter.Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir pour votre 6ème séjour à Méribel Mottaret prochainement. Nous vous remercions d'ailleurs vivement pour votre fidélité. A très bientôt. Mylinh.H Responsable réception

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Crêts ont aussi consulté...

  • forfait ski
    Forfaits de ski
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -10% sur vos forfaits de ski 
    > Gagnez du temps, vos forfaits vous sont remis en même temps que vos clés

  • forfait ski
    Location de matériel avec SKISET
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -40% sur votre location de matériel
    > Retrouvez le magasin à proximité de la résidence 
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...