• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
991 € 1020 €
Réserver
991 € 1020 €
Rénové

Résidence premium Les Crêts

Meribel Trois vallées Alpes

Votre séjour Semaine du 08/04
Appartement Standard 2 pièces 4 personnes

991 € 1020 €

Réserver
 Les Crêts Meribel

Avis Les Crêts

Découvrez ci-dessous tous nos avis

304 avis dont 170 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

59

Très bon

99

Moyen

32

Médiocre

13

Horrible

6
Consultez les avis pour
En famille
157
En couple
31
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
16
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
480brigittej
(family)
Cholet, France

«bien situé et au calme dans un décor soigné»

mark
Avis 05/03/2017

en dehors de la taille du casier à ski tout est très bien même si le funiculaire pour accéder à la résidente est assez souvent en panne ! alors remplacé efficacement par un minibus navette de jour mais hélas pas le soir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 04:30:48

Cher client, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre agréable expérience au sein de notre résidence. Nous nous réjouissons de constater que la qualité de nos prestations, le confort de votre appartement ainsi que l’entretien et la tranquillité de notre résidence ont contribué au bon déroulement de votre séjour. Nous serons honorés de vous accueillir prochainement pour profiter à nouveau des joies de la montagne en famille. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Eric S
(family)
CEPOY

«Idéalement située»

mark
Avis 05/03/2017

Résidence tres bien placée. Départ et arrivée à la résidence ski au pieds. Appartement confortable et correctement équipé. L'équipe est sympathique et efficace . Le nouvel ascenseur est plus fiable que le précédent

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 05:15:13

Cher Eric, C’est agréable de constater que vos vacances en famille dans notre résidence ont été une franche réussite et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. L’emplacement idéal de notre établissement, l’accueil de notre personnel et le confort de votre logement ont été à la hauteur de vos espérances et c’est une réelle satisfaction pour nous. En attendant votre retour afin de vous apaiser à nos côtés, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Mai S
(family)
Montrabe, France

«Bien mais peut mieux faire !»

mark
Avis 19/02/2017

Une résidence qui a la capacité d'être premium mais qui pêche à plusieurs égards. Le plus gros souci que nous avons eu concernait le funiculaire, en panne à plusieurs reprises. Sans lui, la proximité immédiate des commerces disparaît et c'est beaucoup plus compliqué ne serait-ce que de dîner. J'ai été un peu estomaqué par les défauts d'isolation thermique de l'appartement, un vrai gruyère. J'ose à peine imaginer les charges de chauffage. Enfin on sent l'effort de déco tendant à justifier du Premium mais on a déjà vu mieux chez la concurrence au même prix. En dehors de ces points négatifs, excellent emplacement, sur une piste (certes rouge). De quoi passer un excellent séjour. Vu le prix de la semaine, on est en droit d'attendre mieux, mais l'emplacement est difficile à battre - à condition que le funiculaire fonctionne !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-21 07:14:34

Cher client, C'est agréable de lire que vous avez passé un plaisant séjour à la montagne. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous nous efforçons de vous proposer des prestations de qualité, c'est pourquoi nous accordons une grande importance à l'avis de nos clients. Tout comme vous, nous croyons que la situation de la résidence est idéale pour profiter du ski et nous nous réjouissons de savoir que vous l'avez apprécié à sa juste valeur. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de vos prochaines vacances au ski. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances Premium

Nathalie S
(family)
Paris, France

«Séjour à la résidence des Crêts à Méribel :-((((»

mark
Avis 15/02/2017

- Pour commencer, attention publicité mensongère, la résidence n'est pas rénovée (en tout cas pas le bâtiment D) alors qu'on nous l'avait confirmé l'année dernière, c'est faux !! - Le séjour s'est mal passé à cause d'une gestion calamiteuse des problèmes d'accès à la résidence (panne funiculaire à plusieurs reprises et route impraticable) par la directrice du site qui a laissée ses clients face aux difficultés sans proposer la moindre solution et a finalement préférer fuir le site devant les nombreuses plaintes des clients qui étaient pris en otage sur le site et même pour y accéder. - Autre gros point négatif, la literie est HORRIBLE, je n'ai jamais connu ça ailleurs !! On est réveiller au moins 10x par nuit à cause des lits durs comme du bois. Heureusement que la résidence est classée en "Premium" sinon je me serais cru dormir par terre sous la tente et encore ce n'est peut-être pas pire ! - Nous aimons bien le dépaysement, mais à ces prix là et à ce niveau soit disant de standing et "Premium" tout cela est INADMISSIBLE !! Pour nous et d'autres familles s'est terminé la résidence des "Crêts"

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-21 01:19:00

Chère Nathalie, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos commentaires avec la communauté. C’est avec déception que nous constatons que votre séjour en famille au sein de notre résidence ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. L’avis de nos clients est précieux pour nous, aussi nous vous invitons à partager votre expérience auprès de notre Service Client en vous rendant sur notre site internet, dans la rubrique FAQ « je reviens d’un séjour » puis « je reviens d’un séjour et souhaite faire part de mon expérience ». Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

merveilleux092015
(family)
Alcala, Spain

«Séjour au pied des pistes»

mark
Avis 14/02/2017

2eme séjour. Très belle situation pour les amoureux de ski avec départ ski aux pieds. Bonnes prestations dans l'ensemble, logement propre, prestation petit déjeuner appréciée avec livraison à l'appartement chaque matin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-20 05:35:17

Chers Clients, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires sur votre séjour parmi nous. Quelle joie pour nous de constater que vos vacances en famille au sein de notre résidence se sont très bien déroulées. Nous nous réjouissons que vous ayez été conquis par la qualité de nos différentes prestations et par le logement que vous avez occupé. C’est toujours un plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus