• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
Rénové

Résidence premium Les Crêts

Méribel Trois vallées Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-22%
811 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du dim 15 avril au dim 22 avril 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1050 €
Voir les tarifs
 Les Crêts Méribel

Avis Les Crêts

Découvrez ci-dessous tous nos avis

311 avis dont 176 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

63

Très bon

101

Moyen

32

Médiocre

13

Horrible

6
Consultez les avis pour
En famille
161
En couple
33
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
16
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Olivier_1170
(family)
Brussels, Belgium

«Excellent séjour à Méribel»

mark
Avis 24/03/2017

Nous avons passé un excellent séjour à la residence P&V des Crêts. Appartements rénovés avec goût, résidence bien située, au calme et au pied des pistes, personnel amiable et disponible: un endroit à recommander.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-27 07:31:34

Cher Olivier, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire ainsi que de votre vive recommandation. Quelle joie de lire que le confort et le calme de notre résidence vous aient permis de vous détendre et de vous reposer en famille. Nous nous réjouissons également de constater que l’accueil bienveillant et professionnel de notre équipe vous ait enchanté. Nous serons honorés de vous accueillir pour votre prochain séjour à la montagne. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

529vivianec
(family)
Thiais, France

«satisfait»

mark
Avis 21/03/2017

Une très bonne semaine de ski ensoleillée.Par contre, la résidence n'a pas beaucoup d'emplacements de parking couverts dédiés aux résidents. Il y a beaucoup de marches, pour accéder à la résidence, pas pratique pour les personnes à mobilité réduite.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-23 09:07:14

Chère cliente, Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une très bonne semaine au sein de notre résidence "Les Crets Meribel". Nous prenons en compte toute vos remarques concernant l'accessibilité de certaines zones et nous nous excusons pour le désagrément. Tous les membres du personnel vous accueillerons avec la même sympathie et le même professionnalisme. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances Premium

vesf
(family)
Wavre, Belgium

«Superbe situation, belle idée que les deux appartements "tribus" pour une grande famille multiples générations»

mark
Avis 12/03/2017

Très agréable séjour pour 6 adultes et 2 jeunes enfants en appartements "tribu" (2 appartementsur de 4 personnes côte à côte) Équipe courtoise et très professionnelle. Seul regret : qu' il n'y ait pas une cuisine salle de séjour commune pour toute la tribu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 04:54:38

Cher Client, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est avec plaisir que nous constatons que votre séjour en famille au sein de notre résidence premium s’est très bien déroulé. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter tous ensemble de ces vacances au ski, et que nos logements et nos différents services aient contribué à la réussite de votre séjour. Nous sommes satisfaits également que nos équipes aient su être à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

480brigittej
(family)
Cholet, France

«bien situé et au calme dans un décor soigné»

mark
Avis 05/03/2017

en dehors de la taille du casier à ski tout est très bien même si le funiculaire pour accéder à la résidente est assez souvent en panne ! alors remplacé efficacement par un minibus navette de jour mais hélas pas le soir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 04:30:48

Cher client, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre agréable expérience au sein de notre résidence. Nous nous réjouissons de constater que la qualité de nos prestations, le confort de votre appartement ainsi que l’entretien et la tranquillité de notre résidence ont contribué au bon déroulement de votre séjour. Nous serons honorés de vous accueillir prochainement pour profiter à nouveau des joies de la montagne en famille. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Eric S
(family)
CEPOY

«Idéalement située»

mark
Avis 05/03/2017

Résidence tres bien placée. Départ et arrivée à la résidence ski au pieds. Appartement confortable et correctement équipé. L'équipe est sympathique et efficace . Le nouvel ascenseur est plus fiable que le précédent

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 05:15:13

Cher Eric, C’est agréable de constater que vos vacances en famille dans notre résidence ont été une franche réussite et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. L’emplacement idéal de notre établissement, l’accueil de notre personnel et le confort de votre logement ont été à la hauteur de vos espérances et c’est une réelle satisfaction pour nous. En attendant votre retour afin de vous apaiser à nos côtés, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus