Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de251 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium L'Hévana
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de251
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Hévana

5

69.0 %

4

13.8 %

3

3.4 %

2

3.4 %

1

10.3 %
4.3

Très bien

58 avis

Mlle A

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Excellente résidence! Très jolie déco, les appartements sont spacieux et bien agencés. Le local à ski est grand. Spa et piscine au top. Tout était top. Seul hic le personnel qui n'est pas très souriants.

Avis 2022-03-28 10:00:28

Bonjour Mlle A, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Corinne Ameur Prigent (Coco66)

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence en plein centre de Méribel, accès rapide aux pistes grâce à l'escalator de l'office de tourisme. Appartement spacieux, moderne bien équipé, décoré avec soin, 2 chambres, salles de bain, magnifique chambre parental. La décoration, l'agencement décor comme dans un chalet pleins de charme, l'impression d'être dans un cocon. Propreté impeccable des équipements, piscine, jacuzzi, haman,sauna.ski room parfait et pratique. Le personnel est attentif, efficace, sympathique et attentionné. Je recommande le SPA et son équipe, professionnel, souriante, bienveillante et que dire des massages👍. Un séjour parfait❄⛄⛷ De notre balcon, magnifique vue

Avis 2022-03-28 10:30:51

Bonjour Corinne Ameur Prigent (Coco66), Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Gandolfini

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Très bien avec un local pour se changer quand on revient du ski

Avis 2022-02-22 12:27:02

Bonjour Alain Gandolfini, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie Pennequin

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons beaucoup apprécié de passer une semaine en famille dans la résidence Hevana. L'appartement est très bien, la literie parfaite, calme. La piscine est grande et la pataugeoire pour bébé très bien. Il manque des plats à four comme plat à tarte et plat pour gratin. Le personnel est au petit soins pour vous c'est vraiment très agréable. Nous reviendrons certainement !

Avis 2022-02-22 12:26:36

Bonjour Sylvie Pennequin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Grégory LASSERRE

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Excellente résidence toute neuve avec des prestations de qualité ! Emplacement idéal au cœur de Meribel et au calme. Le service technique et propreté doit veiller à apporter le plus grand soin au matériel afin de garder cette résidence dans de bonnes conditions. Par exemple les portes de douche commencent déjà à se désolidariser, les portes en bois sont par endroit gondolées. Le reste rien a dire, parfait !

Avis 2022-02-22 12:41:10

Bonjour Grégory LASSERRE, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Center Parcs

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...