Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 17/05/2022 au 18/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de86 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 17/05/2022 au 18/05/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Moliets
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 17/05/2022 au 18/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de86
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Moliets

5

36.5 %

4

35.1 %

3

13.3 %

2

7.5 %

1

7.5 %
3.9

Bien

624 avis

Mohammed Hafedh

il y a 5 jours surG_Google Google

5/5

Excellent séjour chez Pierre et vacances

Christophe Jeloyan

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Très bien placé, et le domaine est très propre. Idéal pour le golf surtout. Les infrastructures de sports/jeux sont un peu light je trouve...

D'ici et d'ailleurs

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Top, encore mieux avec le soleil ☀️

Avis 2022-04-28 18:20:58

Bonjour D'ici et d'ailleurs, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Zylberfajn Herve

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

très bonne semaine de vacances et très beau site et appartement. mais le problème on te vend une semaine de vacances avec la piscine chauffée à 27 degrés et quand on y mets un pied on se retrouve dans un congélateur .

Avis 2022-04-21 07:04:38

Bonjour Zylberfajn Herve, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Christophe Calsou

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Très belle résidence.

Avis 2022-04-21 07:09:11

Bonjour Christophe Calsou, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...