Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 03/10/2022 au 04/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de86 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 03/10/2022 au 04/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Moliets
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 03/10/2022 au 04/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de86
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Moliets

5

36.9 %

4

33.1 %

3

13.3 %

2

7.8 %

1

8.9 %
3.8

Bien

716 avis

Gilles Blanc

il y a 6 jours surG_Google Google

1/5

Pendant un séminaire de ma société, j'ai eu droit à une chambre non préparée avec des draps souillés, poubelles pleines, sol plein de sable et bouteilles d'alcool vides dans l'appartement (la chambre devait être préparée dans l'après midi mais la promesse n'a pas été tenue). Aucune personne à la réception après 22h pour demander que ma chambre soit nettoyée. Nuit sans draps dans une chambre souillée et strictement aucune excuse à la remise des clés le lendemain. De surcroît organisme non à la hauteur pour recevoir un groupe de 200 personnes en septembre. Je déconseille fortement.

Mathieu

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Déçu ! Habitué à séjourner en résidence Pierre et Vacances, c'est la première fois que je suis déçu. Le logement, appartement dit "supérieur" situé dans le bâtiment principal, dépourvu de rideaux et situé directement sur les espaces communs, la piscine et le restaurant, à rendu mon séjour très inconfortable. J'ai demandé à mon arrivée si un changement d'appartement était envisageable, malheureusement la résidence affichant complet, ce ne fut pas possible dans l'immédiat. Tant pis pour moi, la prochaine fois je me renseignerai avant. Après avoir pris possession du logement je m'aperçois de l'état de saleté du canapé lit, complètement moucheté de tâches en tout genre... Je demande alors s'il est possible de faire quelque chose, on me dit que le personnel de nettoyage n'est pas là mais que le nécessaire sera fait le lendemain et en attendant on me confie en drap pour mettre dessus. Résultat, je n'ai vu personne venir constater et faire le nécessaire de toute la semaine ! Nous sommes en fin de saison certes et le logement à du voir passer beaucoup de monde mais la propreté des lieux ne doit pas être une variable d'ajustement. C'est inadmissible ! Et que dire de l'odeur d'urine très forte dans les toilettes ; des parties communes complètement vétustes dont les murs sont détériorés par de l'humidité ascendante. Certains sont même recouvert par des moisissures à leurs bases avec l'odeur qui va avec... Le reste de l'appartement, après avoir appliqué une lingette de Javel sur les poignées encrassées du coin cuisine, est bien équipé mais nécessiterait un rafraîchissement ; accrocher un cadre moderne au mur n'est pas suffisant. Bref, avec tout cela j'étais particulièrement mal à l'aise et j'ai donc décidé de raccourcir mon séjour de moitié. Lors de mon départ anticipé, aucun questionnement de la réception, juste un "merci, au revoir"... Pour résumer, très mauvaise expérience, de par mes erreurs d'appréciations mais surtout par les négligences pratiquées dans cet établissement qui compte, je pense, sur la quantité importante de vacanciers pour lisser les mécontentements. Je n'y reviendrai pas. Cette mauvaise expérience ne reflète pas la qualité des prestations que j'ai pu connaître dans d'autres résidences PV.

OLIVIER MARCHE

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Au village du 17 au 24 sept, nous avons passé une très bonne semaine ensoleillée. Très bon accueil, et l'emplacement (Palombe 2) est très bien situé au calme, à proximité de tout. Le moins : La vaisselle dans le logement a du être entièrement renettoyée ! ! ! Le logement aurait besoin d'un relooking complet. Sinon, noous avons passé un très bon séjour !

Avis 2022-09-30 15:42:36

Merci Olivier pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

Sarah GASCHAUD

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Très beau séjour passé cet été à l'établissement Pierre vacances des Moliets et Maa. Endroit agréable ,idéal pour les balades à vélo et de nombreuses autres activités proposées par l'établissement pour contenter adultes,ados et même les bébés !! Résidant aux Bruyères ,nous étions à 2 pas de la plage de nombreux commerces et restaurants. Nous sommes malheureusement rentrés+tôt que prévu car impossible de dormir avec des voisins bruyants qui restaient éveillés à papoter dehors jusqu'à 4h du matin sans tenir compte des autres. Je pense que ce serait bien de mettre l'accent sur le respect de la vie en communauté pour les clients parce que là c'est le minimum de savoir-vivre. Et réveillés plusieurs fois par la tondeuse à 6h30 ! Sinon literie confortable et personnel très agréable,raison pour laquelle je vous accorde un 5/5 !!

Monique Filosa

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Apparemment très bien équipé, piscine chauffée à côté, très propre et très calme.Tout est parfait 👌👌

Avis 2022-09-29 13:42:59

Merci Monique d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...