Réservez vos vacances
Chambre Double - Balcon - Petit déjeuner inclus1 nuit du 28/04/2023 au 29/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de98 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Chambre Double - Balcon - Petit déjeuner inclus1 nuit du 28/04/2023 au 29/04/2023
Pierre & Vacances
Hotel Vistamar
Chambre Double - Balcon - Petit déjeuner inclus1 nuit du 28/04/2023 au 29/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de98
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hotel Vistamar

5

42.0 %

4

32.1 %

3

14.0 %

2

4.8 %

1

7.1 %
4.0

Très bien

564 avis

Marina A

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Superbe hôtel ! Propre, classe, calme. Personnel sympathique autant à l'accueil qu'au service petit déjeuner.
La chambre est spacieuse, propre, bien décorée. La literie est bonne.
Belle vue sur la mer.
Le petit déjeuner est complet et copieux.
Nous n'avons pas profité de la piscine, un peu fraîche en cette saison...

Avis 2022-10-06 16:50:24

Chère Marina,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Il est gratifiant de savoir que notre hôtel a entièrement répondu à vos attentes.

Merci pour vos compliments, notamment à propos de la propreté et de la qualité de service. Nous avons transmis vos compliments à notre équipe qui vous en remercie.

Nous avons pris bonne note de votre remarque sur la température de notre piscine et sommes navrés du désagrément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Catherine C., Directrice générale

Coline Cerdan

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Hôtel bien situé, la plage est pas loin. C’est dommage que les piscines extérieur ne soient pas chauffée car elles sont très jolies. Les chambres sont agréables et spacieuses et la nourriture est varié

Avis 2022-10-05 17:50:26

Chère Coline,
Nous vous remercions pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort spacieux de la chambre, la restauration ainsi que notre emplacement à quelques pas de la plage.

Merci de mentionner les piscines et nous prenons bonne note de votre remarque.

Nous espérons vous recevoir à nouveau,

Catherine C., Directrice générale

eloise masse

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Bon commençons par les points fort !
Il s’agit d’un hôtel assez sympa dans l’ensemble avec de jolies chambres (spacieuses, de grand lit, vue sur le port)
Un personnel adorable (Pilar 🥰🥰).
L’hôtel a un super emplacement avec un arrêt de bus à 500 mètres et de magnifique plage à 30 min en bus comme cala d’or ou cala petita de vrai pépite.
Les piscines extérieur sont tout à fais correcte.
Le bar est très sympa aussi avec de bon cocktails.
En revanche, je ne peux clairement pas dire qu’il est digne d’un quatre étoiles. Si le petit déjeuné et tout as fais correcte avec de la diversité, les jus de fruit sont lamentables, pire que le premier prix en supermarché sincèrement une horreur.
En se qui concerne le salé (midi ou soir) c’est encore pire, une honte !
Nous n’avons mangé qu’une seule fois le midi là-bas et avons pris des Burgers avec un goût infâme, j’aurais préféré manger macdo qu’à l’hôtel.
Enfin, le dîner a pourtant des plats adaptés (si vous ne mangez pas de viande il y a toujours une alternative, poisson ou légume) mais le goût ! C’est une horreur je n’ai jamais mangé si mal et je n’ai pas encore parlé des desserts ! Ni touché surtout pas, appart les fruits !
Je trouve ça inadmissible d’être dans un quatre étoiles de payer ce prix là et de manger si mal.
Ensuite, au sujet du personnel de réception nous somme tombé sur une femme qui clairement ne voulait pas être là. L’hôtel bénéficie d’un classeur très bien fais avec les différentes activités possible à réaliser sur l’île. Nous l’avons feuilleté et avons opté pour le catamaran, lorsque nous demandons à cette hôtesse comment faire pour réserver elle nous retire le classeur des mains et nous dit qu’à présent comme c’est hors saison c’est à nous de nous débrouiller, ce serait trop compliqué pour eux à présent. Ce n’est pas tout, l’hôtel lorsque nous avons réservé avez bien inscrit qu’il y avait une piscine intérieure, lorsque nous avons voulus en profiter cette dernière nous a répondu qu’elle n’étais pas ouverte et qu’elle n’ouvrirait pas avant fin septembre alors que nos dates de réservation était du 22 au 28 septembre. Si ce n’est pas la fin septembre pour elle alors je ne sais pas de qu’elle année elle parlait.
Pour finir je pense qu’une carafe d’eau dans les chambres ne serait pas déconnante, les chambres possèdes un frigo mais vide. J’ai connu des hôtels avec moins d’étoiles mais qui propose au moins une bouteille d’eau enfin un minimum.

Avis 2022-10-05 17:50:05

Chère Éloïse,
Merci pour la rédaction de votre commentaire.

Nous sommes désolés de cette expérience mitigée à l'accueil.

Nos hôtes apprécient généralement notre service de qualité et nous prenons très au sérieux votre commentaire car cela est très éloigné de nos standards. Un suivi sera fait pour nous assurer que nous n'ayons plus de cas similaire.

De même, nous sommes très surpris d'apprendre votre déception quant à la qualité de notre offre de restauration parce qu'elle contredit la plupart des commentaires que nous avons.

Merci de souligner néanmoins l'emplacement de notre établissement, l'agrément de nos piscines ainsi que la décoration soignée de votre chambre.

cordialement,

Catherine C., Directrice générale

Lucile Menard

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Hôtel plus que moyen qui pour notre part ne mérite pas ses 4 étoiles.
La climatisation fait un bruit infernal et ne refroidi que très peu la chambre, l'insonorisation est clairement à revoir, on entend tout ce qu'il se dit dans les couloirs, les portes claquent à chaque ouverture et fermeture.
On vous vend 3 piscines mais en été seulement les deux extérieures sont ouvertes et non chauffées. Autant vous dire que la mer est bien plus chaude !
Quant à la nourriture, que de l'industriel de cantine !
Le soir la nourriture est froide et lorsque vous demandez un micro onde pour réchauffer et bien il n'y en a pas.
Le matin le choix est très varié mais encore une fois de piètre qualité et il manque toujours un élément.
Sinon l'emplacement est très bien placé dans un environnement très calme, a 10 min d'une plage et des restos et en face du port.
En bref nous ne reviendrons pas chez Pierre et Vacances et n'en feront pas une bonne pub

Avis 2022-09-26 14:51:05

Chère Lucile,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes navrés que vous ayez été déçus suite à vote séjour parmi nous.
Nous prenons bonne note de toutes vos observations détaillées, nous permettant d’améliorer, selon nos possibilités, certains points que vous évoquez. Par ailleurs, n'hésitez pas à solliciter notre réception sur place. Toujours attentive au confort de nos hôtes, l'équipe fera de son mieux pour répondre à vos attentes.

Merci de souligner la qualité de notre emplacement, sur l’une des plus belles côtes de Mallorca et à seulement 500 m du port de Portocolom.

Salutations,

Catherine C., Directrice générale

pascale odouard

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

hôtel et chambres très propres,petit déjeuner très complet et très diversifié,personnel sympathique,un grand merci à Maria a l accueil qui est le sourire et l aide de l hôtel. Petit bémol les repas du soir(1\2 pension pour nous)qui manquent de diversité et ne sont pas à la hauteur de l hôtel

Avis 2022-09-26 14:50:56

Chère Pascale,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre hôtel et prenons note de votre remarque. Nous cherchons constamment à améliorer notre carte.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Catherine C., Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...