Réservez vos vacances
Appartement 3 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 29/03/2023 au 30/03/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de60 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 3 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 29/03/2023 au 30/03/2023
Pierre & Vacances
Résidence Mallorca Deya
Appartement 3 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 29/03/2023 au 30/03/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de60
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mallorca Deya

5

28.3 %

4

18.8 %

3

17.3 %

2

10.8 %

1

24.8 %
3.1

Bien

629 avis

Claire Nony

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

plus que médiocre , j’ ai passé 10j catastrophique , l hôtel est degueulasse , ça fait 3 semaines et j attends toujours une réponse de ma réclamation auprès de pierre& vacances ! obligé de squatter une piscine d un autre hôtel ,odeur nauséabonde ds les chambres , partie communes immonde , dommage qu on ne puisse pas mettre de photo car cet établissement devrait être fermé ! honteux ! fuyer !!!!!

Avis 2022-11-24 15:50:19

Chère Claire,
Merci pour ce retour.

Nous sommes désolés de n'avoir pu vous apporter satisfaction et aimerions en savoir davantage sur votre expérience.

Nous vous invitons à solliciter notre équipe sur place dès votre arrivée afin que les mesures correctrices soient mises en place et vous garantir ainsi le meilleur séjour possible.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous pour un séjour bien meilleur.

General Manager

housna Ahamada

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Nous revenons à peine de notre séjour, j’étais très inquiète quand j’ai lu les avis.
Mais finalement tout c’était bien passé. Je précise que nous sommes allez en septembre. Nous avons eu un magnifique appartement vue mer. On était du côté des familles. L’appartement était propre ainsi que les draps et nous avons eu suffisamment de drap de rechange et de serviette. La Clim marchait très bien. Seul bémol la piscine nous n’avons pas pu profiter car ils y’avait pleins de clients qui buvais leurs bières dans la piscine donc hors de question d’y se baigner dedans. Heureusement il y avait la plage à 5 min à pied.

Jérôme PONS

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Residence très bien située mais c'est le seul point positif.
En effet, cette résidence n'est pas à recommander pour une famille avec enfants car très bruyante et située dans une zone festive. Pas de respect des autres résidents par les autres résidents (cris, vomis sur le palier, tapage aux portes, etc...).
Mais aussi par les très peu d'équipements dans les appartements (4 assiettes plates, creuses et desserts, idem pour les couvert et verres).
Quand aux ustensiles de cuisine, à peine les strict minimum : 1 petite casserole, une poêle ou possible de faire cuire 3 steak haché maxi, un faitout et c'est tout !!!!!
Aucune décoration, des murs blanc et rien d'autre.
Pour ce qui est de la literie, elle est correct pour la chambre mais pour le canapé lit un peu juste surtout que très vieille.
Séjour aussi perturbé pas des problèmes techniques : coupures de courant à répétition en journée comme de nuit, arrêt de la climatisation.
Bref une résidence à ne choisir que si vous souhaitez faire la fête mais pas en famille ou pour se reposer.

Avis 2022-11-24 16:50:47

Cher Jérôme,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

C'est avec déception que nous lisons que votre séjour parmi nous ne s'est pas déroulé dans les meilleures conditions et nous excusons pour les désagréments mentionnés.

Sachez que nous prenons note de vos différents retours et faisons les vérifications qui s'imposent point par point.

Nous aurions souhaité que vous nous en fassiez part sur place de ces dysfonctionnements, nous aurions alors pu envoyer notre équipe technique.

De plus, bien que toutes nos chambres soient insonorisées, nous aurions pu vous reloger dans une chambre plus au calme, selon nos disponibilités.

Aussi, de la vaisselle supplémentaire est disponible à la réception.

Merci de mentionner notre emplacement et le confort de notre literie.

Bien cordialement,

General Manager

Eva Fernandez

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

UNE HONTE
DÉGOÛTANT
séjour d’une semaine entre jeunes
Les gestionnaires de la résidence jouent très clairement sur le fait que ce soit principalement des jeunes qui y séjournent pour dégrader la qualité de service: arrivée à 22h appartement d’une saleté SANS NOM, draps non changés du précédent séjour avec des cheveux et une poli à l’intérieur tachés! Mur tachés de sang et traces noir
Douche sans rideau de douche, une inondation
Terrasse salle, et table tachée
Une télé sans télécommande, et une climatisation disfonctionnant dans le salon.
Fenêtre cassée.

Un personnel avec un baobab dans la main: moins ils en font, mieux ils se portent, toujours avec l’impression de les déranger en train de regarder un match ou je ne sais quoi
La demande de draps propre a été fait à l’arrivée, et ils sont dans l’incapacité de nous donner un kit complet de drap pour faire NOUS MÊME les lits. Trois serviettes minuscule se battant en duel! Le nettoyage complet de l’appartement a été demandé pour le lendemain de l’arrivée, mais bien entendu pas effectué, nous avons abandonné et fait avec nos propres moyens car ce sont des incapables.
État des espaces communs dégoûtant

A noter que 90% des clients sont des jeunes fêtards, donc bruit toute la nuit, ainsi que dans la rue qui est constitué de bar à ambiance, mais pour une station balnéaire ce n’est pas choquant, les appartements sont assez bien isolés d’après notre expérience, nous n’avons été dérangé que partiellement avec le bruit.

Le point « positif » reste la piscine, qui est assez grande.

Honnêtement ne gâchez pas votre argent dans ce gouffre lamentable qui n’a de « Pierre et vacance » uniquement le nom, je ne comprend pas comment l’enseigne accepte une chose pareil et continue à fournir la marques une telle immondicité.
-20

Avis 2022-11-24 16:50:43

Chère Eva,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis.

Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Il est primordial pour notre groupe et pour notre résidence de présenter à nos hôtes un logement propre et accueillant, en toutes circonstances.

Soyez assurée que nous faisons immédiatement le point avec notre équipe pour que les mesures nécessaires soient mises en place afin de garantir la qualité de prestation qui fait habituellement notre réputation.

Merci d'avoir néanmoins mentionné l'agrément de notre piscine.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous pour un séjour bien meilleur.

General Manager

Christophe Mare

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Très bruyant a partir de 22h jusqu'a 6h
Réservez a la jeunesse de tout pays pour la Fiesta, parents et enfants a évité, cela ne nous a pas empêché de passer de bonnes vacances la journée,car tout ces fêtard dorment.

Avis 2022-11-24 16:50:24

Cher Christophe,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire.

Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Sachez que nous déplorons autant que vous, le manque de civilité de certains clients. Nous regrettons ce type de débordements, difficiles à anticiper lors de la commercialisation, et surtout délicats à contenir sur site malgré la vigilance dont fait preuve notre personnel.

Nous espérons tout de même vous revoir pour un séjour plus tranquille.

Cordialement,

General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...