Nouveau

Résidence Mallorca Cecilia

Portocolom Baléares

Hébergement pour 7 nuits
ven. 05 avril 2019 au ven. 12 avril 2019
à partir de

-30%
348
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2 personnes du 05/04/2019 au 12/04/2019
496 €
Voir les tarifs
 Mallorca Cecilia Portocolom

Avis Mallorca Cecilia

Avis de voyageurs

66 avis dont 17 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

10

Très bon

12

Moyen

7

Médiocre

1

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
13
En couple
17
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
1
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Voyage696233
(couples)

«peut mieux faire»

mark
Avis 26/09/2018

l appartement aurait besoin d ' un peu de rafraichissement et meilleur equipement cuisine (micro onde cafetiere , plaques induction lave vaisselle )mobilier literie tres bien mais meuble des annees 70 (sommier entourage abime )

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-28 00:51:43

Merci de nous donner votre opinion. Nous avons prevu la deuxième partie de renovation de nos studios eco cet hiver afin de vous donner tout le confort souhaité. Nous esperons que vous avez tout de mème de bonnes vacances parmi nous.salutations

Rachel L
(couples)

«Super je le recommande a tous !»

mark
Avis 23/09/2018

Une petite semaine en couple a Portocolum nous avons été très agréablement surpris des super prestations que propose Pierre&Vacance pour le prix.Très propre, studio fonctionnel on s’y sent bien malgré une bataille contre les fourmis et des remontées très malodorantes mais bon ça le personnel n’y pouvait pas grand chose ..Le personnel et très gentil et à l’écoute (ils parlent français) Je recommande donc cet établissement sans hésitation ! ????Petit plus pour le barman qui fait des cocktails super bon !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-24 10:01:51

Merci beaucoup de nous faire part de votre opinion sur notre nouveau site Pierre et Vacances à Mallorca. Désolée pour le désagrément des fourmis et des mauvaises odeurs dûes aux orages. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié les cocktails de notre barman.

michelmrj
(couples)
Rennes, France

«séjour majorque»

mark
Avis 20/09/2018

séjour très agréable, la résidence est rénovée, et les prestations sont satisfaisantes. La plage est très proche (rue à traverser), quartier calme.resto et quelques commerces à proximité.piscine de bonne taille et nombreux transats.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-24 04:03:04

Merci beaucoup pour votre agréable commentaire sur notre nouveau site de Mallorca. Nous sommes heureux que celà vous ait plu et que vous ayez passé d´agréables vacances.

ascarvalh0
(couples)
Pau, France

«Parfait»

mark
Avis 13/09/2018

Situation de l’appart’ hôtel en bord de mer dans une petite ville calme, agréable et reposante. Nous avons pu apprécier des cadres magnifiques dans les alentours. Très belle première expérience à Mallorca !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-17 00:49:11

Merci beaucoup pour votre avis sur notre nouvelle résidence à Mallorca. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de très belle vacances sur notre magnifique ìle.

armelleg792018
(family)

«séjour résidence Cécilia portocolomb aout 2018»

mark
Avis 27/08/2018

Logement refait à neuf avec gout ! c'est joli et agréable ! la clim fonctionne parfaitement et fort appréciable ! résidence idéalement située au coeur de la station à proximité de la plage (super belle) et du spar pour dépanner ! seul bémol au tableau ! notre logement était situé sur le bord de rue : trop bruyant lié au passage et à l'activité du resto à proximité ! impossible de dormir avant 2 h du mat !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Mallorca Cecilia ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus