Voir les tarifs
Nouveauté

Résidence Mallorca Cecilia

Portocolom Baléares

Hébergement pour 7 nuits
mer. 17 juillet 2019 au mer. 24 juillet 2019 à partir de

-16%
à partir de 980 1162 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Chambre Standard Double - Climatisée du 17/07/2019 au 24/07/2019 .
Voir les tarifs
 Mallorca Cecilia Portocolom

Avis Mallorca Cecilia

Avis de voyageurs

115 avis dont 32 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

17

Très bon

23

Moyen

9

Médiocre

1

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
25
En couple
23
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
3

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Seaside62637004614
(family)

«belles vacances»

mark

bon accueil emplacement au top l'appartement loué était tres accessible et pratique surtout avec 2 enfants en bas age mobilier enfant fourni au top emplacement pres de la lmer dommage acces à la piscine un peu loin mais le coin mer etait magnifique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 10:21:56

Merci beaucoup pour votre très aimable commentaire. nous sommes réellement très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et notre magnifique petit plage près de l´hotel.

mariesophieb491
(family)

«Repos et plage en famille»

mark

Voyageant en couple avec un enfant de 2 ans et demi, nous avons avons passé un excellent séjour. L'accueil, la propreté de l'établissement et le confort de l'appartement refait à neuf, ont contribué à notre bien-être sur place. En ce début de saison, la résidence était calme. A proximité, nous avons profité de la jolie crique de Cala Marsal (à 2 pas) et aimé le petit port de pêche de Portocolom, charmant avec son côté authentique. L'équation parfaite pour notre besoin de repos et de moments partagés en famille :-) Pour profiter pleinement de nos vacances, nous avons choisi la demi-pension. Le restaurant était propre et accueillant, avec notamment des chaises hautes pour les petits. Le Petit-déjeuner était complet avec offre sucré et salé. Concernant la proposition buffet du soir, elle était variée pour les entrées avec un bar à salades mais plus limitée pour la partie plats chauds. Personnellement, nous aurions souhaité plus de choix viandes/ poissons grillés et du riz en accompagnement. Il est également dommage que les boissons du soir ne soient pas comprises dans la formule demi-pension. Mais globalement, nous avons bien mangé et sommes satisfaits. Merci au personnel de la résidence pour leur disponibilité et leur gentillesse. Mention spéciale pour notre animateur, Maël, qui s'est assuré du bon déroulement de notre séjour toujours dans la bonne humeur !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-28 06:40:44

Merci beaucoup pour ce commentaire très détaillé de vos vacances. Toutes vos remarques seront, bien entendu prises en compte pour améliorer nos prestations. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos vacances en famille parmi nous et ce joli petit port naturel de pêche de Porto Colom

Ladypopino
(friends)

«Proche de la plage»

mark

Très bien située. Très propre et fonctionnel. Plage à 200m, début de chemin de randonnée, balade au bord des falaises accessible à pieds. Ville et port de Porto Colom accessibles à pieds également. Transport par bus touristique juste à côté

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-27 10:05:19

Merci beaucoup de partager vos impressions avec nos futurs clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre joli port naturel de Porto Colom et notre nouvelle résidence.

Laura T
(family)
Troyes, France

«Bon séjour»

mark

Avantages: l'appartement est spacieux, la plage est située à 2 minutes à pieds de l'hôtel, le personnel est agréable. Inconvénients: Les chambres ne sont pas bien insonorisées, hors saison cela ne pose pas de soucis mais à voir en pleine saison.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-23 10:19:04

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez aimé l´appartement et tiendrons compte de votre remarque pour nous améliorer .

virgbeaudoin
(family)

«Bien»

mark

Résidence de taille humaine dans un quartier agréable et proche d'une magnifique crique Appartement rénové mais pas très grand pour un 6 personnes Début de saison donc l'appartement aurait pu être aéré et lavé en grand avant notre arrivée

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-03 06:38:59

Merci d´avoir pris le temps de nous donner votre opinion. Nous tiendrons bien entendu compte de vos remarques pour améliorer nos prestations dans le futur et regrettons que vous n´ayez pu totalement apprécié vos vacances comme il se doit.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Mallorca Cecilia ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.