Réservez vos vacances
Studio 2 personnes - Balcon1 nuit du 31/03/2023 au 01/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de74 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 2 personnes - Balcon1 nuit du 31/03/2023 au 01/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Mallorca Cecilia
Studio 2 personnes - Balcon1 nuit du 31/03/2023 au 01/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de74
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mallorca Cecilia

5

49.2 %

4

27.0 %

3

14.3 %

2

6.6 %

1

2.9 %
4.1

Très bien

244 avis

Vanessa Cia

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Pas assez de matériel dans la cuisine

Avis 2022-10-31 08:51:50

Chère Vanessa,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia.

Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Sachez que nous sommes toujours à votre écoute sur place pour réagir immédiatement et vous fournir tout matériel qui viendrait à manquer.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous.

Bien cordialement,

Catherine C., Directrice générale

Aurélien Deleens

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Proche de la plage, accueil chaleureux, très bon rapport qualité prix

Avis 2022-10-17 08:50:50

Cher Aurélien Deleens,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia.

Nous sommes conscients du rôle primordial que joue l'accueil dans le séjour de nos hôtes et avons à cœur de leur réserver la meilleure prestation possible pour ce service. Nous apprenons donc avec un réel plaisir que celui qui vous a été réservé a été à la hauteur de vos attentes.

Ce serait un plaisir de vous recevoir une fois encore pour un autre moment parfait.
Bien à vous,

Catherine C., Directrice générale

valente cindy

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Propre, mais très bruyant.

Avis 2022-09-26 14:50:44

Chère Cindy,

Nous vous remercions d'avoir mis en avant le soin que nous portons à la propreté de nos espaces.

Toutefois, nous sommes désolés pour le désagrément que vous mentionnez. En cas de nuisances sonores, nous vous invitons à vous rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau pour un séjour 100 % réussi.

Cordialement,

Catherine C., Directrice générale

Malo

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Résidence très calme et rénovée.
Nous avions un studio au RDC parfait pour deux personnes. Il disposait de la clim (pas négligeable vu la chaleur) et d'un lave vaisselle. D'ailleurs un petit kit d'entretien est fourni ( liquide vaisselle, éponge et 5 tablettes lave vaisselle). Nous sommes arrivés pendant la nuit mais les clés étaient dans le coffre fort et nous avons fait le checking le lendemain. Le canapé lit est peu confortable mais vu le prix on peut pas s'attendre à mieux. Louer une voiture est indispensable car on est assez loin des commodités.
Il y a quelques places de parking devant le logement. Mais on peut aussi se garer dans la rue.
Il y a une petite supérette à 2 min à pieds ainsi que la plage.
La piscine est très bien 👍🏻
Petit bémol, il y avait une forte odeur de remontée des canalisations dans la salle de bain.

Avis 2022-09-21 09:03:40

Cher Malo,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié la quiétude de notre résidence récemment rénovée ainsi que le confort de votre logement climatisé et ses équipements.

Nous sommes désolés pour les désagréments et prenons note de vos remarques. Cependant, n'hésitez pas à partager vos impressions directement sur place.

Merci de mentionner la quiétude des lieux, notre proximité avec la plage et le supermarché de même que le parking.

Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi,

Catherine C., Directrice générale

Raoul P

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Chambre propre et équipé mais cher pour ce que c’est
Pas de bar ni restaurant
Sur les photos on avait vue sur la piscine, finalement pas du tout vue sur la route
Personnel agréable à la tête du client (fausse courtoisie)
Sympa mais sans plus

Avis 2022-09-09 15:50:55

Cher Raoul,
Merci de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de votre chambre tout équipée.

Nous sommes toutefois désolés que votre séjour n´ait pas éte à la hauteur de vos esperances.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir de nouveau et de vous faire oublier cette expérience inhabituelle.

Bien à vous,

Catherine C., Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...