Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon1 nuit du 02/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de133 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon1 nuit du 02/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Mallorca Cecilia
Studio Standard 2 personnes - Balcon1 nuit du 02/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de133
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mallorca Cecilia

5

51.1 %

4

26.9 %

3

13.2 %

2

6.0 %

1

2.7 %
4.2

Très bien

182 avis

Julie Martin

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Séjour de 7 jours avec chambre vue sur la mer, très bien décoré, propre, cadre très appréciable, à 2 pas d’une magnifique crique. Une supérette juste en bas de la résidence Le petit bémol : très mal insonorisé

Avis 2022-06-15 10:50:14

Chère Julie Martin, Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia. Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez toutefois apprécié la décoration soignée de notre établissement ainsi que le confort de votre literie. Nous avons pris bonne note de votre remarque et sommes sincèrement navrés du désagrément. Lors d'une prochaine réservation, n'hésitez pas à nous le rappeler. Nous nous ferons un plaisir de vous attribuer l'une de nos chambres les plus au calme. En espérant vous accueillir une fois de plus pour un séjour impeccable. Catherine C., Directrice générale

Cinthia Da silva

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Juste parfait. Nous avions réservé pour 4 jours hors saison au mois de juin. Nous avons été logés dans une chambre double avec une magnifique vue sur la mer. La chambre était propre, joliment décorée. Les réceptionnistes ont été très aidants et accueillants. Nous avons pu emprunter un parasol gratuitement et nous avons été mis en relation avec un service de navette pour l'aéroport à un prix défiant toute concurrence. J'ajoute que la résidence est vraiment bien située, à 2 pas de la plage et d'un restaurant fantastique ( Organic restaurant ) qui propose des petits déjeuner et des cocktails extraordinaires. Une superette est située juste en bas de la résidence pour faire ses achats. Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour et nous espérons revenir bientôt.

Avis 2022-06-13 08:52:36

Chère Cinthia Da Silva, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est une source de motivation pour l'ensemble du personnel. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous, Catherine C., Directrice générale

gabrielle seminara

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très beaux studio propre près de la plage, les réceptionnistes très professionnels, souriant sans compter le personnels de l'entretien des appartements et exterieur à qui je tire mon chapeau quand je vois le comportement de certain touriste :-((( très regrettable !! , maitre nageur qui vous aide à vous positionner pour avoir un emplacement ! Nous avons passé 10 jours de bien être, nous reviendrons !! Je recommande vivement cet endroit vous ne le regretterez pas!! Merci à tous !! Les motard du sud

Regine Trazic

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Résidence bien située à proximité d'une plage magnifique. Appartement spacieux mais literie du canapé clic clac pas adaptée pour des ados. Matelas et couette trop petits pour des enfants de de plus d 1m65. Odeurs de cuisine des appartements du bas qui remontent par la hotte. Places de parking très limitées en haute saison.

Avis 2022-05-05 07:36:28

Chère Regine, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement proche de la mer. Nous regrettons ces difficultés pour le parking. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider dans cette situation. Nous sommes également désolés pour ces petits désagréments et vous invitons à vous rapprocher de la réception en cas d'oubli ou de dysfonctionnement. Merci de mentionner l'espace de votre chambre spacieuse. En espérant vous accueillir une fois de plus, Catherine C., Directrice générale

Virginie Mollin

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Propreté impeccable,personnel accueillant

Avis 2022-04-28 08:33:25

Chère Virginie, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia. Merci d'avoir mentionné la propreté, une exigence absolue pour notre équipe, qui vous remercie pour le compliment sur l'accueil reçu. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...