Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Mer et Golf Pic du Midi

Votre résidence dans un cadre naturel unique
3 boulevard du Taoulet, 65200 La Mongie, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une situation au cœur du domaine du Tourmalet, le plus vaste domaine skiable des Pyrénées françaises.
  • Une résidence située à 300 m des premières pistes.
  • Un espace ludique avec piscine intérieure chauffée, hydrojets et sauna.
Les plus de la résidence
  • Piscine intérieure
  • Animal domestique admis
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 17/12/2019 au 24/12/2019
Maeva
Résidence Mer et Golf Pic du Midi
7 nuits du 17/12/2019 au 24/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Mer et Golf Pic du Midi

L'avis de nos voyageurs

372 avis dont 175 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

19

Très bon

72

Moyen

49

Médiocre

31

Horrible

18

Consultez les avis pour

En famille
141
En couple
29
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
14

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
cathyduq119
(couples)
Pays de la Loire, France

«Très bonne semaine»

mark

Bonne semaine, la résidence est un peu vieillissante à l’extérieur mais les appartements sont bien conçus et confortables. Literie impeccable. Exposition sud très agréable Piscine après le ski, c'est top!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Meretgolf L, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-25 09:13:34

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de ce retour, au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement

291karinel
(family)
Saint-Ave, France

«Rapport qualité /prix médiocre»

mark

Négatif : Globalement sale(espace commun, appart, vestiaires piscine)Appart sombre, équipement juste (pas de grille pain, tire bouchon, ouvre boite), ménage non inclus pour séjour supérieur à 6 jours; barrière résidence très bruyante, isolation phonique à revoirpositif : parking couvert, wifi inclus, bcp de rangements, belle vue

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cab142016
(family)
Honfleur, France

«Excellent accueil, professionnel et personnel souriant.»

mark

Etablissement de qualité avec un personnel professionnel et très agréable. Je recommande vivement! Seul bémol, les appartements sont un peu vieillots et les balcons proches sont bruyants si des voisins ne prennent pas attention à l'autre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-22 01:29:46

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, à très bientôt,

Loic M
(solo)
St Sébastien Sur Loire

«Tour de France !»

mark

Bonne location dans l'ensemble et bon emplacement. Personnel aimable et attentionné. Il serait mieux que les produits d'entretien soient fournis, et sans doute les assaisonnements élémentaires, mais il semble que ce ne soit pas la coutume dans la filière. S'agissant de l'espace, noter qu'à 4, il vaut mieux être le plus souvent dehors que dedans ! Mais c'est aussi la loi du genre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-05 06:53:49

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement, Bien cordialement,

Claire V
(family)
Fontainebleau, France

«Grosse déception»

mark

Logement assez vétuste odeur pas agréable à l’arrivée Équipe pour 4, dommage nous étions 5 Cela s’est solutionné en partie mais lit d’appoint cassé et non remplacé Vue très jolie service de navette efficace pour aller dans le centre de la station

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-02-13 06:57:13

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre retour, Nous nous excusons de la gène occasionnée, il doit s'agir d'une erreur de notre part, il est dommage de ne l'apprendre que par retour de commentaire, car nous ne pouvons plus intervenir à ce moment la, mais sur place, oui. nous promettons de nous rattraper lors d'un prochain séjour, Bien cordialement, La réception

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Mer et Golf Pic du Midi ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...