Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 16/05/2022 au 18/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-5%
à partir de145 152 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 16/05/2022 au 18/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages du Parc
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 16/05/2022 au 18/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-5%
à partir de145152€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages du Parc

5

33.7 %

4

31.3 %

3

16.7 %

2

8.3 %

1

10.0 %
3.7

Bien

300 avis

Myriam Naimi

il y a 4 jours surG_Google Google

1/5

La chambre était en travaux manque porte de placard plus personnel très désagréable en fin de séjour il faut faire le ménage et vider les poubelles en dehors de la résidence

Alex W

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Pierre et vacances a largement contribué à notre dépaysement qui fut total et bienfaisant Nous avons été accueilli chaleureusement. Exactement comme lors de notre réservation. La gentillesse et le professionnalisme sont de mise jusqu’au jour du départ. Nous venons à peine de rentrer que l’on envisage déjà de revenir. Nous recommandons vivement cet établissement car votre séjour ne sera que bonheur. À bientôt et prenez soin de vous

Marc Meunier

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Belle résidence, agréable et appartement de vacance bien pensé, par arboré avec une belle vue mer ou vue sur les montagne côté très cours qui est très calme, parking possible en supplément, je recommande 😊

Pascal Buirey (skall34)

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence très proche de la mer, et bien sécurisée.

Avis 2022-04-27 14:52:07

Bonjour Pascal Buirey (skall34), Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

philippe charvoz

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très belle accueil, personnel sympathique,je reviendrai

Avis 2022-04-27 14:40:07

Bonjour philippe charvoz, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...