Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 30/09/2022 au 02/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de192 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 30/09/2022 au 02/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages du Parc
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 30/09/2022 au 02/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de192
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages du Parc

5

34.8 %

4

31.1 %

3

16.0 %

2

8.0 %

1

10.2 %
3.7

Bien

325 avis

Frédéric FLORES

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Impeccable pour passer de bonnes vacances

Avis 2022-08-24 12:31:29

Merci Frédéric d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Ghislain cordina

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Idéalement placé. Accueil souriant et chaleureux. Résidence propre. Et logement spacieux et pratique

Avis 2022-08-18 11:09:46

Merci Ghislain d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jl buhant - duvelo

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Bien sauf l 'absence de micro-ondes !

Avis 2022-08-10 14:29:49

Bonjour Jl buhant - duvelo, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

jl buhant

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Un peu bruyant, pas de micro-ondes mais un four. Sinon rien à dire nous avons passé un bon séjour.

Avis 2022-08-08 15:58:16

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍 ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 😉. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt 🤗, L'équipe Pierre & Vacances

verney nathalie

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Un accueil ouvert seulement 4H par jour. 2 codes (non transmis à la réservation) sont nécessaire pour accéder au hall d'accueil. A votre arrivée il vous faut appeler et ils ne répondent pas alors vous êtes dans la rue avec vos bagages. A la réservation, une chambre avec balcon avec vue sur un parc. A votre arrivée une chambre avec balcon avec vue sur le mur décrépie des maisons en face et un extracteur de fumée qui fonctionne jour ET nuit. Je ne retournerai pas à cette résidence et je ne la conseillerai sûrement pas.

Avis 2022-08-09 10:54:33

Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...