Toutes nos réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon4 nuits du 30/04/2021 au 04/05/2021
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages du Parc
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon4 nuits du 30/04/2021 au 04/05/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
-20%
à partir de218272€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages du Parc

480 avis dont 239 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

43

Très bon

107

Moyen

85

Médiocre

69

Horrible

31

Consultez les avis pour

En famille
182
En couple
105
Voyage solo
7
Professionnel
4
Escapade entre amis
25

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
gdnord59
(couples)

«Station très agréable»

mark

Du pour et du contre lors de notre séjour Début de séjour agréable , deux derniers jours beaucoup moins !! Travaux dans la résidence Pas d'eau chaude le jour du départ Logement un peu exigu ( prévu pour 3 ) mais maxi 2

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
angelbourg10
(family)
Le Coteau, France

«appartement»

mark

quelques réparations à effectuer dans le studio par exemple rafraichissement de la salle de bain carreaux de faience à coller derriere la porte,eclairage du coin cuisine mal positionné manque de vaiselle

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-05 06:03:54

Chers clients, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques au sein de notre établissement. Je suis sincèrement navré de constater que votre expérience parmi nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue.

Armel E
(couples)

«Etablissement à éviter»

mark

En dehors de l'emplacement et du soleil ,mauvais accueil, logistique défectueuse et absence de wifi. Séjour à ne pas renouveler Pierre et vacances doivent améliorer la relation client qui n'était pas adapter pour nous. Il est vrai que nous avons opter pour une réservation par internet tandis que certains clients n'hésitent pas a réserver sur place en payant en "cash" au comptoir une réservation de 500 euros.........qui est acceptée sans difficulté......

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-16 04:10:28

Chère Cliente, Nous tenons à vous formuler nos excuses les plus sincères si vous ne vous êtes pas sentie pleinement considérée et nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre motivation première, cela, sans distinction du choix de leur mode de réservation. Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assurée que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue.

Alain P
(couples)
Gardanne, France

«bon séjour reposant»

mark

très bon séjour on c'est régalés nous y retournerons surement dés que l'on pourra. dans un très beau cadre et un équipe très sympa .près de toute commodités . un réseau de bus au top nous avons laisser notre voiture au parking et voyager tout en bus monaco , nice , menton pour 1,50 euros

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 04:11:40

Cher Alain, Quel plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor et espérons vous revoir très prochainement à Menton.

PierreRoux472
(family)

«appartement non conforme à la réservation»

mark

Nous avions réserver un appartement avec vue sur mer ... Quelle déception car de l'appartement nous avions une vue sur d'autres appartements avec la montagne en toile de fond et sur le balcon ... dans un coin effectivement on pouvait apercevoir la mer Nous avions réservé cet appartement car il était indiqué vue mer ... Nous sommes très déçu

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 23:56:10

Cher Pierre Roux, Nous regrettons sincèrement que votre hébergement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons et partageons votre déception. Il est vrai que l'emplacement cœur de ville de notre résidence ne permet pas d'avoir uniquement la mer en toile de fond mais cet appartement spécifique remporte généralement l'affection de nos hôtes nous regrettons sincèrement qu'il vous ait déçu.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...