Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisaiton3 nuits du 27/06/2022 au 30/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de338 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisaiton3 nuits du 27/06/2022 au 30/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Héliotel Marine
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisaiton3 nuits du 27/06/2022 au 30/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de338
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Héliotel Marine

5

31.1 %

4

32.7 %

3

18.9 %

2

6.3 %

1

11.0 %
3.7

Bien

544 avis

Pierre de Cruz

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Appartement très convenable pour 3 personnes,parking, piscine,la mer à 100m environ personnel accueillant .Environnement qui donne envie de passer 2 semaines de farniente. Nous y reviendrons.

Colette

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Pas mal rapport qualité prix, malgré un petit oublie de serviettes sale sur l'étendage sur terrasse,très bien placé, près des plages(Galets) a 5 mn à pied,nous n'avons pas eu l'occasion de nous rendre à la piscine .Le ménage et succinct.les lits sont a faire par nos soins à l'arrivée !

Avis 2022-06-10 13:35:02

Bonjour Colette, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ben brik Adel

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Calme propre impeccable

Avis 2022-06-10 13:34:27

Bonjour Ben brik Adel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bruno Labbé

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Bien Piscine grande et sympa Personnel correct Assez confortable

Avis 2022-06-10 15:32:55

Bonjour Bruno Labbé, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

P G

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Bien situé Je suis venue en avion et on peut y faire tout à pied ou en transport en commun ✌️

Avis 2022-06-10 15:39:50

Bonjour P G, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...