Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisation3 nuits du 07/12/2022 au 10/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de171 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisation3 nuits du 07/12/2022 au 10/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Héliotel Marine
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisation3 nuits du 07/12/2022 au 10/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de171
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Héliotel Marine

5

31.2 %

4

33.0 %

3

18.5 %

2

6.3 %

1

11.0 %
3.7

Bien

600 avis

Mario Ortiz

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bien placé propre

Avis 2022-12-02 14:21:16

Merci pour ce retour Mario.

Contents que vous ayez profité pleinement de l'emplacement de notre résidence 🥰.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir prochainement !

A bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Véronique Amiard

il y a 4 semaines surG_Google Google

2/5

Grilles de climatisation sales, joints de la baignoire noirs, des poils et cheveux d'anciens clients sur les alèses (parfait pour une enquête policière) , traces d'humidité au plafond de la salle de bains. Espace lits superposés dans le noir total, si pardon, une légère veilleuse pour le chanceux du lit du bas mais il ne pourra quand même pas lire, qu'il ne rêve pas ;-) celui du haut doit anticiper d'avoir une lampe frontale car rien n'est prévu pour lui, du coup le placard mis à disposition de cet espace ne sert pas vraiment puisqu'on ne voit pas ce qu'on a mis dans ses bagages !
Cache d'une prise manquant, merci aux enfants de ne pas mettre les doigts !
Ménage mal fait, papier et bonbons d'anciens clients sous les meubles
Pas de serpillière à disposition ni produits de première nécessité comme c'était le cas à l'époque.
Tous les meubles marqués au crayon au numéro de l'appartement, on risque pas d'avoir la table de nuit du voisin, y a des numéros partout ! Je comprends bien niveau organisation vu le nombre de mobilier qu'il doit y avoir dans la résidence mais une étiquette sous ou derrière le meuble suffirait largement.
Parking : manque de stationnement intérieur et extérieur, places beaucoup trop petites, des Smarts se mettent sur des places doubles et les voitures les plus larges doivent se contenter des petites places entre deux poteaux en béton...
L'accès wifi compris dans le prix est aussi rapide qu'un escargot en combinaison de ski, faudra payer un supplément si vous voulez la formule rapide, enfin normale. Si vous allez aux machines à laver au -1, attention de ne pas vous prendre un seau attaché en hauteur pour les fuites de tuyaux.
De plus, on a croisé plusieurs employés, jamais un bonjour sauf si on le dit en premier et là, ils sont obligés de répondre, c’était un piège !
Pour les points positifs, car quand même, il y en a :
Très bon emplacement, très bons matelas, le linge de lit est emballé individuellement pour chaque lit, bien propre et repassé mais il y a des traces oranges qui ne partent pas, il y a assez de vaisselle et de rangements. Espérons que nos commentaires soient pris en compte.

Avis 2022-12-02 14:07:00

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant, Véronique.

Notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance et avons hâte de vous accueillir bientôt.

Belle journée,

L'équipe Pierre & Vacances

Roberto Rigor

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Résidence très bien entretenue et confortable.

Avis 2022-11-16 15:57:40

Merci Roberto ! Ravis que vous ayez été séduit par le confort et les prestations proposés au sein de notre résidence.

Nous nous languissons de vous revoir bientôt !

Belle journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

Audrey IZAC

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

bel appart'hotel, propre, personnel sympathique, chambre très correcte, piscine, parking juste en face de la mer...

Christophe 2604

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

En face de la plage mais proche de l'aéroport (donc assez bruyant) et quelques inconvénients (places de parking étroites, terrains de tennis peu entretenus) .

Avis 2022-10-25 12:22:55

Merci Christophe pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, soyez assuré que votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...