Village Sainte-Luce

Un coin de paradis, entouré de jardins, à deux pas de la plage
Pointe Philippeau Lieu-dit "Pavillon" , 97228 Sainte-Luce, Antilles
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le charme tropical d'un village au bord de l'eau, à l'ombre des cocotiers.
  • L'espace aquatique, les activités pour tous et les clubs pour les enfants de 3 à 17 ans.
  • Les spécialités créoles des divers restaurants et bars sur place.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 03/12/2019 au 10/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Luce
7 nuits du 03/12/2019 au 10/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Sainte-Luce

L'avis de nos voyageurs

1875 avis dont 614 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

178

Très bon

306

Moyen

109

Médiocre

41

Horrible

15
%}

Consultez les avis pour

En famille
375
En couple
221
Voyage solo
12
Professionnel
4
Escapade entre amis
34
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
TREBAOLMU
(couples)
Île-de-France, France

«les pieds dans l 'eau»

mark

Super! logement conforme à la description avec une équipe très professionnelle toujours disponible et agréable, les animations sont proposées, le cadre est idyllique ; la restauration proposée et la supérette avec dépôt de pain sont un plus très pratique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-13 04:51:59

Cher Client, Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Merci pour votre avis et à bientôt ! Cordialement

Marie P
(couples)
Limoges, France

«Très bon sejour»

mark

Séjour très agréable. Résidence propre et confortable avec tout les services nécessaires. La situation géographique permet de pouvoir bien profiter du Sud de l’île et des activités. Les sorties proposées sont super

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-11 06:42:04

Quel plaisir de lire votre commentaire et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Bien cordialement

Mehayefamily
(family)

«Week-end à Pierre et Vacances»

mark

Très jolie résidence parfaitement entretenue en bord de mer avec vue sur le Diamant. Piscine très agréable mais attention les frileux, l'eau y est un peu fraiche. Personnel très chaleureux. Chambres bien aménagées et confortables bien que très humides ce qui oblige à mettre la clim .... ambiance polaire garantie...Pas très agréable mais bon... Restaurant aux prestations correctes sans plus notamment au niveau de la qualité des produits mais nous connaissons, pour y résider, la problématique de l'insularité martiniquaise. Très bon week-end à renouveler

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nico5470
(family)
Nancy, France

«Super sejour»

mark

Résidence sympathique. Formule demi pension bien pratique ! Produits locaux servis et attentions particulières pour les enfants. Appartement spacieux et fonctionnel. Quand il y a du soleil...tout va !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-03 12:00:21

Cher Nico5470 Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez eu des excellentes vacances au sein de notre village Pierre et Vacances Sainte Luce et que vous ayez apprécié notre restauration dans le cadre de votre demi pension. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir. Cordialement

s2ron
(family)
Paris, France

«Decus»

mark

Déçus suite au travaux dans la résidence pendant mes vacances en famille du jamais vue... J'allais en piscine j'entends le marteau et tout autre matériel, même de mon appartement.. Pas de restaurant hanituel, mes une tente aménager, nous aurions du être prévenue des travaux avant de réserver cela est honteux, nous pouvions pas prendre de plat emporter car l'aménagement de la restauration cela n'est pas possible, pourtant chaque année il y a avait pas de problème, nous sommes venu à 6 de Paris, nous avons prie de appartement à 140€ la nuit, nous sommes rester 12 nuits, pourquoi nous avons pas été evertie des travaux, nous sommes venu nous reposer pas pour entendre des marteau etc...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-31 06:54:17

Cher Client Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis navrée des désagréments que vous ayez rencontré lors de votre séjour au sein de notre résidence. A l'ouverture de notre snack Bwa Lélé en janvier 2019, nous avions modifié l'offre plat à emporter. Nous nous excusons pour les nuisances sonores dont vous avez pâti et espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Sainte-Luce ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...