Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de174 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Jardins de la Côte d'Opale
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de174
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Jardins de la Côte d'Opale

5

31.4 %

4

38.9 %

3

19.5 %

2

6.4 %

1

3.9 %
3.9

Bien

440 avis

jean philippe Damay

il y a 1 jour surG_Google Google

4/5

5 jours passés dans le calme, très belle piscine, à 2 pas de l'hippodrome. Dans un cadre agréable la forêt. Aurait besoins d'un rafraîchissement.

Antoine Spriet

il y a 2 jours surG_Google Google

5/5

Jolie résidence qui a été rénovée ( facade et piscine). La localisation est top, à 10 min à pied du centre ville et à 1 minute du centre équestre. Le personnel de l'accueil est charmant, serviable et très professionnel. Belle espace extérieur, jardin, tennis, ping pong ! Je recommande vivement

Marco Da Rocha

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Incroyable !!!!!

Avis 2022-05-03 09:59:20

Bonjour Marco Da Rocha, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Yusuke Morita

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Résidence au calme malgré la proximité de l'aérodrome et accessible à pied du centre. Malheureusement, notre logement demande un petit rafraichissement (peinture et sol). L'absence de hotte dans la cuisine fait qu'on a baigné dans les odeurs de nos plats un bon moment. La piscine fait le job mais on sent qu'elle a bien vécu et un gros rafraichissement est nécessaire. Dommage qu'il n'y ai pas de lit bébé disponible non plus.

Avis 2022-05-03 10:09:14

Bonjour Yusuke Morita, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Lucia Goncalves

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

Assez vétuste , pas vraiment adapté aux familles avec enfants encore moins avec ados. Il est 8h30 on aimerais faire un tênis (seule activité possible en extérieur )mais le terrain est encore cadencé à cette heure ci, piscine fermée également...sinon endroit calme .

Avis 2022-04-29 15:24:10

Bonjour Lucia Goncalves, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...