Réservez vos vacances
3 nuits du 29/08/2019 au 01/09/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Le Domaine de Cramphore
3 nuits du 29/08/2019 au 01/09/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine de Cramphore

396 avis dont 267 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

95

Très bon

126

Moyen

41

Médiocre

14

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
152
En couple
114
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
6

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Yannick P
(couples)

«cramphore»

mark

tres bon sejour malgre un tres mauvais temps appartement qui manque d entretien ( poignee de porte qui ne tien pas en place / vitre de douche pleine de calcaire / lit mal place au niveau de la chambre )

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Cricri2276
(couples)

«belle résidence»

mark

Nous venons dans cette résidence depuis plusieurs années, durant la même période, et nous y revenons toujours avec le même plaisir. Conforme à nos attentes, bien située à proximité de la côte sauvage, que nous recommandons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-06 04:00:33

Cher Cricri, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour votre fidélité au Domaine de Cramphore. En attendant de vous accueillir de nouveau la saison prochaine, bien sincèrement,

Trek22426624855
(family)

«Logement non conforme au descriptif»

mark

Logement réservé 4 lits simples en catégorie supérieure, à l'arrivée, nous avions 2 lits doubles ... contraint d'accepter déclassement (surface/2) pour avoir au final 2 lits simples et un lit double ..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-06 04:02:05

Cher Trek, Mes équipes et moi-même venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons votre insatisfaction. Je vous remercie d’ailleurs d’avoir alerté mes équipes de réception sur cette erreur concernant le descriptif du site internet. Cela nous a permis de faire le nécessaire auprès du service concerné, afin d’avoir une correction effective dans les meilleurs délais. En effet, les appartements « 1 chambre 4 personnes supérieur » disposent d’une chambre à deux lits ou grand lit, et d’un séjour avec un canapé convertible deux places. Un appartement supérieur avec deux couchages « doubles » vous a effectivement été attribué, mais suite à votre demande en réception, un second appartement supérieur, cette fois ci, disposant de deux lits dans la chambre vous a été attribué. Enfin, permettez-moi d’être interpellée par la véracité de votre commentaire : je vous affirme que vous n’avez absolument pas été déclassé ! Mes équipes ont fait leur maximum pour vous loger dans un appartement supérieur, tel que vous l’avez réservé. Surface divisée par 2 ? de 40m2 ( habitable puisqu’au 2 ème étage avec mansarde – traversant ), à 39m2 ( 1er étage non mansardé ), cela me paraît un peu exagéré. Bien cordialement,

oursonne98004
(couples)
Vincennes, France

«superbe»

mark

A recommander pour son emplacement, le calme, la propreté des lieux. La piscine etait fermée en octobre dommageelle avait l'air tres attirante. Aucune difficulté pour trouver le centre. Tres pres de la mer et des activités nautiques. Le pouliguen jolie petite station au bord de la mer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-06 04:03:00

Chère Oursonne, Nous vous remercions pour votre très sympathique commentaire, et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi-nous. Effectivement, notre piscine est ouverte de mi-avril à mi-septembre environ. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Domaine de Cramphore… peut-être aux beaux jours, afin de profiter de la piscine, et pour encore découvrir un peu plus notre très jolie région. Bien sincèrement,

fankyme
(friends)
Rennes, France

«Bien situé mais vieillotte»

mark

La résidence est bien situé par contre elle est très vieille les moquettes les peintures les parties communes sont très mal entretenus voir sales. Il est grand temps de faire une restauration complète de la résidence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-09 01:33:14

Cher Fankyme, Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons cependant que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez toutefois que les couloirs et accès communs sont nettoyées régulièrement. Dépendant des décisions de copropriété, la réfection progressive et par étape des parties communes commencera dès l’an prochain. Toutefois, nous espérons que vous avez pu profiter de notre belle région, Cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...