Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de249 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Le Domaine de Cramphore
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de249
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine de Cramphore

5

38.4 %

4

45.4 %

3

9.7 %

2

5.1 %

1

1.4 %
4.1

Très bien

216 avis

Pascal Sezille

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Très belle résidence. Appartement très bien équipé

Hélène IMBERDIS

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

Ce pierre et vacances n a rien d un premium, a besoin d un grand coup de rafraîchissement

laurent laurent

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Endroit calme

Avis 2022-06-21 12:29:41

Bonjour Laurent Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Christian CAPELLE

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Excellent accueil , un très bel appartement, une belle résidence , une piscine au top avec des bains de soleil neuf , un parking souterrain compris dans la location ... Un bémol la circulation sur le boulevard de l'Atlantique . Hormis ce point d'excellentes vacances .

Avis 2022-06-14 14:59:25

Bonjour Christian CAPELLE, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Benoit DELEMOTTE

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Belle résidence, personnel agréable et compétent, belle région a découvrir, nous recommandons Pierre et Vacances Premium Le Pouliguen.

Avis 2022-06-10 15:30:02

Bonjour Benoit DELEMOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...