Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/07/2022 au 08/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de177 196 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/07/2022 au 08/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Moulin des Cordeliers
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/07/2022 au 08/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de177196€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Moulin des Cordeliers

5

32.7 %

4

41.4 %

3

16.5 %

2

5.2 %

1

4.2 %
3.9

Bien

382 avis

Marina Bichon

il y a 4 semaines surG_Google Google

3/5

Les appartements sont très bien situés en plein coeur de la ville. Seul souci c est la extérieur sur les terrasses trop bruyant. On a l impression que l on mange tous ensemble. Et comme les gens ne sont pas respectueux des voisins. Vous ne pouvez pas rester sur la terrasse. Dommage car la vue sur la rivière est très jolie.. La literie est bonne, par contre l eau de la douche le matin pas de pression et soit très chaude ou très froide.... Par contre pour le pain il n oubli pas de prendre leur com au passage ça c est dommage 0,20 de plus que le boulanger qui se trouve juste à côté.

Avis 2022-06-14 21:57:27

Bonjour Marina Bichon, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nordine Addi

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bon établissement, calme et bien situé. Personnel très aimable et sympathique Séjour très agréable 👌

Avis 2022-06-14 21:02:26

Bonjour Nordine Addi, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Claudine Prudent

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Literie trop dur

Avis 2022-06-14 21:54:50

Bonjour Claudine Prudent, Nous regrettons la situation et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir des prestations exceptionnelles et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Franck Tall

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Très bien situé ca il n'y a pas à dire. En ce qui concerne le logement... pitoyable. Nous n'avons jamais vu autant de poussière, autant sur le sol que les meubles, les moulures des portes, dans la chambre sur la console et sous les lits les rideaux et même sous la table à manger. Le mitigeur du petit bain marchait en même temps que le pommeau de douche, la tirette pour passer de l'un à l'autre ne marchait pas, donc pas assez de débit en douche. L'aspirateur crache un nuage de poussière quand on l'allume et sent très fort le chien mouillé. Des prises avec sécurité enfants, décollées du mur, peu d'intimité avec le voisinage. Heureusement la literie est pas trop mal. Pour le reste un gros effort à faire niveau ménage et maintenance, trop vieillissant

Avis 2022-06-14 21:23:19

Bonjour Franck Tall, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Arnaud TRÉVISSOI

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très belle transformation aux pieds de la cité médiévale de Loches à 300m d’un restaurant à recommander « des racines dans l’assiette » Résidence au confort de qualité, parking, piscine, service petit dej. Une vue sur la cité et un personnel très investi. Appel câlin avant l’arrivée. Bon emplacement pour les visites des châteaux et du zoo parc de Beauval.

Avis 2022-06-14 21:14:39

Bonjour Arnaud TRÉVISSOI, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...