Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de148 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Moulin des Cordeliers
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de148
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Moulin des Cordeliers

5

35.1 %

4

39.9 %

3

16.3 %

2

4.8 %

1

3.9 %
4.0

Très bien

436 avis

Émilie Boutbila Chevalier

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Week end de 48h au top ! Personnel adorable , gentil , souriant … rien à redire ! On a eu la chance d’avoir l’appartement vue sur château , c’était magique ! On a très bien dormi , au calme et tout était propre. Loches est une très belle ville , avec son centre et beau jardin public . Et le zoo de beauval a 35 minutes pour nos enfants , ce qui est super ! Ça fais deja 2 fois que l’on vieNt et c’est certain on reviendra ! Merci pierre et vacances …. À bientôt , mme Boutbila

Avis 2022-11-16 15:19:14

Merci à vous Adalia, pour ce topissime retour 🤩 !

Heureux que votre séjour se soit bien passé !

Nous ne manquerons pas de faire lire votre message à nos équipes 🥰.

Jamais deux sans trois, alors à très bientôt pour de nouvelles aventures 😃 !

Bonne journée,

L'équipe Pierre & Vacances

Charles Allain

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Un séjour dans la résidence des moulins pour trois nuits ,et pour deux jours au parc et zoo de BEAUVAL ..a 30 min de distance
Nous y avons été très bien pour un prix correct et abordable, très confortable avec une vue sympa de nos fenêtres à Loches ville agréable.
Seul Bémol nous n avons pas eu de connexion Wifi durant nos trois jours ce qui a été pour ma part contraignant surtout quand on ne connait pas l endroit et que l on recherche un commerce,une station essence proche etc sur internet..
Le personnel Al acceuil très volontaire a appelé le prestataire PASSMAN qui détient un contrat avec plusieurs résidences Pierre et Vacances et qui n a jamais rappelé.
Donc je pense que la direction la haut doit se bouger sérieusement pour soit changer de prestataire soit satisfaire ses clients au maximum sinon nous ne serons plus clients de Pierre et Vacances
C'est honteux de laisser les clients comme ça sans solution.car malheureusement le personnel a l acceuil ainsi que la responsable très gentille et à l écoute étaient dans la même situation que nous .
LA DIRECTION DOIT RÉAGIR ET PRENDRE QUAND MÊME SES RESPONSABILITÉS.

Avis 2022-11-08 15:20:23

C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre retour, Charles. Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite.

Nous sommes tout de même satisfaits d'apprendre que vous avez passé un bon séjour au sein de notre résidence.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Belle journée et à bientôt.

L'équipe Pierre & Vacances

Myou Kumi

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

C’est ma seconde expérience Pierre et Vacances, la première s’était faite à Houlgate .. nous avons étés déçus cette fois ci ..en effet, pour le même tarif et le même logement la surface était ridicule mon bébé ne pouvait même pas dormir dans la même chambre que nous car le lit parapluie n’était pas adapté, on a dormi dans le salon mais la nuit il faisait froid et les chauffages étaient coupés du coup il a attrapé froid ! On nous as dis que la piscine intérieure chauffée était non fonctionnelle car la pompe à chaleur était en panne super! J’ai pris un logement 6 personnes et nous étions 3 et malgré la grande terrasse c’était tout petit dans les parties à vivre! Heureusement on avait des activités prévues !
Je met 3 étoiles car la vue cōté Indre est incroyable et l’emplacement idéal au cœur de la ville de Loches 🏰 …Nous avons logé à la chambre c03 ! Si je peux apporter des points à améliorer : changer la prise au sol à côté du coin repas car elle n’est pas fixée.. changer le grille pain qui crame les toasts.. nous avions des oreillers supplémentaires avec des taies sales et pas mal d’araignées ( je ne suis pas arachnophobe mais j’ai vu pas mal d’araignées que j’ai pu chasser mais pas sure que tout le monde ait cette facilité ) .. la résidence possède le label clé verte et on apprends que dans les objectifs il y a la volonté de faire 8% d’économies d’énergie … très bien ! Par contre pour que le tri soit efficace il faudrait mettre a disposition des sacs de couleurs comme affiches sur la porte du meuble à poubelle.. par ailleurs on gaspille beaucoup d’eau à trouver la bonne température de l’eau ( on se brûle / ou on se glace) et j’ai payé un kit bébé Aubert à 30 euros ( qui était offert à Houlgate) qui ne possède que la poussette d’Aubert, il faudrait revoir les tarifs si certains services ne sont pas disponibles je trouve que tout cela n’est pas fair play… le logement était propre malgré tout et le personnel de l’accueil et d’entretien est très gentil ! Le livret d’accueil numérique est sympa et permet d’avoir des adresses intéressantes. Merci

Avis 2022-11-08 15:11:15

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Myou.

Vos retours nous sont précieux et permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message a bien été pris en compte.

Nous sommes tout de même satisfaits de votre retour concernant nos équipes sur place ainsi que de l'entretien de notre résidence.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un prochain séjour !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Marie Rima

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous sommes arrivées hier après midi ..nous avons découvert un Superbe endroit ..appartement très propre avec petite terasse ..
Nous n avons jamais été déçues de passer quelques jours de vacances dans plusieurs Résidence Pierre et Vacances ...

Avis 2022-10-25 12:39:14

Merci Marie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Ady BoO

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bel hôtel, très bien situé. Architecture très sympa et vue sur le château magnifique !!
Malheureusement lit très inconfortable (lit double) et logement mal insonorisé. Sinon pour un week-end au top ! Et piscine chauffée jusqu'en novembre très appréciable.

Avis 2022-10-18 14:13:51

Merci pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...