Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Bleu Marine

Votre résidence avec accès direct à la plage
Rue Pasteur , 33680 Lacanau, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La situation privilégiée au cœur de la presqu'île du Médoc.
  • Un accès direct à la plage et à proximité du Spa Vitalparc.
  • La piscine extérieure et le bassin pour enfants de mi-juin à mi-septembre.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes 3 nuits du 01/01/2020 au 04/01/2020
Pierre & Vacances
Résidence Bleu Marine
Studio Standard 3 personnes 3 nuits du 01/01/2020 au 04/01/2020
à partir de 150
Voir les disponibilités

Avis Bleu Marine

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

889 avis dont 623 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

179

Très bon

338

Moyen

84

Médiocre

48

Horrible

8
%}

Consultez les avis pour

En famille
359
En couple
247
Voyage solo
25
Professionnel
1
Escapade entre amis
24
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
remysalson
(couples)
Millau, France

«Bleu marine..»

mark

Bon séjour seul bémol les toilettes très entartrés sentait pas trop bon...Belle exposition face à l'océan, proche de toutes les commodités je recommande la résidence...manque de place pour se garer obligé de prendre le parking payant un peu cher 50 euros la semaine...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-17 06:39:05

Bonjour Madame Monsieur, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor ! C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis, et nous sommes contents de lire que les prestations proposées par la résidence ont répondu à vos attentes . Concernant les toilettes sachez qu'une équipe ménage peut intervenir dans votre logement au besoin, il suffit de contacter la réception . Pour la parking, nous sommes en train de réfléchir afin d'y apporter des solutions à l'avenir . Bien à vous

pivoine53
(couples)
Meze, France

«Agréable résidence»

mark

Résidence agréable et très bien située face à l'océan, seul bémol pour notre appartement qui est prévu pour 4/6 personnes, (nous étions 2) les toilettes sont vraiment très petites ainsi que la salle de bain

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-17 06:35:11

Bonjour Madame,Monsieur, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor ! Nous sommes ravis de lire le bilan plutôt positif de votre séjour dans notre résidence . Sachez que nous prenons note de chacune de vos remarques et ce afin de toujours proposer une offre adaptée à votre demande . Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences . Bien à vous

Zederik
(family)

«Residence vieillissante»

mark

Residence très vieillissante et manque énorme de services et équipements. Dommage car residence très bien placée en front de mer. Beaucoup d'appart loué en Airbnb donc séjour de groupe très bruyant !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-08 23:22:39

Bonjour Madame,Monsieur, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor ! La résidence fait partie d'une co-propriété et en effet chez Pierre et Vacances nous gérons seulement une minorité d'appartements .(environ un quart) Nous sommes navrés de lire que les prestations de notre résidence n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, sachez qu'il existe aussi un village club avec piscine chauffée et restaurant au milieu des pins à 2km environ de la plage . Malgré tout nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la localisation de notre résidence, entre centre ville et océan . Nous prenons note de vos remarque, et ce afin de toujours proposer une offre adaptée à votre demande . Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos résidences . Bien à vous

brenaud91
(family)

«Vacances familiales»

mark

Bon séjour en famille . Espace intérieur et extérieur bien entretenu . L'équipe et le personnel au top . Le seul souci pour moi perso trop de vent , et l'eau de l’océan trop froide . Plus rien à rajouter

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-02 08:03:40

Cher brenaud91, Merci d’avoir partagé votre avis sur TripAdvisor. Je suis ravis de lire que la résidence et ses extérieurs ont été à la hauteur de vos attentes. Je transmettrai à mon tour vos compliments à toute l’équipe. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour un futur séjour à Lacanau Océan. Cordialement,

Voyager751589
(couples)

«très bon séjour à la mer»

mark

La résidence est propre, bien gérée. L'équipe à notre écoute. Elle est très bien située. Pas besoin de prendre un voiture. Piscine et mer sur place. Longue promenade. Commerces à pied. L'accès au village par pied (ou prenez un vélo) avec restaurants et animations chaque soir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-28 00:32:28

Bonjour Madame,Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor ! Toute l'équipe de BLEU MARINE est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence qui possède en effet un emplacement privilégié entre océan et centre ville . Nous sommes ravis de lire également que les prestations et l'amabilité de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Bleu Marine ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...