Voir les tarifs

Résidence Bleu Marine

Lacanau Sud-Ouest

Hébergement pour 7 nuits
mer. 17 juillet 2019 au mer. 24 juillet 2019 à partir de

-20%
à partir de 1124 1405 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 3/4 personnes du 17/07/2019 au 24/07/2019 .
Voir les tarifs
 Bleu Marine Lacanau

Avis Bleu Marine

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

848 avis dont 598 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

172

Très bon

325

Moyen

81

Médiocre

44

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
340
En couple
238
Voyage solo
26
Professionnel
1
Escapade entre amis
24

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
vivirp87
(family)

«Avis mitigé»

mark

Idéalement située, tout peut se faire à pied. Espace jeux enfants et terrain de sport minimes. Piscine non chauffée et non accessible avant mi juin, dommage. Dommage également qu' il n y ait pas au moins le service du petit déjeuner. Logement à rafraîchir. Literie pas top. Cependant le logement est bien aménagé et le personnel agréable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-14 23:50:40

Bonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor! J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé un sentiment plutôt mitigé. Nous prenons note de chacune de vos remarques et ce afin de toujours proposer une offre adaptée a vos besoins. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous

JEAN PAUL A
(family)
Ludon-Medoc, France

«super week-end à Lacanau»

mark

Chambre avec vue sur l'océan très sympa et personnel au top. Situé à 5 minutes du centre ville à pied en longeant la côte mais assez éloigné pour être un peut à l'écart du tumulte des vacanciers. Nous reviendrons certainement l'année prochaine pour un autre week-end.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-08 23:08:47

Bonjour Jean Paul, Merci d'avoir partagé votre ressenti sur Tripadvisor ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence, tant pour l'emplacement que pour la professionnalisme de nos équipes. La résidence Bleu Marine possède en effet un emplacement privilégié entre l'océan et le centre ville,tout est facilement accessible à pied ou à vélo. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir . A bientôt Bien à vous Anthony

NorthStar47607989650
(family)
Saint-Parres-aux-Tertres, France

«séjour agréable»

mark

Dans une résidence idéalement située. Plage, commerces et restaurants à pieds. Une terrasse pour prendre les repas et éventuellement profiter de la vue sur l'océan. Bémol : un peu petit pour 4 personnes et mauvaise isolation. on entend le bruit de l ascenseur ce qui gêne le sommeil

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-08 00:49:49

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous

628didiera
(couples)
Toulouse, France

«Petit problème à voir»

mark

La salle de bain un peut vieillotte et la baignoire trop haute pour des personnes âgées si non les équipements sont suffisant et bien entretenus nous avons passé un excellent séjour. La résidence est calme peut être à cause de notre séjour hors vacances. Vos équipes sont sympathiques à voir lors des réservations car on a eu le cas vue sur mer plus chère ensuite on nous a contacter pour un appartement encore plus chère avec vue sur front de mer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-29 04:13:25

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor! Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence. Nous prenons note de vos remarques, sachez que nous proposons également des studios tous situés en rez de chaussés avec douche et non baignoire. Concernant la vue de l'appartement nous fesons en effet la distinction entre VUE MER et FRONT DE MER, nous gérons ces derniers sur place et pouvons les proposer selon disponibilités et moyennant un supplément ( GARANTIE D AFFECTION POUR UN EMPLACEMENT PREFERENTIEL) Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous Anthony

Wanderer66364152381
(solo)

«SATISFAITE»

mark

souci avec avec le poste TV mais vite résolu par le service technique accueil et disponibilité de l'équipe logement correct et propre situation agréable, face à la mer. et près des commerces. bonnes vacances en solo

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-21 00:01:41

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor ! Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettrons votre satisfaction à nos équipes. C'est avec joie que nous vous recevrons à nouveau. Bien à vous

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Bleu Marine ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.