Réservez vos vacances
7 nuits du 25/08/2019 au 01/09/2019
Pierre & Vacances
Résidence Bleu Marine
7 nuits du 25/08/2019 au 01/09/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Bleu Marine

898 avis dont 630 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

180

Très bon

340

Moyen

86

Médiocre

50

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
361
En couple
253
Voyage solo
25
Professionnel
1
Escapade entre amis
24

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
cecilebx2016
(couples)
Bordeaux, France

«Séjour au calme au pied de l'océan»

mark

Résidence très bien placée par rapport à l'océan, et le centre de Lacanau-Océan. Tout peut se faire à pied, on oublie sa voiture dans le parking extérieur gratuit de la résidence. Dommage qu'il n'y ait plus de wifi dans les logements.

Emplacement
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-06-24 08:33:11

Bonjour, Nous vous remercions pour avoir partagé votre avis sur Tripadvisor ! Nous sommes contents de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence "les pieds dans l'eau". Nous prenons en compte vos remarques afin de toujours proposer une offre adaptée à votre demande. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences Bien à vous Anthony

Michel L
(couples)
Givry, France

«joelletmichel»

mark

3e séjour à Lacanau Océan. Appartement agréable avec vue plein océan avec grandes marées de fin septembre 2019 avec beau soleil. Toujours bien accueillis, bien couchés, excellente literie. A bientôt et merci.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-07 04:35:08

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor ! Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence et que les prestations proposées ont été à la hauteur de vos attentes . Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences . Bien à vous

alainrommelaere
(couples)

«belle situation au bord de l'Océan»

mark

accès facile pour l'Océan, la ville, la supérette, le boulanger; les resto ne pas manquer de prendre une vue mer beau rapport qualité/prix, du moins hors saison. Mais nous avons bénéficié d'un temps superbe, voir un peu chaud (+/- 30°)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-24 23:23:45

Bonjour Monsieur, Merci pour avoir partagé votre avis sur Tripadvisor ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence qui possède en effet un emplacement privilégié entre l'océan et le centre ville . C'est avec plaisir que notre équipe vous accueillera de nouveau . Bien à vous

paulettemoulin
(couples)
Combs-la-Ville, France

«Mal renseigné pour personne à mobilité réduite...»

mark

je repartirais chez pierre et vacances à condition que l'appartement soit accessible pour personne à mobilité réduite....sinon bien situé pour aller au bord de mer ou je circulais en fauteuil électrique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-21 23:46:03

Bonjour Madame Monsieur, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expèrience sur Tripadvsor ! Nous avons découvert votre avis et nous sommes navrés de lire votre déception. En effet notre résidence n'est pas vraiment adaptée pour les personnes à mobilité réduite et nous le regrettons . N'hésitez pas à contacter la réception avant une future réservation pour plus de renseignements . Concernant les appartements nous proposons des appartements PMR avec des espaces plus grands et une douche ouverte . ( tous situé en rez de chaussée ) Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences . Bien à vous

remysalson
(couples)
Millau, France

«Bleu marine..»

mark

Bon séjour seul bémol les toilettes très entartrés sentait pas trop bon...Belle exposition face à l'océan, proche de toutes les commodités je recommande la résidence...manque de place pour se garer obligé de prendre le parking payant un peu cher 50 euros la semaine...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-17 06:39:05

Bonjour Madame Monsieur, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor ! C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis, et nous sommes contents de lire que les prestations proposées par la résidence ont répondu à vos attentes . Concernant les toilettes sachez qu'une équipe ménage peut intervenir dans votre logement au besoin, il suffit de contacter la réception . Pour la parking, nous sommes en train de réfléchir afin d'y apporter des solutions à l'avenir . Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...