Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Bleu Marine

Votre résidence avec accès direct à la plage
Rue Pasteur , 33680 Lacanau, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La situation privilégiée au cœur de la presqu'île du Médoc.
  • Un accès direct à la plage et à proximité du Spa Vitalparc.
  • La piscine extérieure et le bassin pour enfants de mi-juin à mi-septembre.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard 2/3 personnes 1 nuit du 25/08/2019 au 26/08/2019
Pierre & Vacances
Résidence Bleu Marine
Studio Standard 2/3 personnes 1 nuit du 25/08/2019 au 26/08/2019

Avis Bleu Marine

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

874 avis dont 613 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

175

Très bon

331

Moyen

81

Médiocre

49

Horrible

9

Consultez les avis pour

En famille
355
En couple
239
Voyage solo
26
Professionnel
1
Escapade entre amis
24

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Mcc1821
(family)

«Nickel»

mark

Idéalement situé très proche centre ville et mer, pas besoin de voiture . Petit appartement agréable super vue propre et tout ce qu'il faut !! Parfait en famille les enfants ont adorés ! Piscine très bien !! Personnel adorable et efficace.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 05:57:21

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor! Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous

121corinne
(family)

«Belle vue, bien équipé, calme»

mark

Bien situé, accès facile à la plage et à 15 mn à pied du centre, glaces, animations, boutiques en longeant l océan. Bien équipé mais malgré la grande taille de la terrasse, difficultés à circuler autour de la table.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-03 23:16:21

Bonjour Madame,Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expèrience sur Tripadvidor ! Je suis ravi que notre établissement qui possède un emplacement privilégié entre océan et centre ville ait répondu à vos attentes et transmets votre satisfaction aux équipes. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous

kcoudre
(family)

«Week-end»

mark

Parfait ???? juste la chambre parental trop petite pour mettre un lit bébé (parapluie) sinon on n a eu un super accueil pas de regret bien au contraire une superbe vue sur l océan ???????? a refaire un jour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-30 23:19:23

Bonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor ! Nous sommes enchantés de lire votre commentaire, et nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence ait répondu à toutes vos attentes ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous

philippeguedon
(family)
Rennes, France

«Philou 35»

mark

Accueil de qualité, changement de logement dès le 2ème jour (logement trop petit vue sur parking odeur dans les parties communes) piscine agréable plage à proximité centre de Lacanau très vivant, concert, restaurants bars

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-30 00:03:35

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor !! Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence qui possède en effet un emplacement privilégié entre l'océan et le centre ville . C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien à vous Anthony

Vanessa C
(family)

«Un séjour horrible»

mark

Pas de wifi une odeur nauséabonde d'urine dans les toilettes pas d'accès à la terrasse du fait d'un voisin qui fumait tout le temps sur la sienne hors je suis allergique à la fumée de cigarettes donc enfermée une semaine en période de canicule l'horreur un rapport qualité prix exorbitant au vu des prestations

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AnthonyL3888, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-30 00:16:50

Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre expèrience sur Tripadvisor ! Nous sommes navrés d'apprendre que notre résidence n'ait pas répondu à toutes vos attentes, et regrettons de devoir y constater votre déception . Concernant le wifi, nous avons eu en effet un problème avec notre prestataire extèrieur et nous vous présentons toute nos escuses . Enfin concernant les odeurs désagréables dans votre logement, sachez qu'une équipe ménage peut intervenir à tout moment . En espérant vous revoir dans l'une de nos résidences pour vous laisser une image plus favorable . Bien à vous

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Bleu Marine ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.