Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de150 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Bleu Marine
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de150
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Bleu Marine

5

37.4 %

4

37.0 %

3

15.9 %

2

5.6 %

1

4.0 %
4.0

Très bien

521 avis

Jeremie Labadens

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très bien, rien à redire

Avis 2022-05-03 10:05:39

Bonjour Jeremie Labadens, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Guy Giraud

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Calme et proche du centre ville

Avis 2022-04-27 14:51:34

Bonjour Guy Giraud, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jasmine

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Court séjour Un petit rafraîchissement s impose La douche un peu étroite mériterait une paroi ou un rideau pour éviter d inonder toute la salle d eau

Avis 2022-04-20 14:20:48

Bonjour Jasmine, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jean-Luc Segarra

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Mouais. Près des plages: c'est top. L'appart a le minimum mais reste petit pour 4 personnes dont 2 dorment sur le canapé.

Avis 2022-03-30 15:37:29

Bonjour Jean-Luc Segarra, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Mina Rahel

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Un temps magnifique , un appartement à deux pas de l'océan dans une résidence calme et propre . On a adoré y être 👍

Avis 2022-03-30 15:12:08

Bonjour Mina Rahel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...