Village Lacanau

Lacanau Sud-Ouest

Hébergement pour 7 nuits
ven. 05 avril 2019 au ven. 12 avril 2019
à partir de

-20%
455
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4/5 personnes du 05/04/2019 au 12/04/2019
568 €
Voir les tarifs
 Lacanau Lacanau

Avis Lacanau

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

771 avis dont 461 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

125

Très bon

227

Moyen

93

Médiocre

29

Horrible

11
Consultez les avis pour
En famille
398
En couple
69
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Nounoute60
(couples)
Compiegne, France

«Peut mieux faire»

mark
Avis 18/09/2018

Endroit très calme, personnel Pierre et Vacances agréable, souriant, attentifDéception car logement pas propre et literie et canapé très inconfortables.Chambre assez spacieusePiscine à restaurerTrop cher pour aussi peu de confort

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_Lacanau, Responsable réception at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-24 05:58:39

Chère Nounoute60, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Je suis ravie de lire votre satisfaction par rapport à l’accueil de nos équipes. Je prends note de vos remarques quant à la literie et la propreté du logement et en ferai part aux services concernés dans le but d’améliorer nos prestations. J’espère pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement à Lacanau. Cordialement, Nathalie Mulot Saintemarie, directrice de zone.

mango7975
(family)

«Court séjour»

mark
Avis 03/09/2018

A Lacanau, Pierre et vacances à fuir... Baignoire complètement piquée, usagée, souillée ! Une vraie honte à eux d'oser louer au prix qu'ils demandent pour nous fournir une telle prestation ! Literie très moyenne, bas de gamme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-10 07:25:42

Cher Mango7975 Je regrette de lire votre mécontentement suite à votre séjour à Lacanau. Je suis navrée que l’état de la baignoire et la literie ait entachés votre séjour à Lacanau. Notre équipe se tient à votre disposition dans ce genre de situation. Nous avons notamment quelques sur-matelas, qui peuvent aider si la literie ne vous convient pas. Nous espérons toutefois vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ou villages Pierre et vacances. Bien à vous, Nathalie Mulot Saintemarie,

Hum074
(family)

«Plutôt déçu»

mark
Avis 01/09/2018

Plutôt déçu pour le rapport qualité prix.Situé à 3kms de l’ocean et 4kms du lac de lacanau, pas de climatisation (en été c’est bien utile pour mieux dormir), l’etat général de l’appartement et des infrastructures qui auraient besoin d’un petit coup d’entretien.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-10 07:28:30

Cher Hum074, Je suis désolée de lire votre déception suite à votre séjour à Lacanau. Notre site se trouve effectivement à mi-chemin entre l’océan et le lac, ce qui offre un cadre paisible au cœur de la pinède. Nous prenons bonne note de vos remarques, et ce dans le but d’améliorer nos prestations pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, Nathalie Mulot Saintemarie, directrice de zone

rachel g
(family)
Annecy, France

«VACANCES AU TOP RESTAURATION EXCELLENTE»

mark
Avis 31/08/2018

Nous venons de passer 15 jours en demi pension au village de Lacanau, nous avons eu un temps magnifique, nous étions en demi pension petit déjeuner sous forme de buffet très varié , dîners excellents et service en salle très agréableHâte de revenir l’annee Prochaine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-01 01:50:34

Chère Rachel, Je vous remercie de votre commentaire et suis ravie que votre séjour en demi-pension se soit bien passé. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons l’année prochaine. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement, La Direction

lcvanhoutte
(family)
Livarot, France

«On a envie d'y retourner!!»

mark
Avis 29/08/2018

Peut faire un effort sur le ménage et sur la signallitique à l'arrivéeSuper équipe! Très bon resto surtout les moules pizzas très bonnes elles aussi surtout la calzoneAnimateurs vraiment aux petits soins de même que les hôtesses et hôtes d'accueil

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-30 10:55:22

Cher lcvanhoutt, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents de voir que vous avez tant apprécié notre village ainsi que la gentillesse de nos équipes. Je note vos remarques sur le ménage et la signalétique à l'arrivée, promis ! Au plaisir de vous revoir parmi nous Bien à vous

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Lacanau ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus