Village Lacanau

Lacanau Sud-Ouest

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-36%
307
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 13/05/2018 au 20/05/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
479 €
Voir les tarifs
 Lacanau Lacanau
Fermeture exceptionnelle du Spa pour rénovation de mars à fin juin 2018.

Avis Lacanau

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

697 avis dont 427 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

118

Très bon

211

Moyen

84

Médiocre

27

Horrible

10
Consultez les avis pour
En famille
371
En couple
62
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
marcolivierg602
(couples)
Toulouse, France

«Calme et sérénité»

mark
Avis 25/09/2017

Nous reviendrons avec plaisir le centre situé en pleine forêt est un lieu de calme et serinité , il permet de vraiment s'évader et de passer un bien agréable séjour, La disponibilité des personnels et leur réactivité est bien appréciable .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-15 02:19:02

bonjour marcolivierg602, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre Village club à Lacanau. Je suis contente de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. N'hésitez pas à nous appeler sur site lors d'un prochain séjour! Bien à vous Nathalie Saintemarie

zozobleu
(family)
Gambais, France

«Vacances reposantes à Lacanau»

mark
Avis 21/09/2017

Village tout à fait sympathique au sein de la pinède. Espace calme et reposant. Piscine accessible et rarement bondée. Personnel très agréable. On peut laisser sa voiture et vivre à vélo, tout est facile d'accès grace aux nombreuses pistes cyclables.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-15 02:28:23

Bonjour zozobleu, Je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel, le calme et l'environnemnet qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, Bien à vous, Nathalie Saintemarie

N2159MCcatherinem
(family)
Monteils, France

«belle résidence mais vieillissante»

mark
Avis 11/09/2017

.un peu de rénovation nécessaire pour mieux être en adéquation avec les modes de vie actuels. supprimer les lits superposés qui ne s'adressent qu'à des enfants et non des adultes. résidence agréable mais maisonnettes un peu trop ombragées : élaguer un peu les arbres

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-15 03:33:31

Chère N2159MCcatherinem, Nous prenons note de vos remarques concernant la rénovation de nos logements. Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif sur votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement. Bien cordialement, Nathalie Saintemarie

Anne-laure G
(family)
Perigueux, France

«Logement»

mark
Avis 11/09/2017

Club agréable et joli, piscine belle. Pierre et Vacances une valeur sûre à part pour l'hébergement, trop petit pour 5 et limite en confort, literie très juste pour des ados. ET POUR LE TROISIEME LIT D'APPOINT. Le problème c'est que nous en tant que client c'est notre séjour VACANCES et que l'on ne paye pas un prix à moitié, donc on exige un confort à la hauteur du prix.....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-30 23:44:26

Chère Anne-laure G, Je vous remercie tout d’abord d’avoir partagé votre avis avec la communauté Trip Advisor. Je me réjouis de savoir que vous avez apprécié notre village, son cadre et sa piscine. Pour l’hébergement, il est vrai qu’il peut être plus confortable de choisir un hébergement plus grand, afin que personne ne dorme dans le séjour. Cependant les lits gigognes, qui se trouvent sous les banquettes sont des lits avec un véritable sommier et matelas. Je vous invite à contacter la réception pour un prochain séjour afin que nous puissions vous orienter vers le type de logement le plus adapté à votre famille. Au plaisir de vous revoir à Lacanau, Nathalie Mulot Saintemarie, directrice

christianpoeydarrieu
(couples)
bonnut

«Beau village mais....»

mark
Avis 10/09/2017

Bien dans l'ensemble, mais quelques améliorations à apporter, la propreté(sable dans le fond) et revêtement piscine, literie très dure. L'insonorisation entre logement mais tout dépend des personnes que vous avez à côté. Si tout le monde fait un effort cela ne pose pas de problème. Par contre très beau village sous les pins, accueil super sympa, piscine chauffée avec beaucoup de transat. Les logements sont sympa.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Village Lacanau, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-15 03:37:33

Bonjour christianpoeydarrieu, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Sachez que des travaux sont actuellement en cours en ce qui concerne le revêtement de la piscine. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Lacanau Bien cordialement Nathalie Saintemarie

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Lacanau ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus