Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Lacanau Les Pins

Entre plages, lac et pinède
Domaine du Golf Route du Baganais , 33680 Lacanau, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un espace aquatique extérieur chauffé avec pataugeoire et plage aménagée.
  • Des activités pour tous les âges à proximité dont un spa et la pratique du surf.
  • Une résidence nichée entre pinède, golf et plage pour des vacances ressourçantes.
Les plus de la résidence
  • Espace Aquatique
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit 3 nuits du 04/05/2020 au 07/05/2020
Pierre & Vacances
Résidence Lacanau Les Pins
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit 3 nuits du 04/05/2020 au 07/05/2020
à partir de 216
Voir les disponibilités

Avis Lacanau Les Pins

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

856 avis dont 520 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

142

Très bon

261

Moyen

100

Médiocre

33

Horrible

11
%}

Consultez les avis pour

En famille
452
En couple
75
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
13
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
kristellekerrand
(family)

«Vacances agéables»

mark

Le village est a taille humaine, propre et bien entretenu; nous avons regretté de ne pas avoir une petite épicerie de dépannage. L'équipe d'animation est avenante, motivée, motivante, gentille et attentionnée...bravo pour le démène-ment,leur dynamisme et leurs spectacles...vraiment une belle équipe.BRAVO!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Lacanau, Directeur général at Village Lacanau, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-31 06:58:18

Chère Kristellekerrand, Merci d’avoir partagé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances dans notre village. Effectivement, il y a un restaurant mais pas de petite épicerie sur site, les commerces les plus proches étant situés à 2.5km de celui-ci. Nous transmettons vos gentils commentaires à l’équipe animation, qui en sera ravie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Lacanau Océan. Bien à vous, Nathalie Mulot Sainte-Marie, directrice de zone

Christophe P
(family)
Collegien, France

«Au top»

mark

Super vacances d'été 2019 au Pierre & Vacances de Lacanau Toutes les équipes sont très professionnelles et à l'écoute des résidents Un grand merci à toute l'équipe d'animation, Arnaud, vous avez assuré, merci pour votre dynamisme et votre motivation pour nous faire passer de très agréables moments, continuez ainsi,nous comptons sur vous ???? Un clin d'oeil également à toute l'équipe du restaurant Le Cordon Bleu, merci pour votre accueil chaleureux et la qualité de vos plats et du service. Excellente continuation à toutes et à tous

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Lacanau, Directeur général at Village Lacanau, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-29 01:27:44

Cher Christophe P, Quel plaisir de vous lire ! Merci pour cet excellent retour. Nous faisons notre maximum pour que nos vacanciers passent un moment agréable en notre compagnie. Cela a été votre cas et votre satisfaction est notre plus belle réussite ! Nous transmettrons votre message aux équipes concernées. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Lacanau Océan ! Bien à vous, Nathalie Mulot-Saintemarie, directrice de zone

947yannicks
(family)
Lacanau-Ocean, France

«Vacances dépaysantes»

mark

Vacances d’une semaine sur place dépaysantes. Mer et plage de sable fin à 2.8km à pieds, dunes donnant sur la mer. Site Pierre & Vacances reposant et apaisant au cœur du parcours de golf. Chevreuils sur le Green et écureuils dans les pins au lever en mangeant sur la terrasse...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Lacanau, Directeur général at Village Lacanau, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-19 00:38:18

Cher Yannick S, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre expérience dans notre Village Pierre et Vacances. Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est déroulé pour le mieux et que la localisation du village, au cœur de la pinède et à 3km des plages vous ait plu. Vous avez eu la chance de rencontrer les animaux de la forêt qui préfèrent se cacher en haute saison. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour un nouveau séjour à Lacanau Océan. Nathalie Mulot-Saintemarie, directrice de site.

ABELAL
(family)
Paris, France

«De bonnes vacances en famille»

mark

De bonnes vacances en famille. Site magnifique : le chant des cigales, la mer à 10 min en vélo , une grande piscine, idéal pour les familles avec enfants. Je recommande et nous reviendrons sans doute.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Lacanau, Directeur général at Village Lacanau, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-15 06:31:49

Cher(e) Abelal, Merci d’avoir partagé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour en famille au sein de notre village et que la situation idéale de celui-ci entre forêt et océan ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau. Bien à vous , Nathalie Mulot-Saintemarie, directrice de zone

rougier324
(family)

«Vétuste»

mark

La literie est nulle / la propreté très moyenne / manque d’ustensile dans la cuisine / le club enfants est hors de prix ( 30€ la demis journée, du jamais vu ) : Rapport qualité / prix est très moyen....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Lacanau, Directeur général at Village Lacanau, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 04:06:47

Cher Rougier324, Merci d’avoir partagé votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons, lors d’un prochain séjour, à venir signaler en réception les différents points qui font défaut afin d’essayer d’y remédier au plus vite. Nous avons par exemple quelques sur-matelas que nous pouvons prêter si besoin, une réserve de vaisselle et ustensiles si besoin pour le réassort, et nous pouvons renvoyer une équipe propreté dans votre logement si le ménage fait défaut. Les prix des clubs enfants sont de 30 euros pour 3 heures. Nous proposons des activités encadrées par des animateurs diplômés, en petit groupe pour assurer une meilleure qualité des activités. Il existe également des forfaits à tarif préférentiel pour plusieurs séances. Nous avons à cœur de vous faire passer un bon séjour. N’hésitez donc pas à passer nous informer des désagréments que vous pouvez rencontrer. Nous espérons malgré tout vous accueillir à nouveau dans une de nos résidences du Médoc prochainement. Bien à vous, Nathalie Mulot-Saintemarie.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Lacanau Les Pins ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...