Partenaire

Résidence Sol Katoro

Umag Istrie

Hébergement pour 7 nuits
dim. 28 avril 2019 au dim. 05 mai 2019
à partir de

-15%
352
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 2/4 personnes du 28/04/2019 au 05/05/2019
413 €
Voir les tarifs
 Sol Katoro Umag

Avis Sol Katoro

Avis de voyageurs

136 avis dont 16 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

2

Très bon

11

Moyen

11

Médiocre

11

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
31
En couple
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
2
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
grubuszka
(family)
68

«Très beau cadre, mais entretien déplorable en mai....»

mark
Avis 06/05/2018

Très beau cadre et appartements corrects. Employés agréables (à défaut d'être compétents) La demi pension est très bien. Quel dommage de se sentir considéré comme des vacanciers de seconde classe (activités fermées, entretien inexistants....)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Plava L, General Manager at Apartments Sol Katoro for Plava Laguna, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-17 04:19:25

Dear grubuszka, Thank You for staying at our Polynesia Apartments. We are happy to hear that You have enjoyed Your vacation here and were satisfied with our services. Our animation programm starts every year on 18th of June, but there are many more activities You can enjoy both here and outside of our holiday resort. We hope You will visit us again. With kind regards, Elena Beletić General Manager

elo255
(family)
Strasbourg, France

«Séjour globalement agréable»

mark
Avis 27/08/2016

Vacances sympa en famille, appartement très bien entretenu, piscines identiques aux photos. Gros bémol pour l'accueil est l'amabilité du personnel!!! Pépin à l'accueil où notre appartement a été attribué à une autre famille!! Stress et énervement qui auraient pu être évités... Dommage...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
capumaloga
(family)
Villefranche De Laur

«Strict minimum»

mark
Avis 31/07/2016

Pas de cafetière, pas de bouilloire, pas de lave vaisselle, pas de kit pour l'entretien. Odeur d'humidité et moisi sur les canapés lit. Plage vaseuse il faut impérativement sortir sans quoi on passe à côté des eaux limpides de Croatie. Piscine très agréable et équipements sportifs satisfaisants. Ville d'umag agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
GeneraManagerITU, General Manager at Apartments Sol Katoro for Plava Laguna, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-12 03:10:09

Cher capumaloga, Merci pour avoir choisi Sol Katoro et pour avoir écrit cette revue. Nous sommes désolés que vous n'étiez pas tout a fait satisfait avec votre séjour dans notre village. En ce qui concerne tous les ustensiles et objets que vous n'avez pas trouvés dans votre dépendance, si vous aviez seulement demandé a la réception, cela aurait pu être vite reglé. D'autre part, nous sommes très contents que la piscine et les équipments sportifs vous ont plus. Nous ésperons que tous ces carences n'ont pas trop gâché vos vacances a Sol Katoro et que nous pourrions bientôt vous accueuillir de nouveau a notre village. Salutations. Marijan Krivograd General Manager

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Sol Katoro ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus