Partenaire

Résidence Amarin

Rovinj Istrie

Hébergement pour 7 nuits
dim. 21 avril 2019 au dim. 28 avril 2019
à partir de

-10%
744
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 21/04/2019 au 28/04/2019
826 €
Voir les tarifs
 Amarin Rovinj

Avis Amarin

Avis de voyageurs

186 avis dont 10 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

5

Très bon

13

Moyen

6

Médiocre

3

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
20
En couple
5
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
GregT1557
(family)
Paris, France

«appartements confortables et spacieux, accès à la mer direct, situé dans un complexe avec camping»

mark
Avis 23/08/2016

bon emplacement : accès direct à la mer - appartements spacieux et confortables : excellente literie-le moins : situé dans un complexe hotelier avec camping qui partage également les 2 petites piscines : donc inaccessibles ou presque en haute saison.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Maistra-Croatia, Manager at Amarin Studio and Apartments, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-24 05:14:50

Dear Greg T, We would like to take this opportunity to thank You on behalf of the staff of the tourist settlement Amarin for staying with us as our guest. Your suggestions and impressions are of the highest importance to us, because they provide us with an insight into the quality of our service and enable us to constantly improve. We sincerely hope that You will come back again and stay with us here at the tourist settlement Amarin. Yours faithfully, Management

Frédéric B
(family)
Dijon, France

«beau mais surpeuplé»

mark
Avis 23/08/2016

très belle résidence, logements très agréables, cadre idyllique ....;mais beaucoup trop de monde!!! les installations y compris la plage ne sont pas dimensionnées pour accueillir toute cette foule à éviter entre 15/07 et 15/08 à mon avis

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Maistra-Croatia, Manager at Amarin Studio and Apartments, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-24 05:14:21

Dear Frédéric B, We would like to take this opportunity to thank You on behalf of the staff of the tourist settlement Amarin for staying with us as our guest. Your suggestions and impressions are of the highest importance to us, because they provide us with an insight into the quality of our service and enable us to constantly improve. We sincerely hope that You will come back again and stay with us here at the tourist settlement Amarin. Yours faithfully, Management

799emmanuellem
(family)
Lyon, France

«Bien dans l ensemble»

mark
Avis 21/08/2016

Très bon hébergement mais les piscines sont saturé car partagé avec le camping .l hébergement manque d ustenssil de cuisine,sûrement volontairement pour éviter la variété de cuisine et donc consommer dans les Resto du concept

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Maistra-Croatia, Manager at Amarin Studio and Apartments, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-24 05:18:00

Dear 799emmanuellem, wewould like to take this opportunity to thank You on behalf of the staff of the tourist settlement Amarin for staying with us as our guest. Thank You for sharing Your impressions with us and for advising us about areas of our service that could be improved. Your observations are of great importance to us, because they provide an insight into the quality of our service and enable us to work on their constant improvement. Yours faithfully, Management

Y376WVsandrad
(family)
Limousin, France

«Site magnifique mais énorme complexe»

mark
Avis 07/08/2016

La résidence est située au bord de l'eau (plage de rochers, micro plage en petits cailloux) mais ses infrastructures (piscine, restaurants, activités) sont commune au camping attenant qui fait partie du même site : énormément de monde, accès aux piscines, plage et bains de soleil relevant de l'exploit...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Maistra-Croatia, Manager at Amarin Studio and Apartments, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-08 04:23:31

Dear Y376WVsandrad, We would like to take this opportunity to thank You on behalf of the staff of the tourist settlement Amarin for staying with us as our guest . Your suggestions and impressions are of the highest importance to us, because they provide us with an insight into the quality of our service and enable us to constantly improve. We sincerely hope that we have lived up to all Your expectations and that You will come back again and stay with us here at the tourist settlement Amarin. Yours faithfully, Amarin team

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Amarin ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus